ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэллоуин. Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Прекрасно зная эту пословицу (а Рейнбоу с детства говорила эти слова ее мама), Дэш поняла, что придется здорово потрудиться, чтобы сделать то, что она задумала. Порывшись в ящиках, Рейнбоу нашла старый кожаный мешок. — Пригодится, — сказала она и убрала его в карман, затем снова накинула капюшон, одела очки и только после этого направилась к дому Эпплов. *** Эпплджек сидела у себя в комнате и грызла уже 5 яблоко. Она смотрела в окно. Ужастики смотреть как-то не хотелось. Было одиноко и тоскливо на душе. А все из-за ее чертовой гордости. Доев яблоко, Эпплджек вышла из дома с твердым намерением помириться с Дэш. *** Когда Рейнбоу подходила к дому Эпплов, она увидела идущую ей навстречу Эпплджек. «Вот и попалась рыбка на крючок». Пришлось спрятаться. Эпплджек остановилась. — Рейнбоу… — прошептала она, как будто знала, что радужная здесь. «Ну, вперед, " — подбодрила себя Дэш и кинулась на Эпплджек. Надеть на голову блондинки мешок не составило никакого труда. Эпплджек сопротивлялась, хотела позвать на помощь, но ей заткнули рот кляпом и запихали в мешок, после чего кто-то взвалил ее на себя и понес неизвестно куда. POV Эпплджек Что происходит? Куда меня тащат? Помогите! POV Рейнбоу Дэш Так не хочется причинять боль той, кого любишь. Потерпи немного, ЭйДжей, все хорошо будет я думаю. *** Эпплджек очнулась привязанной к кровати. Она была в одной ночнушке. — Что… — Эпплджек… Знакомый голос… — Дэш? Что происходит? Эпплджек увидела нависшую над ней девушку. Она не ошиблась. Те же малиновые глаза, но… Что с ее волосами и кожей?! — Дэш? Что ты сделала? — Прости, ЭйДжей, так было нужно… Эпплджек стала вырываться. — Рейнбоу, пусти… Малиновые глаза были грустными. — Прости меня, Эпплджек, прости… Я по-другому не могла поступить. — Дэш? Я сама искала тебя, чтобы извиниться перед тобой за то, что сделала… — Ты не виновата, это я бессердечная тварь… Дэш села на стул. — Почему ты меня похитила? Дэш нежно провела пальцем по щеке возлюбленной. — Прости, Эпплджек, я не хотела причинить тебе вреда. Я всего лишь… Я не знаю, будешь ли ты согласна с моим желанием… — Желанием? — удивилась блондинка — Каким желанием? Наклонившись близко к лицу фермерши, Дэш прошептала ей на ухо те слова, от которых сердце Эпплджек начало бешено биться: — Я хочу тебя. Эпплджек покраснела, затем отвела взгляд, снова покраснела… — Дэш… -? — мне никто еще никогда не говорил таких слов. — Так значит, это да? — Стоило бы попробовать… — у тебя не было еще секса? Эпплджек смутилась еще больше. — Да… Улыбка Дэш стала шире. — Значит, я буду первой, кто дотронется тебя там… Ее рука потянулась к тому месту… — Условие, Рейнбоу. — А? — Ты должна помыться. Рейнбоу закатила глаза — Ладно, окей, — она отвязала любимую, — поможешь мне. *** Когда с мытьем было закончено, Эпплджек легла на кровать, Дэш прилегла рядом. — ЭйДжей… Так ты бы хотела сделать это со мной? Радужная слегка покраснела. — Если ты не причинишь мне боли… — Я не причиню обещаю. — Рейнбоу. Есть кое-что еще. -? — Мы встречаемся не больше месяца… И ты уже хочешь меня… — Что в этом такого? — Куда спешить, Рейнбоу? — Эпплджек… Ты знаешь я ведь с трудом сдерживаюсь… чтобы тебя… без твоего желания..... Я не хочу если ты не хочешь попробовать… Обещаю больно не будет. Рейнбоу говорила уже с трудом. Желание овладело ей. Эпплджек впервые видела свою девушку такой. Она