ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кажется, проблемы появляются

Настройки текста
Рэрити и Флаттершай брели по лесу. Как только они оказались в лесу, Рэрити сразу начала ворчать на ветки, которые хлестали ее по лицу, на грязь, которая вообще была незаметной. Флаттершай шла за подругой и вздыхала. Больше всего скромнице хотелось сейчас оказаться дома, в мягкой постельке. Это желание и подстегивало Флаттершай. Она понимала: чем быстрее они найдут Рейнбоу и Эпплджек, тем быстрее отправятся домой, соответственно, когда они будут дома, где есть связь, теплое одеялко, вкусные блинчики с клубничным мороженым и… Флаттершай споткнулась. — Рэрити! Стой! Модельерша остановилась. — О боже, Флатти. Прости, это я виновата. Не уследила за тобой. — Все хорошо, правда. Я сама виновата. Нечего было думать о блинчиках с клубничным мороженым. Рэрити улыбнулась. — Они очень вкусные. Я обожаю их! — Я тоже. А вот Рейнбоу говорит, что они сладкие. — Все спортсменки так считают, но мы-то с тобой знаем толк в еде, правда, дорогуша? — Рэрити хитро улыбнулась и подмигнула Флатти. Флаттершай улыбнулась в ответ. — Кажется, дождь собирается. Может, нам лучше вернуться в лагерь? Твайлайт и Пинки беспокоиться будут. — Не уверена в этом. Рэрити сделала шаг вперед. — Идем, дорогая. Чем раньше отыщем нашу парочку, тем быстрее сможем попробовать блинчики с клубничным мороженым. — Хорошая мотивация, такой настрой мне нравится! — Флаттершай побежала вперед, Рэрити за ней.

***

Пинки жевала наггетсы, когда из палатки вышла злая Твайлайт. — Ну хватило же у них наглости! Вместе исчезнуть! — Ты про Флатти и Рэрку? — А про кого же? Не про этих двух! Рейнбоу и Эпплджек неизвестно где, так теперь еще и эти две неизвестно где! Как же так, а? Как я могла такое допустить? — Может, нужно было думать перед действиями… — Пинки смолкла под гневным взглядом Спаркл. — Решено. Мы идем искать эту четверку. Возьми с собой еду, не хочу, чтобы ее стащила эта Сансет, или как ее там, которая привиделась Эпплджек и Рейнбоу. — А если она реально существует? — Пинки! — Все, иду!

***

Сансет наблюдала за Пинки и Твайлайт. Когда же они обе скрылись в другом направлении, не в том, что в котором ушли Флаттершай с Рэрити и не в том, в котором Рейнбоу пошла за Эпплджек, Шиммер упала на траву и покатилась со смеху. — Смешные девчонки. Не хотелось бы, чтобы они подохли в лесу, где я знаю все. Боже, во что ты вляпалась, Сансет? Да брось, я же чувствую, что без меня эта компашка пропадет. Смешные, веселые девчонки. Мне они очень нравятся. Но дело пора брать в свои руки. Сказав это вслух, Сансет с бешеной скоростью помчалась за Твайлайт и Пинки.

***

Эпплджек сидела, крепко прижавшись к Рейнбоу. — Интересно, как там девчонки? Думаешь, они ищут нас? — Это вряд ли, — Дэш поправила челку, которая съехала на лицо и посмотрела в глаза ЭйДжей. — Я хорошо знаю Твайлайт, наверняка она и кто-то еще из наших ищут нас. — Да брось ты, зачем мы Твайлайт? Мы же сюда отдыхать приехали, так? — Ну. — А я о чем. Когда уже этот дождь закончится. Эпплджек улыбнулась. — Пора спать, милая, уже темно. — А я только собралась тебе это предложить, Джеки, но ты как всегда меня опередила. — сказала Дэш, хитро посмотрев на свою девушку. Эпплджек рассмеялась от души и прижала Дэш к себе. А где-то там по лесу, брели Рэрити с Флаттершай, Твайлайт с Пинки и Сансет, которая следила за Твайлайт. «Ну, пора спать. " Эпплджек не заметила, как уснула. Рейнбоу уже спала, крепко обняв ее за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.