ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова ад или начало новой четверти

Настройки текста
— К какой это приведет реакции, а, мисс Дэш? — А? Рейнбоу подняла голову. Она уснула на химии, так как сегодня ночью они с Эпплджек допоздна смотрели фильм про любовь. ЭйДжей сидела рядом с ней и тоже дремала. Радужная непонимающе смотрела на учителя. — Реакции горения, — как же в этот момент Твайлайт помогла. — Реакции горения, — повторила Рейнбоу. — Отлично, продолжим опыты. — Проснись, ЭйДжей, — радужная начала трясти свою девушку. — А? Что? — сонно спросила Эпплджек. Наконец она проснулась. — Я что, уснула? — Да, как и я. Девушки сидели на последней парте. Твайлайт и Флаттершай сидели на две парты впереди них. Впереди колонки, на первой парте, сидели Рарити с Пинки. — Что делаем? — Эпплджек пыталась понять смысл урока. Тут прозвенел звонок. — Ура! — крикнула на весь класс Рейнбоу и стала собираться. Следом за ней стали собираться другие. — Домашку в электронном дневнике посмотрите, — сказал учитель, единственными, кто его услышали, были Твайлайт и Пинки. Девушки вышли из класса. Рейнбоу вышла первой, поэтому ей пришлось ждать подруг. К ней подошел Соарин. — Привет, Рейнбоу, — сказал он, почесывая затылок. — Привет. Казалось, что радужной было все равно на стоящего рядом парня. — Я хотел тебя поздравить с тем, что ты забила вчера гол на тренировке… — Ты мог бы сделать это вчера. — Прости, я растерялся, — Соарину явно было жаль. Рейнбоу слабо улыбнулась. — Спасибо. Соарин учился в параллельном классе, поэтому уныло, с опущенной головой направился на урок истории. Рейнбоу этому удивилась. Она сказала что-то не так? — Дэши, — Эпплджек крепко обняла ее. — Милая, — Рейнбоу прижалась к ней в ответ. — Вы обе уснули на уроке, — произнесла Твайлайт, недовольно глядя на девушек. — Я знаю. — Чем вы вчера занимались? — поинтересовалась Рарити. — Смотрели фильм… — как-то неуверенно начала Дэш. — Фильм долго шел? У вас у обеих синяки под глазами прекрасно видно. — Твай! Эпплджек и Дэш недовольно посмотрели на заучку. Рарити тут же перевела взгляд на парочку. — У вас синяки под глазами и вы не сказали мне об этом? Быстрее, в туалет! — Ну нет… — протянула Дэш. Рарити увела их, а Твайлайт, Пинки и Флаттершай рассмеялись. *после третьего урока, в столовой* — Ну что, как синяки? Я вижу, что их не так уже видно, — сказала Пинки. — Не то слово… Их вообще не видно. Рейнбоу сделала глоток сока. Эпплджек села рядом. — Не видно, и хорошо. — конечно, дорогуши! Если бы вы сказали сразу, то. Рарити смокла под недовольными взглядами ЭйДжей и Дэши. — Твайлайт, спасибо, что помогла мне на химии. — Не за что, Рейнбоу. Заучка снова углубилась в учебник литературы. — Надо было что-то читать? — спросила Эпплджек. — Да надо было прочитать статью о писателе. — Статья об А. К. Ирлинг? — попробовала угадать Дэш. — Нет, про Лермонтова. — Скукотень! — Рейнбоу опустила голову на стол. — Я рассказывала какой-то стих Лермонтова в третьем классе. — сказала Флаттершай. — Перед зрителями? — Нет, перед зеркалом… — Флаттершай откусила кусочек яблока. — Так, сегодня есть физра? — спросила Рарити. — Вроде нет, — ответила Рейнбоу. Она наизусть знала все дни, когда у них была физра. Сегодня любимого предмета Дэш не было. *на последнем уроке* Дэш сидела и читала учебник. Боже, как же скучно. Эпплджек нашла руку девушки и крепко сжала ее. Дэш улыбнулась. Она тоже сжала руку Эпплджек в ответ. Ее взгляд упал на тетрадку блондинки. Она что-то писала там. — ЭйДжей… Эпплджек показала ей запись. Там было написано: «Рейнбоу Дэш, я тебя люблю. Ты самая лучшая на свете. » Рейнбоу улыбнулась. Она близко наклонилась к уху фермерши и прошептала так тихо, чтобы могла слышать лишь одна Эпплджек: «Я тоже тебя люблю, ЭйДжей. Ты у меня самая лучшая. » *после урока* Эпплджек, держа за руку свою девушку, шла вместе к ней к раздевалке, когда к Рейнбоу подошел незнакомый парень. У него были синие волосы. — Привет еще раз, Рейн… Эпплджек не смогла ничего сообразить, как кулак Рейнбоу попал прямо в глаза парню. — Дэши? — Пошли, — радужная потянула за собой блондинку. Они быстро одели верхнюю одежду и вышли из школы. — Кто это был, Дэши? — Соарин. -??? — Он со мной в одной команде. Блин, если босс узнает, что я врезала ему, то все! Эпплджек остановилась. — Он что-то хотел тебе сказать… А ты ему врезала… — Ничего, обойдется. Хотя. Рейнбоу прижала Эпплджек к своему сердцу и страстно поцеловала ее в губы. — Я люблю тебя, зеленоглазая, — затем взяла ее на руки и несмотря на сопротивление Эпплджек, понесла ту до ее дома, где девушки и собирались провести ночь. Первый день новой четверти прошел неплохо. Эпплджек очень надеялась, что так будет и дальше, но откуда она знала, что ждет их в этом месяце?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.