ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Ах, Рейни… Рейнбоу оторвалась от того места своей девушки и изумлённо посмотрела на нее. — Почему ты остановилась? — Эпплджек явно не понравилось то, что ее девушка прекратила ласкать ее там. — Ты назвала меня Рейни… — Что в этом такого? — Я… Рейнбоу наклонилась над лицом своей девушки. — Эпплджек… Лишь избранным можно называть меня Рейни. Ты избранная… — А ты можешь называть меня Джеки… Лишь избранным можно называть меня Джеки… — Правда? — Да. — Значит, мы в расчете. Ты же хочешь, чтобы я продолжила? — Да! — Ты такая горячая, ЭйДжей… — прошептала Рейнбоу, опускаясь все ниже и целуя тело своей любимой… *тем временем* Соарин шел по ночному городу. Он злился на Рейнбоу. Подумать только, эта радужная вмазала ему в челюсть! А он всего лишь хотел сказать ей, что любит ее. Соарин вздохнул и направился к своей подруге детства Рарити. Он решил узнать у нее все. — Привет, Рин, — сказала Рарити, садясь рядом с парнем. — Что-то случилось? Раньше ты ко мне не заходил. — Я знаю. Рэр, мне нужна твоя помощь. Я влюбился в одну девушку… — Рейнбоу Дэш. — Откуда ты. — Я все вижу по глазам, дорогой мой, — Рарити встала со стула и поставила чайник. — Так. Если ты знаешь, то скажи мне… Рейнбоу свободна в плане отношений? — Нет, у нее есть девушка Эпплджек. Такая блондинка с зелеными глазами. — Я ее видел пару раз. Ни за что бы не подумал, что они пара. — Они пара, да, но если ты хочешь заполучить Рейнбоу, то я в свою очередь хочу заполучить Эпплджек. Ты со мной, Рин? Мне достанется блондинка, а тебе радужная. Правда, нам понадобиться помощь Твайлайт… — Зачем нам помощь этой заучки? — Узнаешь, я уже все придумала. Рарити посмотрела в окно. Наконец-то она сможет отвоевать у Рейнбоу Эпплджек. *на следующий день* Рейнбоу и Эпплджек, держась за руки, шли вместе в школу. Настроение у обоих было отличное. Эпплджек любовалась радужными волосами возлюбленной, которые красиво переливались на утреннем солнце. А радужная тонула в прекрасных изумрудных глазах своей девушки. У школы их ждала Пинки. — Привет, голубки! — Привет, Пинки, — Эпплджек внимательно посмотрела по сторонам, — а где остальные? — Рарити и Твайлайт заняты, Флаттершай уже в школе! Идемте! Из кустов за ними следила Твайлайт. — Флаттершай, твой ход! — сказала она в рацию. — Приняла! Когда Рейнбоу, Эпплджек и Пинки пошли по школе к кабинету астрономии, ученики то и дело оборачивалась на них и показывали пальцами. «Что происходит? " — подумала Рейнбоу. Она ничего не понимала. Модницы посмеялись над ними, когда Рейнбоу и Эпплджек прошли мимо них. Какой-то маленький мальчик, явно не понимая, где он находится, шел по коридору. Увидев радужную и блондинку, он в ужасе прокричал: — Лесбиянки, помогите!!! Этого ни радужная, ни блондинка не ожидали. Что творится в этой чертовой школе? — Вот и кабинет, — сказала Пинки. — Не обращайте внимания на пацана, он умом тронулся. Пай ничего не знала о плане Рарити развести Эпплджек и Дэш, поэтому кудрявая спокойно села на свое место. Девушки пожали плечами и сели на свои места. Все в классе почему-то шептались. Наконец, староста класса, супермодная задира, как называли ее Дэш с Эпплджек, решилась подойти к ним. — Привет, лесбияночки. Фермерша прямо взглянула в глаза задире. — Тебе чего надо? — Это правда, что вы встречаетесь? — Какое тебе дело? — Не хочешь отвечать, заучка… Ладно. О том, что вы пара вся школа знает. — В каком смысле? — тут уж Рейнбоу оторвалась от учебника. — Мы никому не говорили… — Ну… Нам, то есть мне, сообщил об этом некий аноним… — Что за аноним? — удивились обе девушки — Понятия не имею. В класс зашел учитель астрономии. Первым делом он посмотрел в сторону Дэш и Эпплджек, затем прошел за свой стол. — Вас я первых устно у доски спрошу новую тему! — Надо было читать другой параграф… — начала Дэш, но учителю было все равно. — Черт… — сказала она. — Эпплджек, выручай! — Как я смогу выучить две страницы за три секунды? — блондинка схватилась за голову. Прозвенел звонок, и начался ад. По крайней мере, для нашей пары. Так прошел весь день. Рейнбоу прошла к своему шкафчику, где ее ждал… — Соарин? Что ты тут делаешь? — Я провожу тебя до дома. Никаких отговорок, красавица, — Рин резко наклонился и поцеловал радужную в губы. Та не поняла, что произошло. — Ты офигел? — только и могла произнести она. — Дэш… — Эпплджек, я все могу объяснить! — Нет, не надо ничего объяснять! Ты устала терпеть насмешки. Ты устала от меня. Мы расстаемся! — Нет, Джеки… — Больше не зови меня Джеки никогда. Эпплджек спокойно взяла свою одежду из шкафчика и ушла. Из глаз Дэш потекли слезы. Как та, которую она любит всем сердцем, могла так поступить? Бросить ее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.