ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Томительное ожидание

Настройки текста
— Стоп, что? — Пинки раскрыла рот от удивления. — Ну мы недавно только здесь, — принялась объяснять фермерша. — Так получилось. Мы пришли, а никого не было. Мы уже хотели вас идти искать. — Стоп, а где Твай? — спросила Флатти. — Флаттершай, ты чем меня слушала? — Пинки надулась. — Прости, но нам нужно найти Рэрити и Твайлайт, где бы они не были. — Хорошая поездочка, — сказала Дэш. В ее голосе ясно было слышно сарказм. — Согласна, — Пинки кивнула. — Я думала, такого не будет! — Так даже лучше, хоть какое-то разнообразие. А то сидим дома. Все посмотрели на Эпплджек. — А что вы хотели? Я не люблю сидеть дома, вы прекрасно это знаете. Дэш улыбнулась. — Тогда чего же мы ждем? Давайте найдем Рэрити и Твайлайт. — Только далеко не уходите! — сказала Пинки. — А то опять кое-кто потеряется. — Кое-кто — это ты про себя, Пинки? Пинки улыбнулась. — Просто я не хочу, чтобы кто-то еще потерялся. Эпплджек улыбнулась в ответ. Сейчас главное найти остальных подруг.

***

- Эх, если бы Флаттершай согласилась пойти с нами, было бы веселее. - вздыхала Пинки. - Да, согласна. Флаттершай, когда узнала о том, что Пинки, Рейнбоу и Эпплджек собираются найти Рэрити и Твайлайт, наотрез отказалась идти с ними. Ей нужно было успокоиться и привести свои мысли в порядок. Хотя в душе скромница поклялась, что никогда больше не поедет в лес отдыхать. Разве что с Дискордом. Трое девушек не заметили, как стемнело. - Странно. Обычно темнеет не так рано, - сказала Пинки, задумчиво глядя на небо. - Тем лучше. Я хорошо вижу в темноте. Все будет в порядке. - Дэши, скажи, что это шутка. - Это не шутка. - Ну спасибо. - Всегда пожалуйста, Джеки. Пинки вдруг споткнулась о камень и полетела куда-то вниз. - Пинки, нет! - радужная бросилась вперёд, чтобы спасти подругу. И у неё... Это получилось. Пинки появилась перед Дэш и Эпплджек. Но было кое-что странное... - Пинки, как ты? - спросила Эпплджек - Я в порядке, Эпплджек. Рейнбоу спасла меня! Но я летаю! Уиии! Пинки вдруг упала на землю. - Ай, что это вообще было? Там внизу пропасть какая-то! - Давайте посмотрим. - предложила Дэш. Эпплджек и Пинки кивнули. Девушки аккуратно спустились в пропасть. Это не оказалось пропастью, скорее всего, это было чье-то логово. Кругом были разбросаны листья, ветки. Неподалёку от места, куда попали девушки, росла ежевика. - Ежевика? Я уж не думала, что здесь растет такая ягода. Спортсменка поморщилась. Она не любила ежевику, но вот еживичное варенье просто обожала. - Ха, круто! Куда мы попали? - Что вы здесь делаете? - вдруг услышали все трое чей-то голос. Пинки не успела дойти до кустов ежевики. - Вам нельзя здесь находиться, это мой дом! - Пора прощаться с жизнью, девочки... - прошептала Пинки на ухо Эпплджек и Рейнбоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.