тяжело дышала. Конечно, ей хотелось, но если бы прошло немного времени… Снова ссориться с Дэш блондинке не хотелось, и поэтому она прошептала: — Ну хорошо… Давай попробуем… Рейнбоу засветилась от счастья (по крайней мере, Эпплджек так показалось). Радужная накинулась на нее со всей страстью, которая была присуще ей. Эпплджек во время их первого поцелуя видела лишь малую часть страсти Рейнбоу, здесь радужная открылась ей вся. Губы Дэш были такие мягкие. Ее язык проник в рот Рейнбоу и столкнулся с языком блондинки. Эпплджек вздохнула и отдалась власти Дэш. Неожиданное превосходство Рейнбоу над ней сначала испугало, но потом она решила не сопротивляться… Руки Дэш нежно гладили тело Эпплджек. Она стянула с нее ночнушку, которую надела на нее. Пощупала грудь Эпплджек. — Ах… — Тише… Ты такая красивая… В нижнем белье… Сексуальная… Эпплджек покраснела. Рейнбоу начала снимать с себя белье. — Эпплджек, хочешь попробовать меня? — Ты же знаешь, что я хочу… Рейнбоу улыбнулась. — Да… Наконец радужная сняла с себя мешавшее ей белье. Эпплджек было немного стыдно, и она стеснялась… — Смотри на меня, ЭйДжей, — Дэш нависла над блондинкой, снимая с нее лифчик, затем ее пальцы коснулись трусиков… Остановиться было невозможно. Вскоре обе девушки смотрели друг другу в глаза. Обоим было неловко… — Дэши, у тебя тоже этого не было? — Да… Но я знаю, что нужно делать. Дэш поцеловала Эпплджек в губы, затем затянула ее в глубокий страстный поцелуй. После чего начала спускаться ниже, путешествуя по телу ЭйДжей, изучая каждый сантиметр ее тела… Добравшись до груди, Рейнбоу взяла в рот сосок правой груди Эпплджек. С губ той сорвался тихий короткий стон, но Рейнбоу нежно облизала сосок, затем слегка укусила его… Стон Эпплджек был протяжнее. Блондинке нравились действия Дэш, она хотела еще… Дэш не собиралась останавливаться. Те же действия она проделала со вторым соском, затем начала ласкать грудь Эпплджек… Эпплджек впервые испытывала такие чувства. Она задыхалась от того, что не хватало воздуха. Ей было тяжело сдерживать громкие стоны удовольствия. Дэш продолжала ее дразнить своим языком. — Дэши… В этот момент Эпплджек не поняла, что с ней произошло. Длинный, протяжный стон сорвался с ее губ, затем пошли короткие… — Рейнбоу… Ааааааах… — Ммм… Радужная продолжала ласкать ее там, доставляя Эпплджек удовольствие. Она давно хотела попробовать это со своей девушкой. Когда жидкость попала ей на язык, Рейнбоу облизнула губы и оторвалась от Эпплджек… — Рейнбоу? — Да? Малиновые глаза снова были тут, рядом. — Это было что-то… Ты такая. — Потрясная? — Рейнбоу ухмыльнулась. — Брось, Эпплджек, я знаю, что тебе понравилось. Эпплджек улыбнулась. — Да… — ну и… — Ты хочешь чтобы я… Тебя… — Да, я хочу этого, — Рейнбоу крепко обняла блондинку и страстно поцеловала, подталкивая ее к действиям. Эпплджек улыбнулась. Она внимательно изучала тело Дэш. Если слышала легкий стон — значит это было слабое место радужной. — Эпплджек… — простонала Дэш. — Рейнбоу… *** После потока страстных поцелуев Дэш и Эпплджек лежали вместе в кровати. Они не знали, сколько это длилось. — Ты такая… Необыкновенная… Дэш прижалась к телу Эпплджек. Эпплджек крепко обняла ее. — Спасибо тебе… — И тебе… Дэш еще раз поцеловала ее, погладила по волосам… — Спокойной ночи, любимая… — Спокойной ночи, Дэши. Обе девушки уснули тут же. Они были уставшими и счастливыми. Вряд ли бы кто-то посмел нарушить их покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.