ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Флаттершай и Пинки: операция по поиску дороги в лагерь выполнена успешно!

Настройки текста
Флаттершай шла за Рэрити, запинаясь за кочки. Ветки испортили одежду и прическу девушки. Рэрити ушла далеко вперед, а Флаттершай не заметила этого, погрузившись в свои мысли. «Рэрити? Да что Рэрити, меня беспокоят Рейнбоу, Твайлайт, Эпплджек да и Пинки. В общем все. Интересно, как они там? Все ли хорошо с ними?» Вот такие мысли были у Флаттершай. Она сильно устала и решила присесть отдохнуть. Неподалёку как раз оказалась что-то наподобие кочки, и Шай села туда, тяжело дыша. — Интересно, куда ушла Рэрити? Рэрити! — позвала она подругу, но никто не откликнулся. — Рэрити? — ещё раз спросила Флаттершай. Никто не ответил, и скромнице уже стало страшно. А что, если с Рэрити что-то случилось? Что, если она не сможет найти Рейнбоу и Эпплджек? А что, если. «Хватит, Флаттершай, ты накручиваешь себя! Успокойся!» — велела сама себе девушка. И это получилось. Вдох выдох, и Флаттершай уже оглядывалась по сторонам, пытаясь найти правильную дорогу в их лагерь. Как вдруг. За ее спиной хрустнули ветки. — Аааааа! — закричала Шай. — Чего кричишь, глупышка! Это же я! Пинки! — Пинки, не надо так пугать!!! Не надо! Умоляю! — Да все хорошо, Флаттершай. А Рэрити с тобой? — Нет. Она ушла вперед, я отстала от нее, потерявшись в своих мыслях и думая о Дискорде… — Ясно. Раз мы тут… — Пинки, а что ты делаешь в лесу? Разве ты и Твайлайт не должны были остаться в лагере? — Мы остались, но когда ты и Рэрити надолго исчезли, то мы пошли тебя и ее искать. Флаттершай задумчиво посмотрела на березу. — Интересно получилось… Мы пошли искать Рейнбоу и Эпплджек, а ты и Твайлайт пошли искать нас. И как нам теперь вернуться в лагерь, Пинки? Я впервые в этом лесу и ничего не знаю. Мне жутко страшно. Пинки? — 5 сек! Пинки куда-то убежала и затем вернулась. — Операция по поиску дороги в лагерь объявляется открытой! Помню, мы с Эпплджек как-то потерялись в лесу. Сначала нужно выйти на эту местность. А оттуда до нашего лагеря недалеко! Вперед! Флаттершай побежала за Пинки. Хорошо отдохнуть так и не удалось, но если Пай знает дорогу, то почему бы и нет?

***

Тем временем в лагере — Эпплджек, а где же наши подруги? — Думаю, они пошли искать нас! — Может, пойдем искать их? — Не, лучше останемся тут. По крайней мере, я останусь, а ты как хочешь, сахарок. Рейнбоу села рядом. — Подождем их? — Другого выхода все равно не остается… — Ты права. Дэш легла на плечо Эпплджек. Эпплджек прижала ее к себе.

***

Флаттершай бежала за Пинки. Она удивлялась, откуда у той столько энергии. Ведь они шли по дороге, которую идеальной не назовёшь: кругом были ветки, кочки и много всяких неприятностей. В том числе и комары, которых Флаттершай ненавидела. Это были единственные насекомые, на которых она могла позволить себе накричать. — Пинки, давай сделаем перерыв, я устала! — Мы почти пришли! Да! Все верно! Отдохнём в лагере, Флаттершай! Тут осталось недалеко! Флаттершай запнулась за камень. — Какого сена? — Быстрее, Флаттершай! Она тут же встала и пошла за Пинки. Каково же было ее счастье, когда она увидела наконец-таки лагерь. А там сидели Рейнбоу и Эпплджек. — Привет, — сказала Эпплджек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.