ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Рейнбоу села на траву. Был чудесный солнечный день. Она все еще думала о том, что произошло в лесу. Неужели ей показалось? Радужная сходила в палатку. В рюкзаке она стала искать книгу о вампирах. «Черт, да где же она?» — Нашла! Дэш вытащила книгу и села на свою кровать. Сидеть на траве больше не хотелось. Хотелось вздремнуть, но сначала… Многие из нас верят в существование вампиров. На самом деле это так, мифы порой оказываются реальностью. «Вот такое начало мне нравится.» Вампиры обычно выходят на охоту ночью. Солнце вредно для них и убивает моментально, когда вампир находится несколько часов на солнце. «Так…» Вампиры хорошо владеют гипнозом, а также у них имеется способность к суперскорости. Кроме того, вампиры могут напасть очень неожиданно для вас. Но тогда у вас уже не будет шансов выжить. Дэш закрыла книгу. «Не хочу читать дальше. Вампиров не существует… Не существует!» Радужная вышла из палатки. У костра сидели ее подруги. Эпплджек встретила озабоченный взгляд своей любимой. — Рейнбоу? Все посмотрели на радужную. — Все в порядке. — Ты выглядишь так, будто кентавра увидела, — сказала Пинки. — Кентавров не бывает! — крикнула Дэш. Все снова странно посмотрели на нее. — Конечно… Но… — начала Пай. — Заткнись! — Дэш хотела сесть рядом с Эпплджек, но тут же передумала и ушла в палатку — я разберусь. Эпплджек зашла в палатку следом за своей девушкой. — Все в порядке? — Нет!!! — Дэш! — Прости… Я просто. Я… Эпплджек легла рядом, нежно поцеловала пальцы спортсменки. — Все хорошо, сахарок, все хорошо, — Эпплджек погладила ее по голове. Она всегда так делала, когда было страшно Эппл Блум. Это всегда помогало. Дэш уткнулась лицом в грудь блондинки. — Я боюсь… Мне кажется, я видела вампира. — Да брось! — Эпплджек положила руки ей на плечи. — Вампиры — это все старые сказки. Неужели ты веришь им? Дэш посмотрела в сторону. — Не знаю, Эпплджек… Я уже вообще не знаю, чему можно верить. Эпплджек еще крепче обняла ее и положила голову Дэш так, чтобы она слышала, как бьётся ее сердце. — Слышишь, как бьётся мое сердце? — Да… — прошептала Рейнбоу. — Пока оно бьется, знай, что я всегда буду тебя любить, Дэши, — Эпплджек нежно поцеловала девушку в макушку. Дэш обвила ее шею руками. — я тоже тебя люблю. — сказала она. — и я тебя люблю, сахарок. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Поцеловав на ночь Дэш, Эпплджек легла в свой спальный мешок, Дэш легла в свой.

***

— Девочки! Просыпаемся!!! Эпплджек уже была на ногах и бегала по лагерю в попытке разбудить подруг. Рэрити, Пинки и Твайлайт проснулись сразу, а вот для Дэш и Флаттершай понадобилось время. — Что случилось, Эпплджек? Ты нас всех перебудила! — сказала Рэрити. Она бы с удовольствием поспала бы ещё пару часов. — Взгляните на это, — фермерша показала туда, где должны были лежать их припасы. Припасов не было. Точнее, они были, но большая часть просто исчезла. Исчезла без следа. — Оу… — только и могли сказать все. — Кто столько съел? — спросила Эпплджек. — С чего ты взяла, что мы могли столько съесть? — Твайлайт была недовольна поведением фермерши. — Может, это Пинки? — предположила Рэрити. — Она много ест, когда нервничает. — Пинки? — Что? Но это не я! Рэрити, что за подстава блин? — Откуда я знаю, Пинки? Флаттершай посмотрела на Дэш. Та в страхе смотрела туда, где лежала их еда. Их запасы. «Большая часть исчезла… Что если это вампиры?» Но вслух эту мысль спортсменка не могла сказать. Ей хватило вчерашних слов Эпплджек. — Давайте забьем на это, я сгоняю в город за новыми. Одна нога тут, другая там. — Отлично! — сказала Рэрити. — спасибо, Дэш. — Всегда пожалуйста. Дэш вернулась через несколько минут с полными пакетами еды. — Спасибо, спасибо, спасибо! — говорила Пай, уплетая свои любимые кексы. — Прости что нагрубила вчера… Не было настроения. — Дэш села рядом с Пинки. — Ничего страшного, я привыкла! — Рэрити тоже тебе грубит?! — Нет, глупышка! Она кричит… Только это хуже, чем твое «Заткнись!» — Оу… Прости еще раз. — Ладно, забей. Давайте есть! Все принялись уплетать еду, и только Эпплджек начала сомневаться в том, что сказала Дэш вчера. Дэш говорила о вампирах. Что, если это правда? Вампиры действительно существуют? Но зачем кому-то понадобилось похищать их еду? Флаттершай и Рэрити спокойно о чем-то болтали, Пинки ела больше всех, Твайлайт читала книгу, Рейнбоу смотрела… Стоп, это Эпплджек уже выдумывает! Куда делась Дэш? В панике блондинка заглянула в палатку. Спортсменки там не было. «Боже… Рейнбоу…» Эпплджек посмотрела в сторону леса. Хоть он и был красивый, но таил в себе много тайн и опасности. «Неужели она пошла в лес?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.