ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нечего скрывать

Настройки текста
Ярко светило солнце в окно. Эпплджек потянулась. Воспоминания о сегодняшней ночи заставили блондинку покраснеть. Рядом с ней, крепко обнимая ее, лежала Рейнбоу. Глаза радужной были закрыты, рот слегка приоткрыт. Она слабо сопела во сне. Вставать Эпплджек не хотелось, и она невольно начала внимательно рассматривать свою девушку. Рейнбоу сильнее обняла Эпплджек. Эпплджек вздохнула и обняла ее. В этот момент дверь открылась и появилась… — Ого… Флаттершай не могла ничего сказать. — Ээээ… Привет, Флаттершай. Повисло неловкое молчание. — Рейнбоу спит допоздна. Завтрак уже готов. — Который час? — 10 часов. — Что?! Эпплджек соскочила с кровати, но тут же вспомнила, что она в одном нижнем белье… — Упс. К счастью, Флаттершай уже ушла. Эпплджек выдохнула и стала одеваться. Было трудно найти свою одежду. — ЭйДжей… — раздался сонный голос малиновоглазой. — Дэши. Ты проснулась? Я тебя разбудила? — Да… — Прости, поспи еще. Меня семья, наверно, потеряла. Дэш потянулась и села на кровати. — Не волнуйся, все хорошо, — после чего она встала и крепко обняла блондинку, провела пальцами по ее груди… Эпплджек расслабилась. Из груди ее вырвался короткий стон. — Рейнбоу… — ЭйДжей… Тебе нравится? — Да, я хочу еще… — Эпплджек, тебя долго ждать? — голос Флаттершай вывел обоих из любовного опьянения (по-другому никак не назовешь) — А? Я иду. Иду… Эпплджек не хотелось уходить от своей девушки. — Одевайся, идем завтракать, — серьёзно сказала она, при этом нежно глядя на Рейнбоу. Та улыбнулась и чмокнула ее в нос. — Я могла бы пойти и так… — Там Флаттершай. — Что?! Тут же Рейнбоу начала напяливать на себя одежду. Когда она закончила сборы, то схватила Эпплджек за воротник футболки и произнесла, тряся ее: — Скажи, что Флаттершай не видела нас! — Ну… Эпплджек опустила глаза. «Блин, нашла тоже, на что смотреть». — подумала фермерша. Но как назло. Продолжала смотреть на грудь Рейнбоу. — Я знала, что она тебе понравится. Эпплджек смутилась. — Ладно, даже если и Флаттершай нас видела, то самое время все рассказать о нас. Дэш взяла Эпплджек за руку и они так вышли из комнаты. За столом сидели Рарити, Пинки, Флаттершай и Твайлайт. Они рты раскрыли, когда увидели своих подруг, держащихся за руки. — Эм… — только и могла сказать Пинки. Эпплджек посмотрела на Рейнбоу. Та подмигнула ей, и девушки подошли ближе к подругам и сели на диван. — В общем… Так все случилось что… Мы и Рейнбоу… — Мы пара. — Что?! — Пинки рот раскрыла — Вы пара?! — удивленно проговорила Твайлайт, не веря своим ушам. — Да, Рейнбоу моя девушка. — Эпплджек обняла Дэш как бы в подтверждение этому. — ВЫ ПАРА!!!!!!!!!!!! От крика Пинки все оглохли. — Я ТААААААК РАДА ЗА ВАС!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО ЭТИ ДВОЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! Я ДУМАЛА, КОГДА ЖЕ ОНИ НАЧНУТ СТРОИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! УРААААААААА!!!!!! УРААААА!!! — Что значит… — Эпплджек и Рейнбоу недоуменно посмотрели на Пай. — Я вас шиперила с самого начала!!! Довольная Пинки, прыгая, ушла в гостиную. — Что… — только и могла сказать Эпплджек. — А, я поняла. — Эпплджек, я так за тебя рада! — сказала Твай. — Просто поверить не могла в то, что ты и Рейнбоу Дэш… — Помнишь, да? — Флаттершай пихнула локтем ту. Твай улыбнулась. — Я так и знала. — Я тоже очень за вас рада, за вас обоих, особенно за Рейнбоу… Ты нашла свою девушку, это так мило… — Да? — Рейнбоу посмотрела на ЭйДжей. — Да! — Флаттершай обняла их. Затем пришла очередь Рарити. Она плакала. — Рарити, почему ты… — Дорогуши, я так рада!!! Синеглазая кинулась обнимать подруг. — Почему плачу? Это слезы счастья! Салфеткой Рарити вытерла слезы и ушла в ванную, чтобы подправить подтекшую тушь. Твай и Флаттершай рассмеялись. Эпплджек и Рейнбоу смотрели друг на друга и не могли наглядеться. Завтра начнется новая учебная четверть. Дэш улыбнулась и притянула к себе блондинку, страстно поцеловав ее в губы. Эпплджек обняла ее. — Теперь нечего скрывать, — прошептала Рейнбоу на ухо Эпплджек. — Да, — таким же шепотом ответила блондинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.