ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Довольная своей работой, Рарити вышла из раздевалки. ** Эпплджек и Твайлайт задержала классная, попросив их приготовить совместный проект по истории. Эпплджек не хотела делать его с Твай, она хотела быть в паре с Рейни, но учительницу было не убедить. Договорившись обо всем, Эпплджек и Твайлайт направились к раздевалке, где Эпплджек уже ждала Рарити. — Привет, ЭйДжей. — Мы же уже. Стоп, тебя не было в школе, и ты пришла только сейчас? — Да, — ответила синеглазая, — я пришла, чтобы проводить тебя до дома. — Нет уж, спасибо, я пойду с моей девушкой. — Кстати, чуть не забыла! Рарити дала Эпплджек записку. — Что это? — Рейнбоу просила меня передать тебе это. Эпплджек развернула записку. «Джеки, я… Я знаю, что трудно мне говорить это, но… Я больше не люблю тебя. Я люблю Соарина, и мы расстаемся, потому что я… Больше не могу быть с тобой вместе. Правда, прости меня, если сможешь. То что люблю этого дебила всем сердцем, я только сейчас это поняла… Прости, ЭйДжей. » Записка от Дэш выпала из рук блондинки. Из глаз потекли слезы, хотя раньше Эпплджек могла их сдержать. — Нет, нет… В отчаянии блондинка ударила со всей силы кулаком по своему шкафчику. Твайлайт посмотрела на нее, затем на Рарити. Модельерша лишь усмехнулась. В ее глазах Твайлайт чувствовала благодарность, но самой ей почему-то не было хорошо от того, что она сделала. — Пойдем, — Рарити взяла блондинку под руку, и девушки пошли к ней домой. *** Позже Твайлайт, Соарин и Рарити собрались у модельерши дома. — Я вам очень благодарна за проделанную работу, — начала свою речь Рарити. — Твайлайт, спасибо тебе за то, что смогла подделать почерк Дэш и написать ту записку. Соарин, спасибо тебе за то, что ты так вовремя оказался рядом с Дэш. — Ты очень здорово подделалась под Эпплджек, Рарити. Что теперь делать? — Ждать. Рарити посмотрела в окно. «Теперь Эпплджек будет моей». *** Прошел больше месяца. До Нового года оставалось меньше недели. Рейнбоу встречалась с Соарином, Эпплджек — с Рарити. Обе они избегали друг друга. По ночам Рейнбоу плакала в подушку, а ЭйДжей просто кричала. От боли. Потому что не хватало сил жить дальнейшую жизнь. Перед уроком астрономии блондинка зашла в туалет, чтобы успеть причесаться и заодно списать алгебру у Твайлайт. Но вместо этого она заперлась в кабинке и горько заплакала. — как я же скучаю, Дэши… Я так скучаю! Я готова лезть на стену, лишь бы быть с тобой… Смотреть на тебя… Видеть твои прекрасные малиновые глаза, которые так и затягивают… В них хочется утонуть… Я все время вспоминаю наш первый поцелуй и нашу первую ночь… Как ты ласкала меня… Как я выгибалась от твоих прикосновений… Как стонала ты, когда я касалась тебя в самых запретных местах… Как ты кусала мои губы во время нашего первого поцелуя… Как… Рейни, как же я скучаю… И новый поток рыданий. В туалет зашли Пинки и Рейнбоу. — Рейнбоу, дашь списать матешу? — попросила у той Пинки. — Да, я сама ее списала у Соарина. И тут она услышала последние слова Эпплджек: «Рейни, как же я скучаю… » Затем радужная услышала плач блондинки. — Пинки… Мы тут не одни, кажется. — Кто-то плачет! Причем очень горько плачет. Пинки начала списывать. — Ща я допишу и мы попробуем успокоить. Ненавижу, когда плачут… Причем так горько и очень сильно… Самой плакать хочется, когда кто-то плачет. А еще в общем, знаешь, Дэши, как же бывает порой обидно, когда кто-то плачет, а ты не можешь его утешить. Ну или ее… — Пиши уже и молчи! — Поняла, приняла. Пинки быстрее начала списывать матешу. До звонка оставалось 15 минут. Плач прекратился. Пинки отдала тетрадь Дэш и спросила: — Ты уверена, что Рин правильно сделал? — В гдз правильно делают. Твайлайт проверяла, я знаю. — Так, а теперь… Эпплджек пришлось сдержать свои слезы. Но они упрямо продолжали течь по ее щекам. — Мне кажется, или больше никто не плачет? — Тебе не кажется. Возможно в начале нам тоже показалось… Щелкнул замок. — Эй, Пинки, выпусти меня!!! Пинки!!! Дэш разозлилась. — Когда я выберусь, ты труп, Пай! Дверь кабинки Эпплджек слегка приоткрылась. Радужная осторожно заглянула туда. — А… Больше она ничего не могла сказать. — Рейнбоу Дэш… — Эпплджек встала с пола. Слезы текли по ее щекам. — Можешь никому об этом не говорить. Это все, что я могу попросить у тебя… — Эпплджек… Ты… Ты… Дэш собиралась с мыслями. — Ты во всем виновата! — крикнула она. — Я? — удивилась плачущая фермерша — Да, ты! Ты сказала, что мы больше не пара, увидев меня с Соарином! Между прочим, я его не целовала!!! А ты сказала что мы расстаемся… И ушла!!! Эпплджек была в шоке. — Но я этого не говорила… — Не отпирайся, это была ты! — теперь слезы текли и по щекам Рейнбоу. — Рейни… Не ты ли написала мне это? Эпплджек вынула злосчастную записку из рюкзака и протянула ее Дэш, у которой челюсть уже где-то на полу валялась. — Я тебе этого не писала! — Значит… — Значит не ты устроила сцену ревности… Все было подстроено! И у меня такой же почерк. Кто-то скопировал его, и… — Рейнбоу… Поверить не могу… Ты. Ты… Любишь меня… — Да. А ты меня… Обе девушки заплакали и кинулись друг другу в объятия. Пай, стоявшая за дверью туалета, все слышала и была рада, что смогла помирить подруг. Предстояло выяснить, кто же поссорил Эпплджек и Рейнбоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.