ID работы: 9721286

Новая история красных туфелек

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва и её последствия

Настройки текста
<      Солнце выходит из горизонта, освещая все что охватила ночь. Дом медленно наполняется первыми лучами. Тем временем Белоснежка не спала, а сидела на кухне обдумываю все что с ней произошло за последнее время *Pov Белоснежка * «Со мной много чего произошло за последнее время: Регина, побег, эти 6 девушек и та Бесстрашная 7.» С этими мыслями я покинула дом и двинулась к берегу реки. Просидев неопределённое количество времени, начала опять обдумывать всё. Ко мне пришло чувство подозрительности, как будто этот день будет не такой как все. Но когда ко мне приближалась фигура Ноеллы, я старалась откинуть все сомнения. — Привет, Белоснежка! — обратилась блондинка (забыла упоминать в прошлой части, ту историю она и остальным сказала 👍) — Привет, Ноелла — я все же была напряжена — ты что-то хотела? — Да, нам надо в город, говорят что-то случилось, и очень серьёзное — Ноелла была обеспокоена — Да конечно, пошли скорее! — мы рванули, в сторону дома. После мы все вышли и направились в город. *Конец pov Белоснежки*

***

-Ребята это срочно! Нам нужно спасать город! — с криками Артур распахнул дверь дома -Так идемте скорее! — сказал Мерлин, и 7 направилась на выход. Вся наша Бесстрашная 7 и 7 дам пришли (да, да я им не придумала название😅). Они лишь перегленулись и стали рассматривать город.

***

      Весь город затянулся тучами их, которых, вот вот наровиться выйти молния. Здания и замок были окутаны тёмными лианами и обстановка, в целом, предвещала беды.       Из замка вышла женщина, в длинном плаще и что-то колдавала, от неё исходил чёрный дым. Без сомнения это была Регина. Белоснежка лишь немного поежилась. — Чтож, ссоры здесь явно ни к чему не приведут, советую начать спасение — Сказал Белоснежка — Без сомнения — сказал Мерлин и все стали наблюдать за Региной. — Вы попытаетесь остановит меня? Всё лишь жалкие людишки! — Регина говорила это зловеще смеясь, и тут же из земли вышел огромный паук.       Наши ребята стали действовать. Пытаясь атаковать монстра, но ничего не вышло все кончилось провалом, но они не сдавались. В одной староне стояли Ноелла, Белоснежка, Джек и Мерлин — Он непробиваем — обречённо сказал Белоснежка — Возможно, но есть шансы что у него есть слыбые места — Мерлин сосредоточено осматривал ситуацию — Точно… — промолвила Ноелла — у него точно есть оно, когда мы дрались он… — хотела было закончить, но её перебили — Не потпускал нас близко к верхней части — закончил Джек. -Именно. Тут к ним присоединились Анна, Бэлла и Элла, явно послушав разговор -Есть идея! — сказал Анна — у Ноеллы в сумке куча разных «волшебных шаров» -Их можно использовать — продолжила Бэлла — точнее сумку, поместить её на брюхо — И пустить молнию Мерлин! — зоканчивала Элла — От синого удара шары все обьеденяться взрывая его на куски! А дальше избавляемся от Регины!

***

      Ребята начали осуществлять план. Ноелла по крепче схватилрст за сумку. Достала из неё шар телепортации. — Ну-с, поехали! — закинув на брюхо паука шар, Ноелла в ту же сикунду оказалась на монстре. — А! Черт, это сложнее чем казалось! — паук 3 раза чуть не скинул назойлевого «наездника», еле как привязала сумку. -Есть. Готово, ребят! — с этими словами, Ноелла спрыгнула, её поймал Джек. Поплагодарив блондина, девушка встала.       Осталось малое, Мерлин запустил молнию. И паука разарвало от сильного взрыва. Ребята кинулись в замок за Региной. Тут уже все сложнее, это ведьма с большим запасом сил.       Всё уже были в замке, естественно перед ними стала преграда, зеркало мигом стала отаковать, ребята стали уворачиваться и резать корни которые оно пускало. Семёрки сражались, а после, разбили зеркало. Пробегая в голавный зал, где и была Регина. — Вы не победите меня, вы жалки. — тут на ребят накинулись стражи. Ребята старались отбиваться, пока выходило хорошо и гладко, Белоснежка не выжидая нападала на Регину, позже подключился Мерлин и остальные. (чтож пришло время описывать «реальную драку» 🤡) Регина отбивала атаки ребят, тёмной магией. Когда Ноелла и Жана срожались, Регина откинула их магией. Из — за чего девушки явно пострадали, не в силах сражаться. Белоснежка стала мстить за подруг накинувщись на ведьму. Регина превратила её в дерево. — Белоснежка! — прокричал Мерлин (ок представим они знают имя Снежки) Принц молний начал по полной атаковать ведьму, та еле успевала отбиваться и одна пронзила её сердце… Победа! Но что с девушками?.. И каков конец их стараний?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.