ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненужная поездка. Часть вторая

Настройки текста
- Почему я хочу как лучше, а выходит как всегда? Дэш сидела в палатке, схватившись за голову. Я зашла и села рядом. - Сахарок... - Эпплджек, ты уж определись, кто у тебя сахарок - я или остальные! Дэш тут же умолкла, испугавшись собственного крика. Я тяжело вздохнула. Осторожно коснулась пальцами руки Рейни.. - Ты не должна была так напрягаться, милая, - сказала я, садясь рядом с ней. - Это было лишним... - Ты сказала, что ошибкой не был этот поход и он нужен был всем нам! Пинки и Твайлайт присоединяются лишь на последний день, а я думала.. Думала...думала... Из прекрасных малиновых глаз потекли слезы. При мне Дэши могла плакать, но сейчас я искренне жалела ее и не понимала, почему она считает теперь эту поездку ненужной. Рейнбоу хотела, чтобы бы мы все шестеро стали самыми лучшими подружками. Но Твайлайт я знаю почти что целую вечность, Рарити и Пинки - тоже несколько лет(наверное, 5, если быть точной). А Дэш я знаю меньше года.. Как мне понять, что она за человек, если ... Но она моя девушка... И я сделаю все, чтобы не видеть слезы в малиновых глазах. Касаюсь робко языком щеки Дэш, которая была соленой от дорожки слез, что текла по ней. Рейнбоу непонимающе смотрит на меня, а я грустно улыбаюсь и прижимаю ее к своему сердцу. Глажу по волосам мое сокровище.. Почему-то именно сейчас я вспоминаю тот сон, где мы отмечали день рождения Дэш. Нам тогда было по 6 лет, и тогда впервые Дэш поцеловала меня.... Украла мой первый поцелуй. Еще тогда.. Я не рассказывала любимой об этом, и сейчас решила, что это подходящий момент рассказать о нашем первом с ней поцелуе... - Рейнбоу, послушай, что я расскажу тебе, - прошептала я, поглаживая ее по волосам. Дэши уже успокоилась и вопросительно уставилась на меня. - Я расскажу тебе момент из глубокого детства, вряд ли ты это помнишь, но... Тогда мы отмечали твое 6-летие. Целый день тусили в парке, когда же стемнело, мы и не заметили с тобой...наши мамы куда-то исчезли. Естественно, мы пошли их искать. Я не помню точно, кто из нас предложил залезть на тот аттракцион, но... Именно там ты и поцеловала меня... Еще тогда. Рейнбоу с широко распахнутыми глазами смотрела на меня, переваривая услышанную информацию. - Получается что мы уже целовались с тобой, Джеки? Я улыбнулась и кивнула. - Да. - Тогда.. Рейнбоу поцеловала меня в губы со всей той страстью, что у нее была. Я еще сильнее сжала свое радужное сокровище в своих объятиях. Как же я не хотела отпускать ее в этот момент! Язык Дэш проник в мой рот, столкнулся с моим языком. Я переплела свой язык с ее языком, после чего наши языки сплелись в огненном танце. Из груди Рейнбоу вырвался тихий короткий стон, я погладила ее рукой по волосам. Воздух заканчивался, и я оторвалась от возлюбленной. Она смотрела на меня глазами, полными счастья и желания. Я облизнула губы. - Хочешь сейчас? - Да.. - Не советую тебе расслабляться, Дэши.. Она коварно улыбнулась и запустила руки мне под футболку. От ее холодных прикосновений я вздрогнула. - Рейнбоу.. - Джеки...

***

Мы лежали, укутанные в несколько одеял. Но даже под несколькими одеялами было холодно. Я прижала к себе Дэши, она поцеловала меня в шею. - Ну все, все, - я переплела наши с ней пальцы.

***

На следующий день погода испортилась. Небо оставалось хмурым на протяжении всей нашей ненужной поездки. Твайлайт ворчала: - Зря я всё-таки поехала с вами! Могла бы дома остаться, готовиться к алгебре. - Твайлайт! - я прикрикнула на нее. - Что? Эпплджек, разве ты не хочешь сейчас оказаться дома, в уютной постельке? - Ну... С одной стороны, мне хотелось. С другой... - Вот видишь! - Твайлайт поправила свою шапку. - Так что уезжаем сегодня же! - Нет, я останусь тут, с Рейнбоу! Я сидела с ней в грозу в.. Договорить мне не дал гром. Я вздрогнула и посмотрела на небо. - Черт.. - Ну и ? - Я сидела с ней в грозу после уроков физкультуры в первый учебный день! Я останусь! - Ты это признала, Эпплджек! - Флаттершай улыбалась. - Что? - мы с Твай видели, как вы сидели обнявшись в грозу под сильным дождем... От вас что угодно можно ожидать, - она мило улыбнулась. Я почесала голову. - Вы что, следили за нами? - Нет, - Флаттершай села и положила голову Твай на плечо. Та обняла ее в ответ за плечи. Я повернулась в сторону нашей с Дэши палатки... - Вы правы... Пора домой.

***

Всю дорогу домой мы молчали. Никому не хотелось говорить о чем-либо. Дэш сидела вдали от всех нас. Я иногда посматривала в ее сторону. - Эпплджек, ты все время смотришь на Дэш. Просто сядь с ней, - сказала Рарити.- я не обижусь. Я улыбнулась. - Спасибо. Когда я села рядом с любимой, она отвернулась от меня. - Иди обратно.. - Нет, Рейнбоу! Я люблю тебя.. Ты же это хотела услышать? Дэш посмотрела мне в глаза. Она вытерла слезы. - Да.. Как ты поняла, что я хочу услышать? - Я достаточно хорошо изучила тебя, Рейни.. Рейнбоу поцеловала меня в нос и сжала мою руку. - Спасибо тебе за эту поездку. Было круто. - это тебе спасибо, Эпплджек... - За что? - удивилась я. - за то, что ты просто есть. Я немного смутилась. Затем посмотрела на Дэши. Она смотрела на меня с обожанием и с каким-то желанием. Я понимала, что моя девушка едва сдерживается, чтобы не накинуться на меня с поцелуями... Но я тоже хотела этого. Я осторожно положила руку на бедро Дэш. Она поправила свою челку и с ехидной улыбкой посмотрела на меня. Я поиграла бровями, обняла ее за шею, притянула к себе и поцеловала в губы.

***

- Автобус, ОСТАНОВИСЬ!!!! Нас разбудил крик Пинки. - В чем дело, Пинки Пай? - Дэш протирала глаза в попытке проснуться. - Ой, я вас разбудила?? А мы приехали! - Какого человека? Я хихикнула, взяла свои вещи и вещи Рейнбоу. - ну что, сладкая, идем? - Идем. Конец POV Эпплджек
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.