ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэллоуин. Часть первая

Настройки текста
POV Рейнбоу Дэш Я проснулась в 4 часа утра. Не спалось, поэтому решила почитать книги про Дэринг Ду. Вспомнила про пирог, который я хотела отдать Эпплджек. До сих пор не я представляла, как мне его отдать ей. Эпплджек злилась на меня из-за салата. Я встала с кровати и подошла к окну. Как же я скучаю по ней… Вдруг я вспомнила, что сегодня Хэллоуин. Праздник. Что ж, пора начать готовиться, Рейнбоу. Конец POV Рейнбоу Дэш POV Эпплджек Сегодня я проснулась в 5 часов утра. Я всегда просыпаюсь в такое время, а что в этом такого? Вся наша семья просыпается рано с незапамятных времен. Подошла к календарю, оторвала листок… Только не Хэллоуин, нет… Конец POV Эпплджек *на ферме «Сладкое яблоко» * Эпплджек сидела и читала книгу. Эппл Блум сидела с тетрадкой по биологии и ныла, что не понимает как решить задачу. Большой Маки пил чай, бабуля Смит заканчивала печь пирог. — Эппл Блум, хватит ныть, иди погуляй, тем более сегодня такой праздник. — Эпплджек, помоги пожалуйста с задачей… — Эппл Блум, ты меня слышала?! — Эпплджек не заметила, как повысила голос на сестру, чем очень удивила Большого Маки и бабулю Смит, а так же Скуталу и Свити Бель, которые оторвались от телека и посмотрели на нее. Эпплджек злилась. Злилась на Дэш. Как радужная посмела уснуть, когда она ей объясняла, как готовить любимый салат?! Эпплджек стукнула кулаком по столу и вышла на улицу. Блондинка хотела проветриться, освежить мысли. Вместе с книгой девушка направилась к своей любимой поляне, о которой никто не знал, кроме нее. Устроившись поудобнее, она предалась воспоминаниям… Первый учебный день не предвещал той самой роковой встречи и большой любви. Увидев Дэш… Тут же блондинка прекратила вспоминать, стараясь выбросить из головы девушку с радужными волосами, в которую она влюбилась с первого взгляда. Ничего не помогало… Она несколько раз ударила себя по голове, надеясь, что это поможет, но потом передумала. Эпплджек очень злилась и не хотела думать о Рейнбоу, но мысли все равно не слушались свою хозяйку. Пришлось покориться… Увидев Дэш, в сердце Эпплджек что-то екнуло, и она посмотрела в ее необычные, прекрасные, малиновые глаза. Эпплджек не сразу поняла, что с ней случилось и что это была любовь с первого взгляда. Эпплджек нравилось в Дэш все. Ее глаза, ее необычные радужные волосы, ее смех, который Эпплджек услышала, когда следила за своей любимой. Да, Эпплджек наблюдала за Дэш. Наблюдала за тем, как она меняется. Приехавшая в город Рейнбоу была совсем другой. Замкнутой, необщительной, скрытной. Как только Эпплджек поняла, что влюбилась в нее, она стала постоянно думать о ней. Эпплджек опустила голову. Уткнулась лицом в колени и заплакала. Что она наделала? Эпплджек нашла первую попавшуюся ей ветку и сломала ее, вымещая на ней всю свою боль и ярость. Она не могла больше так. Это настоящее мучение для нее. Слезы по-прежнему текли из глаз, а Эпплджек не обращала внимания на это. Она больше не злилась на Дэш. Ей просто хотелось прийти в квартиру радужной, обнять ее и сказать, как сильно она ее любит и боится потерять. Расстроенная, Эпплджек направилась домой. В ужасе она поняла, что уже стемнело и проклятые дети сейчас начнут ходить по домам и просить конфеты. Вздохнув, блондинка направилась домой. Сказать Дэш «прости меня, я была не права», не хватало смелости, и Эпплджек решила, что проведет этот день в своей комнате, смотря ужастики на ютубе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.