ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Я сидела всю ночь и смотрела на звёзды, а чего я хотела от дьявола, любви? Ладно нужно просто забить и вернуться к Мими. Полетевь в школу я увидела как все ученики собирались на урок, у меня сейчас нет настроения. Вернувшись в комнату я легла на кровать, Мими была скорее всего на уроке. Только я закрыла глаза я сразу же уснула, через какое-то время меня разбудил скрип двери. Л. — Ангелочек ты спишь в своей кровати, хотя уже давно была бить у меня? — Только при одном его голосе мне сразу хочется плакать, но нужно показать что ты сильная. В. — Думаю тебе и без меня будет хорошо. Л. — Ангелочек что то случилось? В. — Я вчера решила прогуляться и застала очень интересную картину. Л. — И что же там такого было? — Люцифер сел возле меня на кровать. В. — Как вы с Ости трахались, могли и получше место выбрать, а ну да тебе же нужно какое-то разнообразие. Л. — Ангелочек я не знаю кого ты там видела, но это точно был не я. В. — С чего мне тебе верить, я хорошо слышала твой голос и голос этой шлюшки. Л. — Я вчера сидел вечером ждал тебя с романтическим ужином. Хотя вся эта романтика не по мне, но ты же такое любишь. В. — Люцифер если ты хочешь меня сейчас задобрить, то прошу проваливай с моей комнаты. — Я не могла больше задерживать слёзы, почему он так поступил? Л. — Если ты мне не веришь то можешь проверить, так всё также стоит только всё остыло и свечи уже погасли. В. — Ты мог всё подстроить. Люцифер взял меня за подбородок и повернул к себе вглядываясь в мои глаза. Стерев рукой мои слёзы он захотел меня поцеловать, но я отвернулась. — Уйди пожалуйста. Л. — Ангелочек я тебе обещаю я этого не делал, ты не должна так страдать иза того чего не было. В. — Люцифер как мне тебе верить да ещё и не страдать ты думаешь что для меня это пустяк, но это не так. Предательство для меня это худший конец отношений. Ты просто не знаешь как это любить человека так сильно что наплевать на всё только что бы он был рядом, это падать в пропасть, ты знаешь что за спиной у тебя есть крылья и ты можешь избежать падения, но вся боль что тебя переполняет просто не даёт это понять и ты разбиваешься об скалы. Боль тебя переполняет, но это совсем не та боль которой смог причинить мне ты Люцифер, она в сто раз больнее и её ни как нельзя излечить. Так что уйди, ах да и пожалуйста убери шрам я больше не хочу быть твоей игрушкой. Л. — Я предлагал тебе снять его ты не захотела теперь я не хочу к тому же я никогда тебе не врал даже сейчас, думаю ты хорошо подумаешь и ещё всё будет хорошо. — Люцифер вытер ещё слезы которые так предательски текли по моему лицу. — Я сейчас уйду только что бы тебе стало легче. — Люцифер вышел с комнаты и оставил меня на один на один со своими мыслями. Почему он со мной так поступил да и теперь ищё говорит что всё будет хорошо, ничего хорошо уже не будет. Я должна найти способ как убрать этот шрам, мне не нравится быть его игрушкой. Собрав себя в порядок я решила направиться в библиотеку. Так я даже не знаю что искать, возможно что то про силы высших демонов. Взяв одну книгу я начала искать что то о семье Сатаны. Отыскав раздел сделка с дьяволом я ничего полезного там и похожего не нашла. Потом почитав ещё немного я прочла о том что дьявол оставляет шрам тем кто хочет что бы стали его слугами, а доверенным лицам даже отдаёт частичку своей силы. Ах ну да, а я то думаю почему после этого шрама у меня сразу же появилась сила как у сына Сатаны, нужно найти как от этого избавиться. В книге было сказано что тот кто оставил шрам может его снять обратно и если умрет владелец умрет и слуга. Да твою мать это как почему я всегда доверяюсь таким мудакам, почему я ему поверила, ах да я же должна была спасти своих друзей, я же у нас мать Тереза. Так нужно успокоить сейчас я иду к Люциферу и прошу у него снять этот шрам. Захотев только щёлкнув пальцами я подумала что нужно привыкать к обычному перемещению я направилась к водовороту в ад. **** Я стоя перед большими вратами, как тогда в первый раз, они открылись перед мной и я вошла в замок думаю, будет сложно прощаться с этим замком он мне даже нравился. Я поднялась на второй этаж, коридор пустовал, не было ни света ни звука. Переступив порог спальни в ней зажглись свечи, всё было в лепестках роз, а на столе красовались красно белые цветы. Л. — Не знаю почему я должен извиняться за то чего не делал, но у меня есть маленькая теория что ты видела. — Я услышала голос позади себя и обернулась. В. — Люцифер я хочу что бы ты снял метку. Л. — Почему? В. — Потому-что я больше не хочу быть твоей игрушкой. Л. — Ты не была моей игрушкой, ты всегда была моей королевой. — Он взял меня за подбородок что бы я смотрела ему прямо в глаза. — Ты не думала то что ты видела это иллюзия которою сделала твоя дорогая мамаша? В. — Ты даже не представляешь как мне хочется чтобы это была правда, но я не знаю во что верить. Л. — Я никогда тебе не врал. Ты мне веришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.