ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Наступил вечер. Рейнбоу собиралась на свою первую тренировку. Оставалось еще где-то полчаса, и радужная хотела пойти к Эпплджек, навестить ее, но боялась не успеть. Завибрировал телефон. — Алло? — Рейнбоу Дэш, я правильно понимаю? — Так точно. — Запиши мой номер, я Спитфайр, капитан команды Вондерболтов. — Сейчас, мэм. Рейнбоу вытащила из рюкзака бумажку и написала на нее номер босса. — Ты приди пораньше, чтобы я могла обсудить с тобой все правила и представить команде. — Хорошо, я уже иду! Рейнбоу бросила трубку и побежала к школе Кантерлота, где и должна была пройти ее первая тренировка с Вондерболтами. *** Когда Рейнбоу появилась, на поле было несколько человек. Радужная оглядывалась по сторонам, хотела пройти на скамейку, как зазвонил телефон. — Алло? — Рейнбоу, ты где? — Эпплджек, у меня тренировка… — Ты все-таки подала заявку? — Да, и они ее приняли! — Давно пора. Что бы ты без меня делала, сладенькая моя. Рейнбоу улыбнулась. — Ладно. Придешь ко мне вечером, сразу после тренировки. — Я помню, где ты живешь. — Хорошо. Люблю тебя! — И я тебя люблю… Эпплджек повесила трубку, но тут же Рейнбоу пришло сообщение: Эпплджек, 3 секунды назад Удачи тебе на тренировке, сахарок. Порви их всех! Рейнбоу Дэш, сейчас Она мне понадобится. Убрав телефон, радужная направилась к скамейке. — Рейнбоу Дэш. — А? Она обернулась. — Точно, совсем забыла. Всем привет… Боже, как же ей было неловко. Женщина в черной футболке и голубых шортах подошла к ней и сказала, обращаясь к команде, которые выстроились в одну линию: — Знакомьтесь, это Рейнбоу Дэш. Нам как раз не хватало одного человека в нашу команду, так что теперь она член команды. Парень с синими волосами, стоящий первым, засмеялся. — Что смешного, Соарин? — Ничего, мэм. — Почему именно ее взяли? — спросила девушка с желтыми волосами и голубыми глазами. На ней была белая футболка и черные спортивные штаны. — Потому что у Рейнбоу была раньше команда, которая… — Не надо. Рейнбоу встала последней. — Хорошо. Итак, начнем тренировку! Построиться всем, быстро!!! Все по команде построились. По росту Рейнбоу встала второй, после парня с синими волосами, которого судя по всему звали Соарин. — 25 кругов! Марш!!! Все побежали. К Рейнбоу подбежали две девушки. — Привет, я Мисти Флай. — сказала желтоволосая. — А я Флитфут, — сказала другая. — Приятно познакомиться. — Не волнуйся, команда у нас дружная, так что примут, но правда не сразу. — Я знаю, как это бывает. — У тебя правда была своя команда? — к беседе девушек присоединился Соарин. — Кстати, я Соарин, для друзей… — Натуральный блондин, на всю страну такой один… — Рейнбоу засмеялась и убежала вперед. Ей не нужны были новые друзья, кроме любимой Эппл, Твайлайт, Рарити, Пинки и Флаттершай. Флитфут и Мисти Флай тоже засмеялись. *** Начало тренировки было нормальным. А вот что произошло потом… Спитфайр больше всех упражнений давала Рейнбоу, чтобы посмотреть, как та справляется. Соарина за нарушение дисциплины два раза выгоняли с поля. В конце тренировки Вондерболты по обычаю делились на две команды. — Соарин, Рейнбоу Дэш, Флитфут и Мисти Флай — вставайте на правую сторону поля. Рейнбоу, ты будешь вратарем. — Мэм! Можно я буду нападающим? — Уверена? — Да! — Тогда Соарин встань на воротах. Остальные на левую сторону поля! Живее! Началась игра. Рейнбоу никто не хотел давать мяч, хотя она была нападающим. Она разозлилась и вдруг увидела в дверях стоящую Эпплджек. — ЭйДжей… — Давай, Рейнбоу! В этот же момент Флитфут спасовала мяч радужной. Та тут же погнала его к воротам противника. До конца игры оставалось меньше минуты. Никто не мог забить гол. Спитфайр начала нервничать, и в этот момент… — ГОЛ!!! Рейнбоу упала, не сумев удержать равновесие. — Победила команда красных!!! Конец игры!!! Рейнбоу тяжело дышала. Мисти Флай протянула ей руку — Это было что-то… Ты молодчина, Дэш! Остальные тоже начали поздравлять ее. — Неплохо для новичка, — похвалила Дэш Спитфайр. — Я уж думала, никто гол не забьёт Дэш улыбнулась. — Спасибо, мэм. — тренировка окончена! Все по домам! Рейнбоу подошла к Эпплджек. — Ты видела, да? Я забила гол!!! — Я очень за тебя рада, — Эпплджек крепко обняла свою девушку, — пойдем, у нас на сегодня планы. — У нас? — Рейнбоу внимательно изучала глаза Эпплджек. — Да, у нас, сахарок. Идем! Взяв Эпплджек за руку, Рейнбоу пошла в раздевалку. Последний день осенних каникул прошел просто потрясно, и она была рада этому. *** Все ушли с поля, никого не осталось. Кроме Соарина. Он стоял с раскрытым ртом. Что только что произошло? Девушка с радужными волосами забила гол на последней секунде, а он даже не поздравил ее. — Какой же я… Он ударил себя по лбу. — Соберись, идиот, не думай о Дэш. — Соарин, ты уходить собираешься? — Да, мэм. Вздохнув, парень направился к раздевалке. Он не понял, что влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.