ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заблудились

Настройки текста
POV Рейнбоу Дэш Я шла по лесу, иногда спотыкаясь о камни. Иногда ветки ударяли меня по лицу, что было очень больно, но я упрямо шла вперед. Нужно найти Эпплджек, нужно нам снова быть вместе. Эх, и зачем я вообще согласилась поехать в этот дурацкий лес? Сейчас бы сидели дома, пили чай, болтали ни о чем… Очередной камень. Я снова споткнулась и упала. Коленка, естественно, в кровь. Подняв голову, я увидела над собой верхушки деревьев. Небо было где-то вдали. Далеко, далеко… Не замечая ничего, я решила идти до конца. Эпплджек в порядке, Эпплджек в порядке, Эпплджек в… — На помощь! Кто-нибудь! Помогите!!! Едва услышав этот крик о помощи, полный отчаяния и боли, я тут же рванула в ту сторону, откуда услышала голос. Крик резко прервался. Я раздвинула ветки деревьев и… Эпплджек лежала без сознания. Ее руки и ноги были в крови, кровь также была и на левой части лица. — Боже, что с тобой случилось, Джеки… — прошептала я, садясь рядом с ней на колени. — Зачем ты ушла, зачем я отвлеклась, зачем. — Рейнбоу? Только тут я заметила ту, которая звала на помощь. Это была Сансет, Эпплджек говорила про нее, но хватит ли сил у меня сдержать свои эмоции? — Это ты сделала? — я в ярости вскочила и начала наступать на бедную Шиммер, которая отступала медленно, но отступала. — я не желаю вам зла, Рейнбоу. Эпплджек попала в серьезную беду. Она больна, ты единственная, кто сможет ей помочь! — Откуда кровь? — Она бежала… Не разбирая дороги, бежала, куда глаза глядят. Я знала, что ты подумаешь на меня, поэтому как только увидела ее, стала звать на помощь. — Думаешь, я поверю тебе, Сансет? Я никогда не брошу Эпплджек в опасности! Словно в подтверждение моим словам на моей голове появились ушки пони, волосы превратились в длинный закрученный хвост, а на спине появились крылья. «Черт» — подумала я. — «теперь Сансет видит магию во мне, это очень, очень плохо». Я боялась, что на Шиммер произведут очень большое впечатление мои крылья, но она лишь хмыкнула. — И не такое встречала. Впечатляет. Что ж, удачи, Рейнбоу Дэш. — Подожди! Откуда ты знаешь мое имя? — Я же вампир, забыла? Я все о вас знаю. Сансет скрылась, а я подошла к ЭйДжей и взяла ее на руки. «Нужно где-то ее спрятать, в безопасном месте. Там, где нас никто не найдет.» Я совсем забыла, что обещала девочкам принести Эпплджек в лагерь, поэтому пошла куда глаза глядят, лишь бы найти безопасное место, там, где нет вампиров. Там, где нас никто не тронет. Там, где. — Дэши… Слабый голос, совсем совсем слабый. Я улыбнулась, осторожно положила свою девушку на траву. — Я здесь, все хорошо… — Где мы? — В лесу… — Что?.. — Ты забыла? Мы ехали сюда отдыхать. — Кажется, да, — ЭйДжей говорила с трудом, словно чего-то боялась. Ей было тяжело, я это видела. — Эй, не нужно напрягаться так. Сейчас отнесу тебя в лагерь и. Я взяла ее на руки. Только сейчас я поняла, что нахожусь в совершенно незнакомой мне части леса. — Черт, и где мы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.