ID работы: 9721286

Новая история красных туфелек

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна Туфельки, и новые планы

Настройки текста
Весь оставшийся день прошёл хорошо, без происшествий. Ноелла опять сидела в своей комнате, и делала «волшебные шары». Чайна и тройняшки занимались своими делами, лишь Жана с Туфельками сидели у обрыва и наблюдали за морем. — Слушай. — обратилась Жана к Туфелькам — у тебя что правда. такое имя? — Звучит неубедительно, да? — Ну да — немного издав смешок, Жана наблюдала за мелкими волнами которые сталкиваются с обрывом. -Да уж… Да ты права это не моё настаящее имя — «Туфельки» опять чустывола себя нервно, «мы мало знакомы, но они милые и добрые, спасают город, они даже в команду меня приняли…» — Можешь сказать настоящее имя? — Жана немного дамешкалась — Но если это какая то тайна я пойму, можешь не. — девушка не успела договорить как «Туфельки» начала рассказ. — Я на самом деле, принцесса Белого королевства. Белоснежка. Дело в том что мой отец встретил Регину, она стала моей мачехой, это было больно для меня, ведь я не думала что он найдёт маме замену… так быстро — Девушка говорила обрывками, а Жана лишь спокойно слушала и смотрела с сожалением — После я почувствола что, что-то явно не так. Она оказалась ведьмой, теперь я понимаю почему папа так быстро её полюбил. Мне это не понравилось и я сбежала… — Белоснежка смотрела на подругу — Я поняла тебя. Ну ты не переживай о твоём секрете не узнают, можешь мне довериться. — Жана лукого улыбнулась — Я то и сама принцесса которая сбежала, я даже больше скажу Ноелла и Чайна тоже принцессы сбежавшие, нам в этом помогли тройняшки. Они были простыми девушками, мы так сдружились. А узнав о проблеме города стали его спасать, после узнали и о Бесстрашной 7.Ну и в конце концов нашли тебя. Девушки так просидели ещё до позднего вечера, а как на небе появились звезды, поспешили домой.

***

Девушки легли спать, лишь Снежка думала о встрече с 7 героев. «Может если мы бы подружились, не осталось такое неприятное чувство после встречи с ними?» — Белоснежка все думала о их встрече — «Поспорить с героем из-за места в городе? Хах, смешно, мы могли бы подружиться, да могли бы. Если бы не их эго, все было бы хорошо». Белоснежка все же, еле как, заснула

***

С Бесстрашной 7 все немного сложнее, парни опять ссорились из-за той встречи — Если бы ты не начал разговор, что они якобы заменили нас, мы бы вполне могли подружиться — Ганс недовольно смотрел на Мерлина. — Да ладно вам! Они забрали всю нашу славу себе! Девушки, вы серьёзно?! Девушки забрали славу у Парней! — Мерлин в ответ начал огрызаться. — Ну если бы мы начали разговор мирно то могли быобзавестись новыми партнёрами, и подружкам, они вёдь такие очеровательные! — Артур опять начал своё. — Возможно, Артур, прав — промолвил Джек — Вот видишь! — парень указал на блондинка — Даже Джек, со мной согласен! Мерлин лишь подумал — «А ведь правда, они симпатичны, в ледуйший раз надо подружиться!» — — Ладно, в следующий раз, мы с ними познакомимся, нормально! С этими словами парни разошлись.

***

Выйдет ли у них познакомиться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.