ID работы: 9721256

Причина спуститься с небес

Смешанная
R
В процессе
13
автор
sokolll__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень значимая вещь

Настройки текста
- Привет, поехали !? - Хлоя, запыхавшись, подбегала к входу из участка - Привет, я думала, что ты выйдешь … - брюнетка удивилась появлению детектива - Дело образовалось просто – Деккер не хотела пугать спутницу ****** - И это точно её почерк? – Аменадеэль сидел за столом, внимательно осматривая записку - Да, Ева это подтвердила – Хлоя сидела за столом, держа руки в замке перед собой, словно на допросе - А она в порядке? – Линда держала на руках сына - Думаю, она просила бы о помощи в таком случае – Деккер сверлила взглядом мужчину - Нам нужно что-то делать! Это не к добру! – первая женщина была явно взволнованна - Хлоя – спокойно начал ангел – ничего странного не случалось за последнее время? – мужчина поднял взгляд на девушку - Не поверите И детектив начала подробный рассказ обо всех трёх закрытых делах, и об их с коллегами предположениях. - Этот капитан, что-то скрывает. Пытаясь наладить контакт, он старается отвести от себя подозрения. Будь внимательна к его действиям – блондинка дала совет Деккер - С ним правда всё не чисто, даже Элла заметила – подтвердила девушка - На счёт последнего места преступления – заинтересовался мужчина – расследование уже завершилось? - Да, криминалистов буквально выгнали от туда – это тоже странный момент , нужно запомнить - Поехали, проверим. Линда, запри двери и включи везде свет, я скоро вернусь – заботливо сказал Аменадеэль ********* - Ехать сюда ночью было глупо – девушка, пошатываясь на каблуках, пробиралась через ветки - Улики могут прибрать - отрезала девушка - Подождите, мы здесь не одни – мужчина казалось, перестал дышать - Оставайтесь на местах, это полиция – грозы огнестрельным оружием детектив двинулась на фигуру Внимание перехватила высокая, стройная брюнетка, одетая в кожанку и темные джинсы. Она стояла с включенным на телефоне фонариком, и явно что-то искала. - Детектив Деккер – Хлоя показала значок – по какой причине вы находитесь ночью на месте преступления? - Я… я – девушка явно замялась – я знала погибшего, я его девушка – она помедлила – вдова – брюнетка театрально хлюпнула носом - Удивительно, что мы не нашли вас при расследовании. И всё же, что вы тут делаете? – блондинка явно не доверяла незнакомке - У него было кольцо, со звездой, я надеялась его найти , они у нас парные - девушка подняла руку в область зрения, но в темноте ничего не было видно. - Простите, я вынуждена попросить вас проехать в участок. ******** Тейт! Что ты наделал?!, - прокричала Вайолет парню в зеленом полосатом свитере, держащему в руках окровавленный нож. Майкл сразу подбежал к раненой девушке и они вместе с Анной подхватили ее на руки. -Да, не такое приветствие с тобой я себе представляла,- на издыхании говорила пострадавшая от боли Вайолет разбиралась со своим "парнем", который уже во всю рыдал и говорил: " Я не хотел!" -Ты идиот!,- угрожающе говорила она- Ты пырнул девушку, которую даже не знал! - Я уже не говорю о том, что ты вообще делал с приезжающими! - девушка указала ему пальцем, прямо намекая, чтобы он убирался вон -Убирайся Тейт, пока Майкл не принялся за тебя! -Но Вайолет, ты все, что у меня есть!- отвечал криками парень. -Убирайся Тейт!