ID работы: 9721286

Новая история красных туфелек

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые приключение и встреча с Бесстрашной 7

Настройки текста
Вот с этого и начнутся приключения. Наша семёрка девиц, сейчас двигалась по дорогам города. — Так зачем и куда мы идём? — с интересом спросила Туфельки — Мне нужны нужные зелья и препораты, что бы создать новые «магические шары» — рылась в сумке Ноелла смотря что ей нужно — м-да почти весь запас исчерпан… — Я говорила надо было раньше! — Чайна подала голос — но ты «нет! нет! мне хватит! потом это сделаю!» — изобразала голос Ноеллы, на что девушка надулась в знак обиды. Они дошли до лавки. Ноелла прибрала себе зелья, и они двинулись домой.

***

Тем временем у нашей Бесстрашной семёрки… — Не может быть! — Мерлин был в непонимание и растеряности — мы же недавно слышали что на город напали! -Я говорю сам, сэр, пришла 7 дам и они их одолели! — говорил мужчина, героям. Мерлин еще немного подумал и сказал — Мы из должны найти! — Но как? — сказал Пино — Город огромен, и нет гарантии что они в городе живут может как и мы в лесу или за ним-продолжил Ноки — И мы даже не знаем как они выгледят! — закончил Кио — Значит возьмём дом на несколько дней, а после очередного нападения на город, они придут!

***

У девочек же все шло своим чередом. Ноелла делала новые «волшебные шары» и пыталась открыть новые. Жана точилка стрелы для лука. Чайна показывала дом Туфелькам, а близняшки мастерили вещи для улучшения оружия в бою. Всё шло замечательно. После они пообедали, и начали разговаривать Подруги решили прогуляться, и вышли в город. Но стоило им только зайти на территорию города их встретила «Безстрашная семёрка». — Так это вы… те самые кто спас город от 2 деревянных големов? — произнёс Мерлин — Ну да, что — то не так? — спросила Красные туфельки — Просто уже в… какой там говорил ты Артур? — парень обратился к своему другу — В 5 или даже 6 раз-ответил Артур — Вот именно, вы портит нашу репутацию своим «героизмом» — Обращался Мерлин -Портим? — спросила из Чайна — может это вы, так поздно появляетесь, «герои»? — Ну мы не виноваты что живём долековато — продолжал Мерлин — Ну мы тоже знаете ли далеко живём и ничего спасём город уже в 5 или 6 раз. — отвечала Туфельки. На этом они разошлись и старались не пересекаться больше, да уж первая встреча новых и старых героев и такой спор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.