ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где же выход?

Настройки текста
POV Рейнбоу Дэш Почти совсем без сил я брела по лесу, стараясь найти хоть какой-то выход. ЭйДжей спокойно спала, лежа на моих руках. Я остановилась, не в силах больше идти. Сил точно совсем не осталось. Нести ЭйДжей на руках было сущим наказанием, но я не могла ее бросить! Эпплджек дремала. — Эпплджек… — прошептала я, прежде чем упасть без сил и потерять сознание. Конец POV Рейнбоу Дэш Эпплджек очнулась. Голова все еще болела. Блондинка не понимала, где находится. Что случилось? Где она? Последнее, что она помнила: это как раз таки то самое голубое небо над головой, но сейчас это небо не было голубым. ЭйДжей чувствовала, что совсем здорова. Она проворно вскочила и тут в ужасе закрыла рот рукой. Рейнбоу, ее Рейнбоу, лежала без сознания. Что с ней случилось? Почему у нее эти крылья и ушки пони, ведь ЭйДжей не помнила, чтобы они все шестеро превращались в пони. Видимо, Дэши сама превратилась. Взяв радужную на руки, блондинка внимательно огляделась. Затем вспомнила тот поход вместе с классом пару лет назад, где она и Пинки потерялись в лесу и несколько часов искали дорогу, пытаясь найти нужный выход. Но сейчас была ситуация поважнее. Надвигался сильный ливень, ЭйДжей чувствовала это. Нужно было найти укрытие. В этой части леса блондинка никогда не была, поэтому понятия не имела, где найти лагерь. Рейнбоу будет очень благодарна, когда узнает, что Эпплджек здорова. Ведь сама она не знает, сколько была в отключке. Эпплджек решительно сделала шаг вперед. Она уже приметила идеальное место. Место, которое спрячет ее и любовь всей ее жизни от дождя.

***

Рэрити и Флаттершай беспокоились больше всех. Сначала исчезла Эпплджек, затем Рэрити. Не нужно было отпускать Дэш одну! — Довольны, да? Надвигается ливень, а мы даже не знаем, где их носит! — ворчала Твайлайт. — Успокойся, Твай, я уверена, что Рейнбоу и Эпплджек в порядке… — неуверенно прошептала Флаттершай. — Флатти, идем со мной! Мы должны найти их, — сказала Рэрити. — Рэрити, там же страшно и опасно, и вообще, мы можем попасть под ливень! — Не попадем, дорогуша. Доверься мне. Почему-то слова Рэрити убедили Флаттершай в необходимости идти искать подруг, после чего две девушки взяли все самое необходимое и направились в лес. На ворчание Твайлайт никто не обращал внимания, а Пинки была в ужасе, когда узнала, что Рэрити идет вместе с Флаттершай искать пропавших подруг.

***

Рейнбоу Дэш очнулась. Ей было уже лучше, хороший сон помог избавиться от усталости и того состояния, в котором была спортсменка в последние дни. Неожиданно она ощутила странное тепло. Не сразу до нее дошло, что это было тепло от костра, который развела Эпплджек. — Эпплджек. — слабым голосом прошептала Дэш. — Ты очнулась! Блондинка села рядом с любимой, затем ее рука потянулась к губам радужной. Она слегка коснулась их пальцами, затем наклонилась и поцеловала желанные губы. — Эпплджек. Что случилось? Почему я здесь? И где мы? — сказала Дэш, крепко обняв свою девушку. — Мы в безопасности, сладенькая, — прошептала та. — Как ты себя чувствуешь? — все отлично, но у меня другой вопрос. Откуда у тебя эти крылья и ушки? Дэш встала, пытаясь понять, о чем говорит блондинка. Обернулась. Крылья, ушки и длинный хвост в самом деле были на месте. Никто их никуда не убирал, да и кто бы посмел прикоснуться к Дэш, зная, какая она боевая? — А, ты про это. Я всего лишь сказала Сансет, что не брошу тебя. Никогда. Эпплджек улыбнулась. — Твоя верность — лучшее, что может быть, Рейнбоу, — прошептала она — но я понятия не имею, где мы. На улице сильный ливень, наши подруги наверняка ищут нас. — Думаешь? — И вообще, я же запретила тебе покидать лагерь! Ты опять нарушаешь правила? — Правила для того, чтобы их нарушать, Джеки. На это Эпплджек лишь закатила глаза. Что-то подсказывало, что пережидать дождь будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.