ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Проснулись мы от стука в дверь. Л. — Что такое? — иза двери услышала голос служанки. С. — Серафим Ребека хочет вас видеть. — От ее слов по моему тело прошёл разряд шока. Л. — Я сейчас выйду. В. — Люцифер можно я пойду с тобой? Л. — Конечно. — услышав мой голос он улыбнулся. В. — Спасибо. Мы оделись и я осталась ждать Люцифера в комнате пока он выяснял где будет проходить место встречи. Л. — Пошли. — Люцифер взял меня под руку и мы спустились в сад. Неужели мама снова в аду? Мы прошли к какой-то беседке где была видна женщина во всём белом, было ясно что там мама. Услышав шаги она обернулась и увидела меня она улыбнулась, её глаза засветились от счастья. В первые мне пришлось видеть её такой. Она сорвалась с места и подбежала ко мне крепко обняв я сразу же отпустила руку Люцифера и обняла её в ответ. Это были те самые объятия которые я ждала при встрече с матерей, те самые объятия которые защищать тебя от всего мира. Р. — Ты не приставляешь как я рада что вы целы. В. — Я тоже очень рада. Л. — Возможно зайдёте в дом. Люцифер смотрел на мою маму как на врага, он ей не доверял это было ясно ведь она ангел. Р. — Уверяю тебя Люцифер я на долго не задержусь. Л. — Напомните когда мы перешли на ты. — Мама захотела что то ответить на его слова, но я стала перед ними. В. — Давай мам зайдём в дом, выпьем кофе. Р, Л — Тебе нельзя кофе. — Они готовы были убить друг друга взглядами. Ох Шепфа, это будет трудно. В. — Тогда я не буду пить, пошли в дом. Люцифер завёл нас в гостиную и приказал служанке приготовить кофе. Мы все сели за стол. Л. — Как так получилось что вы собственною дочь закрыли не пойми где? Р. — Это было нужной мерой, я не могла отказаться, при этом я бы утратила авторитет. Л. — Они могли убить её до то когда вы решились её спасти. — Люцифер был явно не рад действиям моей маме, но что было то прошло. Р. — Её побег был продуман ещё до её заключения. Я не как не могла встреть в спор они грызлись как кот с собакой. Р. — Интересно как вы восприняли беременность Вики? Л. — Это мой ребёнок и я буду его воспитывать, это не ваше дело. Р. — Есть. Хоть это твой ребёнок, но в нём будет течь кровь моей дочери значит и моя кровь. Л. — Я не дам вам права вмешиваться в жизнь моего ребёнка. В. — Люцифер она его родная бабушка… — Я положила свою ладонь на его руку. — и моя мать. Р. — Именно. Л. — Вы сможете сейчас общаться с Вики потом мы увидим. Р. — Не люблю когда мне ставят условия. В. — Мам, пожалуйста, давайте переведём тему. Л. — Я пожалуй уже пойду у меня есть не завершённые дела. — Люциф встал поправил галстук и поцеловал меня на прощание. — Прошу прощения. — Он вышел с комнаты и мы остались с мамой вдвоём. Р. — Он хорошо к тебе относиться? В. — Конечно мам. Р. — Он когда-то поднимал на тебя руку? В. — Нет. Прошу давай не будем говорить о моих отношения. Р. — Дорогая я должна знать что тебе с ним хорошо, он. Он скоро будет править адом, а ты носишь его ребёнка. В. — И что мам? Я его люблю, он прекрасно ко мне относить, он любит меня. Р. — Как он и его отец отнеслись к ребёнку? В. — О Сатане не знаю. А Люцифер сказал что мы совсем справимся, мы уже даже выбирали имя, мне даже кажется что он был рад ребёнку. — На моём лице образовалась улыбка. Р. — Если что найдешь способ со мной связаться, а мне пора уходить, а то сильно я уж долго в аду. — Мама стала за стола и тут я решила спросить. В. — Мам, а Лилит ещё жива? Р. — Да, я виделась с ней. Она знает про тебя, именно она рассказала как открыть водоворот в том месте. В. — Есть шанс её вернуть? Р. — Я бы не хотела что бы ты в это ввязывалась. В. — Пожалуйста скажи. Р. — Я не знаю, война будет лишней, только умрут ангелы и демоны. Возможно если только Лилит сама этого захочет, тогда её отпустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.