- и после этих слов он исчез *** -Майкл,- обратилась к нему подруга ведьмы - Что делать? Я бы помогла, но здесь же нет ничего для оказания первой помощи, у хирурга есть только медицинские принадлежности, а скорую вызывать, как я думаю, нет смысла... -Анна,- повернул к ней голову блондин - Лучше тебе отойти, сейчас же. Девушка кивнула и отошла на безопасное расстояние к Вайолет -Софи,- ласково обратился к ней парень - Все будет хорошо, слышишь? Ты должна мне помочь, возьми мою руку - он взял ее ладонь в свою -А теперь слушай и повторяй за мной как сможешь, ладно? -Хорошо,- ответила девушка Майкл начал говорить что-то на латыни с закрытыми глазами и Софи быстро подхватила, так как ведьмам присущи заклинания на этом языке. Яркий ослепительный свет начал излучаться от них, пока постепенно не начал угасать. После нескольких секунд, ведьма осмотрела свою рану, от которой не осталось и следа. -Майкл, спасибо тебе,- девушка обняла парня в знак благодарности, на что он ответил взаимностью - Я знала это заклинание, но почему от нас исходил свет? -Видишь ли,- тихо он сказал ей на ухо потому что они все еще сидели в обнимку - Чтобы твоя регенерация прошла быстрее я отдал тебе часть своих сил. Тут ведьма мягко отстранилась от него -Но зачем? Мы бы с тобой и без этого справились, вместе... -Так надо,- немного помедлив, ответил он -Ладно, Майкл Лэнгдон,- усмехнулась девушка -Ну, что, господа колдуны,- прервала их уединение Анна - Хватит откровенничать - улыбнулась она -Иди сюда,- позвала ее Софи, чтобы вновь поприветствовать дорогого ей человека Девушки стояли в обнимку несколько минут, но затем обе заплакали -Я думала, что с тобой все в порядке, и ты живешь нормальной жизнью,- говорила Анне Софи. - Я тоже так думала,- ответила Анна -Видимо,- уже улыбаясь, говорила ведьма - Нормальной жизни не существует? -Это точно,- подхватив улыбку, сказала Анна Через час девушка попрощалась с подругой и Вайолет, но до завтра. После этого инцидента ей не хотелось оставаться в этом доме и поэтому вместе с Майклом они поехали на ночь в отель, где они взяли себе отдельные номера. Утро Парень постучался в номер девушки -Доброе утро, Соня,- открыв дверь, услышала девушка. К слову, встала она давно. -И тебе доброе, заходи,- указала парню жестом ведьма -Так что, мы можем выдвигаться?,- спросил ,закрыв дверь ведьма -Я да, а ты нет,- сказал блондин -Это что? Из-за вчерашнего что ли?,- задала вопрос Софи - Мне кажется, я могу за себя постоять -У меня есть к тебе просьба,- посмотрел на девушку парень, ожидая ее реакции -Какая? - девушка подошла ближе -Мне нужно, чтобы ты нашла для меня одну очень важную вещь. -Я вся во внимании,- робко ответила девушка -Кольцо,- начал Майкл - Со знаком звезды -Ладно, но почему я не могу поехать с тобой в дом помочь осуществить мое желание, между прочим?! - с любопытством протянула она -Тебе сейчас лучше не рисковать своим появлением в этом месте, опять, а еще лучше не видеть того, что я могу сделать с парнем, напавшим на тебя - девушка покосилась на него- И все же, я сам смогу воскресить Анну, ты же знаешь -Только пожалуйста без сжигания душ,- подметила Софи - Я буду искать кольцо ночью, ведь ведьмы все делают , когда стемнеет, - промолвила она , а вместе с ней улыбнулся парень -Откуда ты узнала про души? - девушка посмотрела на парня, зная, что он знает ответ на ее вопрос - Анна, я понял -Только будь осторожна,- предостерег ее парень - Тебе следует волноваться за себя, а не за меня, а за себя,- подметила смешливо ведьма Он лишь встретил её взгляд, и улыбнулся. Ведьма провела в номере до вечера, прочитала заклинание поиска, после чего перед ее глазами пронеслось местонахождение этого кольца, Софи сдала ключи от номера и отправилась на поиски этого "важного" предмета. Остановившись на машине от места назначения, ведьма хотела было использовать свои силы, но так как люди рядом, хоть и небольшое количество, все еще ходили по месту, где Софи искала кольцо, ей пришлось использовать обычный фонарик от своего смартфона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.