ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 POV Омер

Настройки текста
По дороге домой я думал о Дефо. Пусть она и не разрешила остаться мне, но и не оттолкнула. Я подожду и приложу все усилия, что бы мы были вместе. Она подарила мне детей. Утрам я проснулся очень рано. Собравшись я посмотрел на часы, время быль 8:30. Выйдя из дома я увидел Шюкрю который с шоком на лице смотрел на детские кресла. Перед тем как поехать к любимой я решил заехать в магазин. В магазине я купил две погремушки и букет цветов. Выходя из машины у дома я вспоминал чудесные моменты нашего с Дефо прошлого. Я постучал в токую родную красную дверь. Через пару секунд она распахнулась. Передо мной стояла моя возлюбленная. Она была в сером платье, а её волосы были собраны в хвост. - Доброе утро - сказал я, поцеловал её в щёку и протянул букет - Доброе утро, проходи я как раз завтрак сделала. - сказала Дефне отходя в сторону и с улыбкой принимая букет Мы прошли на кухню, мое солнышко стала накрывать на стол. Но там уже стаяла каша в маленьких тарелочках для детей - Омер мне сегодня нужно взять детей с собой на работу, няня приболела, а бабушка уехала к себе на родину. - сказала Дефо, когда мыла посуду. Я был рад этому факту - Хорошо, как раз купили детские кресла. Ты не представляешь как удивился Шюкрю когда их увидел. - Зная брата Шюкрю он скорее всего улыбнулся и промолчал. - Да. - сказал я с улыбкой глядя на неё. В этот момент мы услышали шум в спальни, быстро домыв вилку Дефо пошла в комнату, я следовал за ней. Зайдя я увидел что дети играют друг с другам. - Мои сладкие, вы уже проснулись! Пошлите кушать и одеваться сегодня вы едите с мамой на работу. - сказала Дефо беря детей на руки. Я подошел к ней и забрал детей. - Можно я поношу их? - спросил я. Когда они были у меня на руках моё сердце билось чаще - Конечно. - сказала она и мы спустились назад. Дефо начала кормить детей кашей. Я решил помочь и забрав одну из ложечек начал кормить сына. После этого мы поднялись в спальни и Деф начала выбирать одежду для детей - Мне кажется, Мине лучше одеть серое платьице, а Искандеру зеленую футболку. - Сказал я, тем самым прекратив её мучения с выбором одежды. Я выбрал такие цвета что бы дети были одеты как мы. Дефо взяла портфель и дочку. Я же подхватил на руки сына и повешал на плече сумку с вещами детей. Перед дверью она поправила мне ворот рубашки. Мы могли бы так жить уже год если бы не те события и моя гордыня - Пара идти. - сказала Дефо и распахнула дверь. Мы вышли на улицу и сели в машину. Правда машина была другой, больше семейного типа. Мы посадили детей и сели сами. - Омер когда ты сменил машину ? - спросила Деф. - Я попросил Шукрю присмотреть более удобный вариант. - сказал я, а Шукрю в ответ лишь покивал. Дальнейший наш путь прошел в игре с детьми им очень понравились новые погремушки и они все дорогу махали ими, как будто хвастаясь. Приехав в офис я помог любимой выйти и взять детей. Мы спустились в кабинет главного логиста. Весь путь мы слышали шепот за спиной. Мы аккуратно посадили детей в манежь. - Дефо, во сколько вы кушаете?- спросил я, что бы знать во сколько спуститься кней и помочь с детьми - Ну детей я буду кормить чеса через 4, а сама перекусываю обычно в кабинет, чеса в 4. С работы я уезжаю в 5-6. - сказала она недоуменно - Хорошо, тогда я зайду к тебе часа в 4. - сказал я близко подходя ко ней. И наклонившись сорвал с губ легкий поцелуй, а затем быстро ушёл. Поднявшись я принялся за работу, находясь в хорошем расположение духа. Через 4 часа я решил, что правда пора спуститься ка Дефо. Она как раз собиралась кормить детей. После того как дети были сыты и уснули она попросил на кофе и я извлек шоколадке из кормана пиджака, которую попросил купить Шюкрю. - Молочная с фундуком, как ты любишь - сказал я, а она посмотрела на меня в шоке - Ты помнишь.. -Сказала она одними губами - Конечно я помню все, что ты любишь, а что нет. - сказал я улыбаясь. Мы выпели по чашечке кофе и я ушел, сказав что придет за ней в пол шестого. Оная лишь кивнула и поцеловала меня в щёку. Весь оставшийся день я чувствовал прикосновение её губ на щеке. Мои мысли путались и я не мог сосредоточиться. Когда я пришёл дети уже не спали. - Вы уже встали? - сказал я входя в комнату. Дефо сидела перед диванам на коленях, а дети играли с её волосами. - За пару минут до твоего прихода, папа. - сказала она, Я застыл от её слов. Но затем резко отмер и улыбнулся, моё сердце затрепетало от её слов. - Ну что же пора ехать домой, мама. - Сказал я подхватывая обоих детей. Любимая же взяла наши вещи. Мы прошли на парковку. В этот раз я сел на место водителя. Мы поехали домой. Как и прошлым вечером пока Дефо готовила ужин я играл с детьми. После того как мы все поели и поиграли. Детей пара было укладывать спать и Дефо ушла с ними в спальню. Я же решил убрать игрушки. - И как тебе роль папы? - спросила любимая. Когда я обернулся она стояла опираясь на косяк. - Дефо, ты сделала меня самым счастливым человекам во всем мире. - сказал я и не сдержавшись поцеловал её, а она не ответила на поцелуй. Только сейчас я понял как действительно мне её не хватало. Я гладил её по спине, а она растягивала её рубашку. Так незаметно мы переместились в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.