ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похищение малыша Аластора.

Настройки текста
Примечания:
Ночь была бесспокойной для персонала отеля, не смотря на умиротвореную погоду за окном. Сегодня не слышно криков жертв, что было довольно непривычно. В одной из комнат горел свет, было видно мелькающие тени. Эта комната принадлежала нашей сероволосой Вагате, которая сидит за своим столом, делая вовсе не бумажную работу, а зачёркивала список с именами демонов. Она счастлива, что вскоре избавиться от этого старикашки, который своим миловидным видом полностью покорил сердце её, и только её девушки!       Но сегодня, она наконец-то нашла способ как навечно избавиться от этой головной боли под именем Аластор. Ведь именно из-за воительницы радиоведущий в таком позорном состоянии. Из-за неё. Она хотела опозорить его на весь Ад, чтобы тот буквально на улицу выйти не мог. Но всё пошло не по плану, а через одно место. Этот гавнюк даже в свои детские годы умудрился не лишиться магии, ведь та курица, под названием его мать, сделала своё чёртовое заклинание через крендель-жопу! Ненависть сжигает грешную душу Вагаты, отдаваясь сладкому аромату мести, который дурманит разум, заставляя идти на поводу своей ненависти к этому старомодному ублюдку. Хотя, глубоко внутри… было что-то не так. Странное чувство не давало покоя Вагате. Ей было… стыдно? Всё таки, чем Аластор виноват, что Чарли начала к нему не ровно дышать? Правильно, ничем. Теперь же, когда всё зашло так далеко, единственное что может сделать Вэгги — не давать понять, что это она добила мать наложить заклятие. Иначе… Ей даже на роль подруги сложно надеяться… Стоп! Стоп. Она будет крайне осторожна, и никто не узнает правду. Никто…       А малыш тем временем мирно спит в своей комнате, тихо посапывая и, слегка приобнимая подушку своими маленьким пухлыми ручками. Он пустил слюну, которая впиталась в подушку, оставляя мокрый след. Аластор видел на удивление прекрасные сны о его мало запоминающимся детстве, за исключением смерти его любимой няни и дедушки, которые оставили свой болезненный осадок в его чёрной душе.       Дедушка был очень добрым и часто заботился о мальчике, показывая весь город, читая различные и чертовски интересные книги на разных языках. Он хоть и приезжал очень редко из-за болезни, но те дни были самыми лучшими. А после его убили, когда ребёнку было пять лет. В столь юном возрасте Аластор познал чувство которым именуют горем и ненавистью. Увы, убийц так и не нашли, а через месяц дело закрыли, списав на болезнь.       Няня же осталась единственным человеком в том холодном особняке, кто по настоящему дарил свою любовь, но судьба имела и на неё совсем другие планы. Родители взяли и убили её, перерезав сонные артерии прямо на глазах юноши, несмотря на его умоляющие крики и мольбы.       Именно тогда радиоведущий полностью закрылся ото всех, создав непроходимые стены в кругу общения, где больше чем приятель продвинутся дальше было чем-то нереальным и не достижимым.       Малыш в итоге проснулся и вернулся в реальный мир, где всё хорошее превращается в Ад. В холодном поту, он смотрел по сторонам, пытаясь привыкнуть к темноте, где заметил два взрослых силуэта. Успокоившись подумав, что это Энжел и Вагата, малыш встал с кровати и пошёл к девушке и парню. Вот только это оказались далеко не они…

Утро.

      Принцесса проснулась раньше всех, не смотря на то, что часы показывали семь часов утра. Тихо выйдя из своей комнаты, она побежала на четвёртый этаж, чтобы проведать Аластора. Вот только открыв дверь, она никого не обнаружила, ни малыша, ни тени, что заставляло сердце стучать ещё с большей скоростью. Наконец она увидела открытое нараспашку окно, из которого дул прохладный ветер, играясь со шторами. Паника охватила Чарли, она побежала будить всех в отеле, чтобы вместе попытаться найти малыша Ала.       А для кого то утро не было таким тихим, как в отеле. В прямом смысле. В порно-студии Валентино стоял ор бедного малыша Аластора. Вокс как и сам Вэл не знают как присматривать за детьми, а их вечно доставучая подружка свалила к себе, тем самым снимая с себя ответственность. — Что делать с этим маленьким орущим чмо?! — спросил телеведущий, который взял малыша на руки, но тот всё равно продолжал плакать, хоть и не так сильно. — Ты думаешь я знаю? — спроси его, психанув, Валентино, который не ожидал, что сидеть с этим ребёнком, то ещё наказание. — Народ! — сказала Вельвет, открыв дверь. У неё в руках были пакеты из супермакета. — О! Ты знаешь как заткнуть это наказание? — спросил Вокс, нервно тряся малыша. Малыш его укусил, и демон с ором кинул его на пол.        От боли, малыш заплакал ещё сильнее, пока Вельвет не показала ему бутылочку каши. Мальчишка, как по волшебству замолк и стал тянутся к бутылочке, которую девушка ему дала. — Он всего лишь хотел кушать. И Вокс, нельзя так жестоко обращаться с детьми! — отчитала демонесса их двоих, а после подошла к малышу и переложила на диван. — Сори, но этот чёрт меня укусил! — возразил Вокс, гневно смотря на Ала, который с закрытыми глазами кушал свою кашку, слегка причмокивая. — Если его вовремя кормить и ухаживать, то он будет вести себя как ягнёнок. А в будущем, мы сможем его использовать для чего угодно. Более, мы сможем одурачить самого Люцифера! Дураку известно, что он с Радио-Демоном давние друзья. — сказала Вельвет, коварно улыбнувшись, посматривая на Аластора, который уже почти доел свою кашку. — Мне нравиться эта идея! — сказал Валентино, который был не прочь свергнуть короля. И ещё ему хотелось получить силу радиоведущего, которая почти некому неизвестна, кроме короля, его приятелей Хаска и Ниффти, и конечно же, самого алого тирана. — Я против всего этого, но мне интересно понаблюдать, что из этого выйдет! — сказал Вокс, уходя из кабинета директора порно-студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.