ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Скука снова сводит с ума разум одного демона.

Настройки текста
      Поужинав, Радио-Демон подтянувшись, зевнул. Но перед этим он решил помыть посуду, ведь её было не мало в умывальнике, да и никого сейчас нет. Демон поставил стул, которым обычно пользуется Ниффти, так как только она не достаёт до раковины, да и готовит демонесса с его помощью. Встав на него, Аластор снял свои перчатки и принялся мыть посуду, а в микрофоне заиграла джазовая мелодия, которая поглотила чуть ли не всю кухню.       Но радио потом замолкло, ведь тень включила телевизор, где показывали, как всех грешников жестоко издевались. Ломали кости, делая именно открытые переломы, ведь они намного больнее, чем закрытые, да и восстанавливаются гораздо сложнее. Вырывали зубы, а некоторые ломая на несколько частей, причиняя жертве ещё больше боли. Ногтей постигла та же участь, только после этого они обрабатывали место вырванного ногтя ртутью, заставляя последних буквально молить о смерти.       Смотря и слушая эти крики, демон заварил себе чёрный кофе и, сев на стул, улыбнулся. Вот только эта лёгкая улыбка внушала страх, превосходства и лёгкую нотку высокомерия, которая лишь дополняя облик маленького безумца. Аластору эти крики, кровь, слёзы, мольбы и проклятия были лишь началом колыбели перед обеденным сном, несмотря, что за окном уже стало стремительно темнеть, как и сама пентаграмма. — Прекрасный аромат, как и зрелище… — сказал оверлорд, выпив всё кофе, и поставил чашку на блюдце. К сожалению для себя,ему пришлось выключить телевизор и направиться спать. Пижаму он магией уменьшил до своего размера.

***

Через 3 дня. Отель Хазбин.

      Принцесса сидела в своём кабинете и заполняла бумаги, а на её коленях сидел Аластор, который за считанные секунды собирал кубик рубик. Ему было чертовски скучно, что демон уже подумывал устроить второй такой необычный кровавый марш без предводителя. Но вспомнил первый, где блондинка тогда на следующий день на него сильно накричала, даже пощечину дала, когда он ей нагло улыбался. Но потом Ал неожиданно для всех, а особенно для себя заплакал, схватив двумя ладошками за покрасневшую от удара щёчку и замолк.       Было очень смешно наблюдать растерянность Шарлотты, которая не знала, что ей сейчас делать в данной ситуации. Потом они конечно помирились и Радио-Демону пришлось дать обещание, что без веских на то причин он не будет устраивать марш. К сожалению, «скука» не относится к веским причинам, поэтому радиоведущий сейчас здесь. Он смотрит как эта хрупкая белоснежная рука, где на ногтях был черный лак, заполняет огромную стопку бумаг. Несмотря, что в отеле от силы появилось три постояльца, которые и вправду верят в глупую мечту демонессы, или всё же они придуриваются, пытаясь её обмануть? Не понятно.       Однако, что оверлорду стало скучно это неоспоримый факт. Да и смотреть на уставшее лицо принцессы тоже достало. — Эм… Я могу помочь вам с этими бумагами? — спросил Ал, серьёзно посмотрев в её чёрные очи, где виднелась усталость и чёрные синяки под ними, на которых был тональный крем. — Ну, не знаю. Ты вообще понимаешь в них что-нибудь? — спросила Чарли, протягивая ему один из документов. — Хм… Финансы? Запросто! Положись на меня! — сказал Аластор, уходя с колен и, пляса от радости, словно ему дали очень интересную головоломку.       Белокурая красавица дала ему все документы по финансам, которых была ровно половина. Ведь девушка не могла их правильно заполнять и за эту «хрень», по словам алого демона, он и принялся в тот день, на первом собрании, где распределяли обязанности персонала отеля.       Демон заполнял все бумаги с особым энтузиазмом, а после спрашивал всё ли верно. Она считала всё по калькулятор, о котором забыла дать юноше и начала за это просить прощения, а он лишь тепло улыбнувшись сказал, что ничего страшного в этом нет, да и хорошо время от времени напрягать мозг, тем более это было очень легко. Демон помогал ей с работой ещё час пока не вошла тень и дала господина похожую стопку бумаг, только она была разноцветная и большая часть была чёрными. — Ал, а что это? — спросила Чарли, пальцем показывая на эти бумаги. — Ты про эту стопку бумаг? — переспросил Радио-Демон, глядя своими кровавыми, большими глазами на эту стопку, а после его лицо широко растянулось в безумной улыбке, а очи слегка блеснули своей безумностью, но тут же погасли, дабы не испугать девушку. — Да. — неуверенно ответила блондинка на вопрос юноши. — Это всё—мои договоры, которые ещё «действуют»! — ответил Аластор, передавая ей последние документы, которые только что закончил заполнять. — Договоры на территории? — спросила Шарлотта, в чьих очах зажглась искра заинтересованности. — Нет, не по территориям, дорогуша! Эти договоры насчёт сделок, которые я когда-либо совершал с людьми и демонами. Эта часть тех, которая ещё действуют. Чёрные листы-договоры на душу, красные-на тело и так далее… — говорил он, рассматривая каждый чёрный лист, замечая среди них алые. — А зачем люди совершают такие невыгодным для них сделки, если потом они в буквальном смысле будут твоими рабами? — спросила демоница, не понимая логику людей, которые всегда любят делать такие безрассудные вещи.        Хоть принцесса и выглядит как очень глупая и наивная девчонка, которую легко можно обдурить это было не очень верная информация. Шарлотта знает всю историю людей, и по её словам это было довольно скучно, однообразно и неинтересно, в отличии от иностранных языков, которые ей тоже пришлось выучить, чтобы она понимала каждого грешника.Сложным ей давалась вся математика и китайский с японским, которые было довольно трудно выговаривать и учить.       Но даже так дочь Люцифера не могла понять людей и почему они соглашаются на сделки, зная, что потом их ждёт кара за свои сократимые желания. — Сделки люди заключают лишь в том случае, когда они понимают, что сами ничегошеньки в своей трудной ситуации сделать не могут. Они сдаются и ищут силы у тех кого считают выдумками, ведь сегодня мало осталось людей, которые верят в бога, демонов и прочих злых духах, верно? Да и зачем что-то делать самому, если всё могут принести на блюдечке, а ты всего лишь будешь купаться в этом злате, поддаваясь похоти, пока не умрёшь. И после смерти наступает кара за жадные и алчные желания! У нас в Аду много демонов, которые постоянно совершают сделки, словно это глоток свежего воздуха, но мне приятна работа с убийствами, чем даровать богатство или обаятельную внешность. И к сожалению должников не выбирают, душа моя! Ну, а сейчас я оставлю тебя с твоими мыслями наедине, до скрой встречи! — сказал он, а после куда-то телепортировался, оставив Чарли с ещё большими вопросами, которые она, к сожалению, не сможет задать оверлорду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.