ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
      Демон быстро принял душ и, завернувшись в тёплом, большом и пушистом полотенце, стал ждать тень, которая через несколько минут пришла с чистой одеждой. Вот только одежда была на взрослую его версию, а не на детскую, что слегка обидело Ала, но магией он уменьшил одежду до нужного размера. Теперь он был одет так: низ — чёрные шорты, алые гольфы, чёрные ботинки, верх — алая рубашка с чёрным крестом и короткими рукавами, бардовый короткий пиджак, где низ удлинялся и чёрная бабочка, а на руках его привычные перчатки.       Выйдя из ванны он встретился с зеркалом, которое было во весь рост стены. И смотря на своё отражение Алу показалось, что чего то явно не хватает и вспомнил. Монокль! Аластор материализовал его из портала и одел на один глаз, а после доволен собой направился на первый этаж, ведь скоро должен быть ужин.       Войдя на кухню оверлорд увидел как маленькая демонесса с рыжими волосами и одним большим глазом сделала нарезы в виде креста на помидорах, а после залила это всё кипятком. Она стояла к нему спиной. — Я извиняюсь, что сейчас вам возможно помешаю, но можно мне помочь вам приготовить? — спросил юноша, а Ниффти лишь слегка улыбнулась и сказала. — Хорошо, господин! — Что мне делать? -спросил он, снимая с себя пиджак и перчатки. — Можете нарезать лук? — скорее это прозвучал, как вопрос нежели, как ответ, от чего Аластор слегка засмеялся, но тихо. — Хорошо. — ответил ей, после своего смеха, который тоже слегка позабавил девушку.       Демон приступил резать репчатый лук на мелкие кубики как и чеснок, несмотря на его облик, орудовал ножом он просто превосходно. После он занялся болгарским перцем с помидорами, в то время как Ниффти поставила глубокую сковородку. Она налила туда немного растительного масла, а после расположила и кусочки оленины, которые стали жарятся, создавая приятный аромат.       Конечно потом рыжеволосая убрала мясо в тарелку и приступила к жарке лука. Потом она хотела уже добавить и сладкий перец, но демон её опередил, ведь всё теперь нарезано и ждёт своего часа. Вскоре пошёл и помидор с томатной пастой, несколько специй и чеснок. Они слегка обжарились и в ход сразу же пошли рис и оленина.       И вот спустя несколько минут была готова любимое блюдо Радио-Демона — Джамбалайя! Аластор был рад, что помог Ниффти и поэтому пошёл всех звать на ужин, а та тем временем разложить тарелки с порциями. И вот Энжел и Хаск зашли на кухню и сели за стол что-то обсуждая, лишь алый демон ничего говорил, а молча взял две порции и ушёл в сторону комнат персонала, ведь принцесса наверное там сидит и переживающе смотрит на свою подругу, которая вся бинтах.       Дверь в комнату воительницы не была закрыта, что лишь подтверждало догадки радиоведущего. Он открыл дверь и увидел как принцесса мило болтает со своей подругой, от чего его сердце болезненно сжалось, словно его насквозь проткнули ножом. Но стараясь это игнорировать, Радио-Демон зашёл к комнату. — Добрый вечер, дорогуши! Не изволите ли отведать этого блюда? — говорил он в своей привычной манере. — О, Аластор! Конечно, отведаем! Если хочешь, может с нами покушаешь? — спросила Чарли, умоляюще посмотрев на него, от чего даже её подруга слегка засмеялась. — Хорошо… С вами сейчас всё нормально, ничто не беспокоит? — спросил красноволосый Вагату, от чего та немного удивилась и слегка покраснела. — Всё нормально… — ответила она. — Ал, я и не знала, что ты владеешь магией исцеления! Спасибо за лечение Вегги! — поблагодарила она мило улыбнувшись. — А…Да не за что! Я пожалуй пойду! — сказал нервно Аластор, показав на дверь, а после встал и ушёл со словами — До завтра, девушки!       Он, захлопнув дверь, приложил одну руку к сердцу, которое билось, как сумасшедшее. Демон спустился на кухню где никого уже не было. Радиоведущий слегка расстроился, но, пытаясь не подавать этому значению, сел за стол и принялся кушать своё любимое блюдо, а тень включила ему телевизор, где рассказывалось о Радио-Демоне, который стал ребёнком, а значит его территории в большой опасности.       Однако, смотрев на эти ехидно улыбающиеся лица, Ал лишь звонко рассмеялся на всю кухню, а после за его спиной появилась огромная армия теней и кукол Вуду, которые ждали приказа своего призывателя, который не заставил себя долго ждать. — Я приказываю вам, мои верные слуги, рабы и алчные души, которые когда-то заключали со мной договор и продали мне свои души в обмен на ваши самые сокровенные, нечистые и похотливые желания. Если хоть одна нога демона, который не живёт в моей обители ступят на порог, уничтожьте так жестоко и мучительно, чтобы все мои улицы были обиты кровью этих жалких неудачников, которые решили посягнуть на чужое. Вам всё ясно? — он это всё говорил своим приторно сладким и даже слегка манящем голосом. На лице оверлорда была милая и безобидная улыбка. Вот только все тени и куклы, дрожа всем своим телом, молча кивнули и телепортировались на территорию Радио-Демона. Они узнали эту милую улыбку, которая скрывает всю его злость, но никак не ожидали увидеть её в его детской версии, где у него амнезия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.