ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпплджек и Рейнбоу: возвращение в лагерь

Настройки текста
Наступило утро. Эпплджек потянулась и сладко зевнула. Вчерашний ливень прекратился, это было слышно по тишине, стоящей вокруг них. Блондинка встала и осторожно пошла к выходу из «палатки», если так можно назвать то, что соорудила Эпплджек вчера перед тем, как начался дождь. Она вышла из нее и чуть не упала в лужу, находящуюся тут же. — Вот же… Святые яблоки! Я могла бы упасть в лужу, но я не упала! Ха! Эпплджек стала пробираться дальше. Деревья были повалены, она прекрасно понимала, что далеко не уйдет. Вернётся за Рейнбоу. Пока Эпплджек пыталась хоть как-то расчистить дорогу, Рейнбоу проснулась. Потянулась, сделала зарядку. После чего вышла на улицу. — Эпплджек! — Все путем, сахарок, — сказала блондинка, пытаясь поднять очередное дерево. И у Дэш, и у Эпплджек крылья, хвосты и ушки пони не исчезли за ночь. Эпплджек наконец смогла поднять это треклятое дерево и кинуть его куда подальше. — Я расчищу дорогу, сахарок. Ты старайся далеко не уходить… — произнесла фермерша, поднимая очередное дерево. — Я хочу помочь. Эпплджек уронила дерево. — Рейнбоу. Ты же… — Да, я знаю, но я упала в обморок от усталости, Эпплджек! Потому что я могла бы тебя бросить посреди леса, но я не стала этого делать! Я никогда не бросила бы тебя, потому что я тебя люблю. — Ох, Дэши… Эпплджек подошла к своей девушке и обняла ее. Дэш прижалась к ней, прижав Эпплджек к своему сердцу. Так они стояли несколько минут, пока ЭйДжей не вспомнила про деревья. — Нужно дойти до лагеря. Ты хочешь помочь? Справимся с этим вместе! — Вместе! — Дэш крепко сжала руку Эпплджек. — Вместе, — повторила ЭйДжей, еще крепче сжав руку Рейнбоу. И девушки принялись за работу.

***

Неизвестно, сколько прошло времени, пока Дэш и Эпплджек, расчищая себе путь, наконец добрались до лагеря, где никого не было. — Ура! — сказала Дэш, и тут же бросилась к их палатке. — А где же девочки? — удивилась Эпплджек. — Я думала, они будут встречать нас. Дэш вышла из палатки с шаурмой в руках. — Ты уверена, что она не испортилась, пока нас не было? Дэш вовремя остановилась и внимательно осмотрела шавуху. Та выглядела свежей, никаких следов плесени на ней не было. — Не думаю, что она испортилась, Эпплджек. Выглядит вкусно и аппетитно… Эпплджек рассмеялась. — Да пошутила я, Рейнбоу! Ешь давай, я тоже хочу есть. Все-таки тяжелый это труд — разгребать деревья. Дэш улыбнулась ей, после чего они обе развели костер и стали ждать подруг. В лагере никого не было, кроме них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.