ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненужная поездка. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
POV Эпплджек — Эта поездка абсолютно была не нужна! — в который раз заявила Дэш, пнув валявшуюся на дороге банку. — Раз так, то почему ты настаивала на ней? — Флаттершай посмотрела на Дэш вопросительно. — Какого сена? Я лишь вздохнула. Все не наладилось с самого начала. Было грустно немного. Спрашивается — а зачем эта поездка нам нужна была? Чтобы ближе узнать друг друга… Это был обычный школьный день. Против обыкновения Рейнбоу не зашла за мной. Я очень этому удивилась и пошла в школу одна. В школе Рейнбоу собрала нас всех в нашем кабинете после третьего урока. — Девочки, готовьтесь к тому, что эти следующие 4 дня станут лучшими в вашей жизни! Мы идем в поход!!!!! -… (Твайлайт) -… (Флаттершай) -… (Пинки) -… (Рарити) — Эм… Ну отличная идея, девочки. Правда, — я села на парту. — Идти в поход, хотя через неделю закончится школа? Просто гениально! — Прости, Рейнбоу, но я не смогу. Надо попробовать пересдать работы на отлично, — сказала Твайлайт. Дэш погрустнела. — я тоже не могу! Много дел в сахарном уголке! Мне даже приходится пропускать школу! Увидимся! Пинки убежала, и остались только Рарити, я, Рейнбоу и Флаттершай. — Поход это отличная идея, — сказала Флатти. — я уверена. — О да! — Я подошла к своей девушке. — Рейнбоу… Мне было все равно, что тут Рарити и Флаттершай. Они о чем-то стали разговаривать, а я подошла к Дэши. Она стояла, опустив голову и смотрела в пол. Я взяла ее в руки лицо, нежно провела пальцем по щеке своей девушки. Она вопросительно посмотрела на меня. — Эм. Эпплджек… — Заткнись, Рейнбоу… Я резко подалась вперед, и обняв ее за шею руками, впилась в желанные губы. — Ммм. Я лизнула верхнюю губу своей девушки, затем нижнюю. Она обняла меня за талию. — Я пойду с тобой хоть на край света, — прошептала я так, чтобы слышала только Рейни. — Да. — она погладила меня по волосам. — Кто идет в поход в итоге? — спросила я, повернувшись к подругам. — Я иду с вами, — сказала Флаттершай. — Я тоже, — Рарити поправила свою и без того идеальную прическу. — Отлично! Тогда завтра в 8 у школы! — Завтра суббота… — начала Рарити. — Ничего не знаю! Вы как хотите, а я еду! Рейнбоу взяла меня за руку и мы вышли из кабинета.  — Но что пошло не так? — спросила я, наблюдая за своей девушкой. — Я просто хотела повеселиться с подругами… Вы же по-прежнему считаете меня вашей подругой, так? — Рейнбоу вопросительно посмотрела на меня, Флаттершай и Рарити, которая куталась в несколько пледов и стучала зубами от холода. — Конечно, Рейнбоу! Ты хотела как лучше.- Флаттершай положила руку на плечо Дэш. Я лишь тяжело вздохнула. — Всё-таки ты не права, Дэши, эта поездка была нужна… Раздались голоса. Мы обернулись на звук. Это были Твайлайт и Пинки. — Девочки, простите нас… — сказала Пинки. — Особенно ты, Дэш. Рейнбоу выдавила из себя что-то наподобие улыбки, после чего скрылась в палатке. Пинки и Твайлайт посмотрели на меня с каким-то сожалением. Я опять вздохнула и зашла в нашу с Дэши палатку. — Рейнбоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.