ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сансет Шиммер

Настройки текста
— Рейнбоу!!! Эпплджек схватила первое попавшиеся оружие. Это оказался нож, который лежал в рюкзаке Дэш. — Прости, но он мне сейчас важнее! Эпплджек выскочила из палатки и покинула территорию их лагеря.

***

POV Рейнбоу Я шла, а ноги сами меня куда-то вели. Не могла я остановить это. Просто шла. Слишком поздно мои уши услышали непонятный шорох в кустах. Я остановилась. — А? Но тут… Конец POV Рейнбоу POV Эпплджек Я как можно быстрее должна найти любимую. Боже, что я ей вчера наговорила? О нет… Я нагнулась, чтобы получше рассмотреть то что происходило внизу. Лучше бы я этого не делала. Рейнбоу была прижата к земле, а ей в шею вцепилась какая-то красножелтоволосая баба. Сначала мне показалось, что они целуются, но потом я заметила кровь, которая текла по телу моей девушки… О боже… Нет… Рейнбоу! Я поняла, что была не права. Вампиры существуют. Да, они существуют! Но… Нож был сжат в моей руке. Неизвестная продолжала пить кровь моей девушки, и я поняла, что нужно действовать немедленно, иначе потеряю Дэши навсегда. Я прыгнула на вампиршу, воткнув нож ей в голову. Рейнбоу тут же начала падать, я подхватила ее на руки, осторожно уложила на траву, прикрыла собой. — Дэши, Дэши, очнись… Очнись, прошу! Слезы сами по себе потекли из моих глаз. Я крепко сжала кулаки и с ненавистью посмотрела на вампиршу, которая уже вынула нож из головы и с улыбкой смотрела на меня и на тело моей девушки. — Убирайся! — крикнула я. Видимо, красножелтоволосая испугалась моего крика, полного боли и страха потерять любимую. — Прочь!!! — еще раз крикнула я. Вампирша виновато опустила голову. — Простите… — прошептала она — Что? — на секунду мне показалось, что она говорит это серьезно. — Простите. Я не хотела нападать на нее… — вампирша указала на мою Дэши. — просто я была очень голодна и я обычно в это время не охочусь. Мне правда очень жаль. Правда. Я по-прежнему была зла на нее. — Ты напала на мою девушку!!! Она может умереть по твоей вине!!! — простите… Я не хотела, я сейчас! Вампирша скрылась, а я в слезах села на колени, чтобы осмотреть рану моей девушки. Все было плохо. Нужно было остановить кровь, как вдруг мне протянули бинт и все необходимые медикаменты. — Вот, возьмите. — Спасибо? — удивилась я. Сделав все необходимое, я взяла Дэши на руки и строго посмотрела на вампиршу. — Кто ты? — Я Сансет Шиммер. Это все, что вам нужно знать, хотя ты и твоя девушка явно знаете чуть больше. Тут я заметила кровь на плече у Сансет. — Это откуда? — Твоя девушка. — Сансет показала на Рейни. Я улыбнулась. — Хорошо. Приятно познакомиться, Сансет. Я Эпплджек. — Очень приятно, Эпплджек. Надеюсь, мы еще встретимся. — Надеюсь… — прошептала я. Сансет тут же исчезла, а я понесла любимую в наш лагерь.

***

— Эпплджек, что случилось? К нам тут же подбежали Рэрити и Флаттершай. Пинки и Твайлайт сидели по палаткам. — Ничего. — Не лги! — Рэрити строго посмотрела на меня, я лишь отвела взгляд в сторону. — Я успела вовремя чтобы спасти ей жизнь… А еще я встретила вампиршу. — Вампиршу? Что ты несешь, Эпплджек? Их не бывает! — сказала появившаяся Твайлайт. — Бывает! Она пила кровь Рейнбоу! И это она принесла медикаменты… — Как ее зовут? — с интересом спросила Рэрити. — Сансет Шиммер. — Сансет Шиммер? — повторила за мной Твай. — хм… И снова скрылась в палатке. Я направилась к своей палатке. Флаттершай помогла мне уложить Рейнбоу. — Думаешь, она не станет вампиром? — я надеюсь… Я тяжело вздохнула. Прости меня, Дэши… Конец POV Эпплджек
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.