ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый день няни Вокса

Настройки текста
      Вельвет обожала сидеть с ребёнком, развлекая различными играми, песнями и танцами. А смешные рожицы были, как вишенкой на торте, вызывая у малыша бесконечный смех, заставляя его схватиться за животик, ведь от беспрерывного смеха он болел. Валентино часто читал сказки перед сном и сюсюкался с маленьким Алом, хватая его за щёчки, и нежно гладил по ушкам, на что демонёнок показывался счастливую, слегка клыкастую улыбочку. Особенно мило смотрелось его перепачканное в пюрешки личико, которое удивлённо смотрело на них, а после лучезарно улыбалось, покоряя их сердца уже сотый раз за день.       В отеле не было так спокойно. Все уже обыскали все любимые места, где мог быть этот маленький проказник, но там его, как назло, не оказалось. Блондинка переживала за своего помощника по отелю, к которому она не было безразлична. А Вегги чувствовала себя, как не в своей тарелке. Совесть мучила. С одной стороны она была счастлива, что этого ублюдка больше нет, но видеть грустное, поникшие лицо своей подруги было тяжело. Особенно когда причина её грусти — ты и твоя мечта, которая сбылась…       По всему городу Пентаграмм-Сити были размещены плакаты с фотографией маленького Ала, которое принцесса сделала, когда он сладко спал на диване. Вот только поиски не давали результатов, что всех лишь огорчало.       Вокс не нарушал своих слов, однако ему было довольно неуютно находиться с малышом наедине. Толи из-за их частых противостояния в прошлом, толи из-за характера радиоведущего, который часто выбешивал оверлорда. Непонятно. Но это закончилось, когда малыша оставили с Воксом на три дня, ведь Валентино надо было присутствовать на работе, как и Вельвет. Они ужасно не хотели останавливать мальчика одного и даже пригрозили, что убьют телеведущего, если тот причинить ему малейший вред или боль.       И вот с пропажи маленького тирана прошло шесть дней, а демонёнок так и не был найден, не смотря на листовки и телевидения, которое не дало никаких результатов, лишь больше причин посмеяться над тупой, наивной принцессой.

Первый день.

      Телеведущего разбудила клоунесса, теребя того за одеяло, с которым телевизор не желал расставаться. Сейчас они были в коттедже Вокса, который был с ног до головы напичкан всякой современно техникой. Спальня была довольно эксцентричной: бледно-салатовые стены без всяких узоров, лишь телевизор был на против кровати с колонками, пол был из чёрного дерева, и зеркальный потолок. У него была двухспальная кровать с двумя тумбами по краям и занавесками. Кровать была сделана из тёмного дерева, а постельное белье было светлым, как и сами занавески. — Что будишь в такую чертовую рань, а? — сказал Теле-Демон, вставая с кровами, слегка подтягиваясь.       На нём была тёмно-бирюзовая пижама с чёрными полосами по вертикали. А серые, пушистые тапочки стояли на тёмно-бардовом ковре. — Я же предупреждала, что ты сегодня будешь сидеть с этим маленьким чудом! — сказала радостно и белой завистью Вельвет, протягивая малыша Ала.       Воксу, ничего толком не объяснив, кинули ребёнка, в прямом смысле и свалили. Он сидел чуть ли не в середине кровати и своими рубиновыми очами смотрел в экран телевизора с лёгким любопытством. А наш телеведущий присел на край кровати и смотрел удручающе на малыша, который подполз к нему и крепко обнял, благодаря чему ввел в полный ступор оверлорда, который явно не ожидал такого со стороны маленького радио-диктора. — Дядя… — тихо позвал его малыш, заставляя посмотреть ему прямо в глаза, где не было той ненависти и отвращения, с которыми Вокс встречался во взрослой версии. — Чего? — спросил телевизор, посадил малыша себе не колени. — Я хотю мня-мня…поколми меня… — ответил мальчик, показывая на животик, который заурчал. — Эх, ладно пошли разбираться, чем тебя кормить. — сказав Вокс, взяв малыша на руки, а тот лишь лёг на грудную клетку демона, крепко обнимая. — Ты чего? — спросил наш оверлорд, слегка беспокоясь за странное поведение красноволосого. — Вы меня не блосете снова? — спросил демонёнок, сильнее прижавшись, словно готовился на худший исход.       Телеведущий почувствовал себя виноватым за тот раз и, погладив второй, свободной рукой, сказал. — Извини меня за тот случай. Но тебя попрошу впредь не кусаться! — на последнем предложении он отчитал мальчика, который легонько кивнул, соглашаясь с ним.       Они прошли на кухню, где Вокс открыл холодильник и тут же закрыл. Он не знал что кушают дети, ведь у самого их никогда не было, считая их лишь балластом в своей карьере. Он посмотрел на ребёнка, который удивлённо и с неким непониманием смотрел своими большими кровавыми глазками в телевизор. — Што-то не так? — спросил Ал, не понимая такую резкую смену Вокса, который очень заметно помрачнел и о чём-то задумался. — Да… Ты что обычно кушаешь? — спросил оверлорд, посмотрев на мальчишку, который лишь улыбнулся и ответил. — Меня часто колмят: кашей, пюрешкой, мясом, глибами и супчиком! — ответил он, но после дополнил — но мне не нлавиться жаленное мясо, люблю сылое. — Ясно, я тебя понял. — сказал Вокс и сделал ему гречневую кашу.       Лёгкие постукивания ложкой об тарелку отдавалось лёгким эхом по всей обители любителя современных технологий, который кормил маленькую версию своего злейшего врага. Он ненавидел Радио-Демона, презирал всей своей прогнившей душой всё. Его завораживающий и с лёгкими помехами, словно и правду звучал из радио, а не из уст этого тирана. Высокий рост с идеальной талией, о которой мечтала любая девушка и порно-актёры, досталась именно этому, асексуалу, презирающий похоти, но на публику может и «заигрывать» с жертвой, которая вскоре окажется на его столе. В нём слишком много алого цвета, который присутствует в этом мире, однако не было ни одного грешника с такой необычайной чарующей душу до беспамятства внешности.       Из раздумий Вокса отвлёк ребёнок, который сейчас плюхнулся на пол и, не проронив ни слова, направился в гостинную, где Вельвет оставила все его игрушки со всякими книжками с разноцветными иллюстрациями, в некоторых даже играла мелодия.       Этот день в основном прошёл спокойно. Телеведущий ходил по своей обители ища маленького проказника, который был на втором этаже. Напротив стоял телевизор с включенными мультиками, а малыш уже успел уснуть. Оверлорд улыбнулся тому, что этот мальчик убирает за собой игрушки и почти его не донимал за весь этот первый день. Он выключил телевизор, накрыв демонёнка одеялом и молча вышел из комнаты. Но на всякий случай включил светильник. Вокс направился в свою комнату, думая о сегодняшнем дне, который очень сильно отличался от остальных, скучных деньков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.