ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэллоуин. Часть вторая

Настройки текста
Эпплджек зашла к себе в комнату. Залезла в кровать, устроилась поудобнее. Накрылась одеялом, затем подумала и выключила свет. После чего взяла свой телефон, в котором была куча непрочитанных сообщений от Дэш. Эпплджек закатила глаза. Она начала читать все то, что радужная писала ей все те дни, пока они были в ссоре. Последнее сообщение удивило блондинку. Рейнбоу Дэш, 5 часов назад Не впустишь незнакомку в черном — умрешь. Прирежу лично. Отдашь ей конфеты сама, а не то будет хуже. Эпплджек испугалась. В этот момент в дверь позвонили. Она спустилась. «Видимо, ужастики посмотреть не удастся», — подумала фермерша и пошла смотреть, кто это мог бы быть. Последнее сообщение от Дэш сначала удивило, затем напугало зеленоглазую. Она подумала, что Дэш могли взломать. Хотя… Большой Маки тем временем открыл дверь. Это были Скуталу, Эппл Блум и Свити Бель в своих костюмах на Хэллоуин. — Кошелек или жизнь? — спросила Эппл Блум — Сладость или гадость? — Скуталу Эпплджек вздохнула. Большой Маки принес девочкам большой пакет конфет. — Счастливого дня мертвых!!! — Эппл Блум засмеялась и убежала, на ходу уплетая полученные конфеты. Эпплджек села за стол. Через несколько минут в дверь снова позвонили. Она сказала старшему брату: — Я открою. Открыла, а за дверью… Стояла та самая незнакомка в черном. Волосы ее были чернее ночи, на ней была черная футболка и растегнутая ветровка. Джинсы незнакомки тоже были черными, как и ее носки с кедами. Она вытащила нож и приставила его к горлу Эпплджек: — Кошелек или жизнь?! Лучше конечно первый вариант, если не хочешь чтобы я тебя прирезала на месте!!! Эпплджек, дрожа от страха, пролепетала: — Сейчас принесу… Ненормальная отпустила ее. На ватных ногах Эпплджек пошла за конфетами. Ей было страшно, она понимала, что если не принесет конфеты незнакомке, то та убьет ее. Наконец зеленоглазая нашла конфеты и положила их в пакет, после чего протянула пакет незнакомке. Незнакомка грубо выхватила пакет у нее из рук, усмехнулась и вышла, громко хлопнув дверью. Большой Маки тем временем спускался с лестницы. Он заметил, что его сестра слегка дрожит и еле на ногах держится от страха. — Эпплджек, все хорошо? Эпплджек не нашла в себе сил, чтобы подойти и обнять брата. Большой Маки обнял ее сам, нежно погладив по голове. — Что случилось? Тебя кто-то напугал? — Нет, вовсе нет… Эпплджек вздохнула. — Я просто боюсь… А, не важно. Спасибо, Большой Маки, твоя поддержка очень кстати. Больше Эпплджек ничего не сказала. Она прошла к себе в комнату. Закрыла дверь и залезла под одеяло. Ей было страшно. Помириться с Дэш не хватало смелости, и что делать ей теперь? Как дать понять радужной, что она много значит для нее? Эпплджек задумалась, глядя в окно, за которым медленно, но верно сгущались сумерки. *** Незнакомка в черном вышла из дома Эпплов, с трудом сдерживая смех. Когда она отошла на достаточное расстояние, то рассмеялась от души. Этот метод всегда срабатывал. Капюшон и солнцезащитные очки были сняты. Ее можно было узнать лишь по глазам. Да, по малиновым глазам. Думаю, вы уже догадались, кто до смерти напугал Эпплджек. Это была Рейнбоу. Ей пришлось здорово потрудиться. Она не хотела, чтобы Эпплджек узнала ее. Написав той сообщение о том, что незнакомке в черном нужно открыть дверь, Рейнбоу начала готовиться. Чтобы никто не узнал ее, Рейнбоу перекрасила свои радужные волосы в черный цвет, одела черную футболку и черные джинсы. Мучений с волосами оказалось недостаточно, поэтому радужной пришлось перекрасить еще и лицо, руки и ноги, а также свои любимые кеды. Она взяла нож, который подарил ей на десятилетие отец и черный рюкзак с красной молнией, который она купила здесь. Как отдать пирог, радужная не знала, поэтому, когда она вернулась домой с рюкзаком, полным конфет, ей оставалось только придумать, как заманить Эпплджек к себе в квартиру, чтобы выполнить то, что она задумала еще несколько дней назад. Посмотрев на ножик, Рейнбоу сказала: — Ну что ж… Пора приступать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.