ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что с Эпплджек?

Настройки текста
POV Рейнбоу Дэш Я очнулась. Последнее, что я помнила — это клыки вампирши, которая вцепилась в мое горло. Я тяжело вздохнула. Где же все? Эпплджек лежала рядом и тяжело дышала. Сначала мне показалось это странным, но потом я приложила руку к голове своей возлюбленной… — Эпплджек… — прошептала я. Она приоткрыла глаза. — Чувствую себя неважно, Рейни, — прошептала она — я всю ночь не могла уснуть, после того как увидела тебя и Сансет… — Сансет? — удивилась я — Да, это та вампирша, которая напала на тебя… Ты уж не злись, она не хотела… Пойти бы милостыню попросить у нее что ли… Я испугалась за свою девушку. — Эпплджек! Я закрыла собой выход из палатки. Эпплджек в таком состоянии никуда не должна уйти. — Рейни… Пожалуйста, — прошептала она. Но я поняла, что она давит на мою жалость. Что просто хочет выйти и кричать всякий бред. Такое состояние было мне знакомо, когда я во время осенних каникул (вроде в 7 классе) кричала, по словам моей мамы, какой-то бред. Это продолжалось не более суток, но тогда я чувствовала себя ужасно… Поэтому я представляла, что чувствует сейчас Эпплджек. — Эпплджек, нет. Ты спасла меня, теперь моя очередь спасти тебя. — Дэш… — прошептала та. Этого хватило, чтобы она начала странно кашлять… Тут и мне стало страшно за нее, я аккуратно взяла ее на руки и положила в свой спальный мешок. — Все хорошо, я тут, я с тобой, — я повторяла это несколько раз, чтобы заверить и себя, и Эпплджек, что все хорошо. Но к моему сожалению, я не понимала, что происходит, но я точно знала, что Эпплджек больна. Вопрос только в том, где она могла подхватить вирус. Если это конечно был вирус. Я решила позвать Твайлайт. В биологии я плохо разбиралась, но главная заучка школы Кантерлота должна знать, что с моей ЭйДжей. — Твайлайт, — я просунулась в палатку к Твайлайт и Флаттершай. Флаттершай улыбнулась мне, я тоже выдавила из себя что-то похожее на улыбку и еще раз повторила: — Твайлайт! — Что тебе, Рейнбоу? — наконец ответила та, повернувшись на спину. — Кажется, Эпплджек заболела. Твай тут же вскочила и кинулась в нашу с ЭйДжей палатку. — А где она? — Черт, — выругалась я. Флаттершай тоже вышла из палатки и недоуменно смотрела на нас с Твайлайт. — Флаттершай, будь в палатке! — сказала я ей — а я найду Эпплджек. Это ведь я не доглядела за ней. — После того, как на тебя напала Сансет, дорогуша, — услышала я голос Рэрити — тебя вообще никуда не стоит отпускать одну! Проигнорировав замечание модницы, я зашла в палатку, взяла самое необходимое и даже некоторые лекарства. — Рэрити, все нормально. Я пойду сама по себе! — Эпплджек велела не выпускать тебя из лагеря! — сказала Пинки. — Мне все равно! По моей вине она исчезла, и теперь я должна все исправить! — Но ты же не знаешь куда идти, — прошептала Флаттершай. К сожалению, она была права. Но тут браслет на моей руке, подаренный Эйдж, как-то странно засветился, и я с уверенностью сказала: — Я найду ее и вернусь. Все будет хорошо. Обещаю. — Дай Пинки-клятву! — Пинки-клятва! — я сказала это, улыбаясь. — Отлично, я тебе верю! Расходимся! — проговорила на одном дыхании Пинки и все пошли по палаткам, кроме Флаттершай. — Удачи тебе, Рейнбоу, — прошептала она. — Она мне не понадобится, — я подмигнула ей и уверенным шагом пошла в сторону леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.