ID работы: 9721835

Любовь под запретом. Время перемен

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Уже полчаса по экрану монитора ползли нудные данные расчета операции, я бесстрастно наблюдала за ними, пока Радон Ходил вокруг меня, нервно выкуривая сигарету за сигаретой. Табачный дым въедался в кожу, волосы, он душил глотку, отчего иногда к горлу подступал комок. Но Радон будто не замечал этого, продолжая нервно курить в сторонке. По его взгляду я видела, что он не доверял мне ни на грамм, ища в моих жестах и движениях подвоха, но так как я была ограничена в действиях, то просто Лука наблюдал за мной, сидящей на холодном каменном полу.       — Все это чушь! — выругался он, затушив сигарету носком ботинка. — Не может такого быть, чтобы так долго не давали данные об операции! — сокрушался он, и я ухмыльнулась, глядя на то, как он нервничает. — Эби, детка, наверное, пора перейти к более решительным действиям, — ухмыльнулся Лука, глядя на меня и обращаясь к моему двойнику, — найди Фора, пора припугнуть нашу гостью.       Внутри екнул комок нервов, и я понимала, что он не шутит. Эби ничего не стоит пристрелить моего мужа, а вот я не смогу жить после этого.       — Подойти к панели управления, — вздохнула я, — нажми на «звездочку-четыре-четыре-наклонная черта-ноль», — выдала я свой код лже-Трис, и на экране отразилась комбинация набора, введенная Элизабет, — заблокировано, — снова вздохнула я, когда на экране загорелся красный блок.       — Что теперь делать? — нахмурил брови Лука, глядя на меня.       — Ничего, — пожала я плечами, — у меня нет доступа к данным об операции.       — Ты мне лжешь, — Лука потер лоб рукой.       — Иногда план сообщается за час до операции, — сказала я, — прости, но тут я бессильна.       — Что ж, — Лука сложил губы в трубочку и поднес к ним ладони, — мне жаль Фора.       Внутри опять собрался комок, готовящийся разорвать меня изнутри.       — Нет, — процедила я, — есть еще один способ, но я не представляю, как все сделать так, чтобы он получился, — уныло проговорила я, и Лука победно улыбнулся.

***

      Техник вошел в комнату отдыха и проел к одной из свободных кроватей. Разувшись перед ней, Юрай вставил свою рабочую панель с утвержденными данными в разъем для питания и стянул с себя рубашку. Повесив ее на крючок возле кровати, он улегся в вертикально положении с блаженством вытянув ноги. Каждая клетка его тела ныла от утомления от сидячей работы за компьютером на главном посту, поэтому парень любил иногда понежиться тут.       — Я в комнате отдыха, — сказал парень вслух, передав свое местоположение на главный пост, — разбудите меня через час.       Как только он прикрыл глаза, дверь в комнату отдыха открылась, и Юрай услышал стук каблуков. Через мгновение показалась Беатрис Итон, девушка была немного смущена тем, что оказалась тут не одна.       — Ой, прости, Юрай, — улыбнулась она, — я подумала, что у меня одной появилась идея отдохнуть.       — Ничего, Трис, — сказал Юрай, прикрыв глаза, — места хватит всем.       — Действительно, — проговорила загадочно Трис и расстегнула свою юбку сзади.       Юрай не шевельнулся, слышны были в тишине только звуки ее движений, а точнее, шуршание одежды. Трис стянула с себя легкую юбку и осталась в одном подъюбнике из шифоновой ткани, который просвечивал ее нижнее белье.       — Ты слишком много работаешь, — заботливо проговорила Трис, укладываясь на кровать в соседнем отсеке.       — Слишком много, да не слишком хорошо, — пробормотал парень с закрытыми глазами.       — Что ты имеешь в виду? — осведомилась она, приподнявшись на кровати.       — В той операции мы потеряли столько людей, — сокрушился парень, открыв глаза, — это моя вина.       — Брось, Юрай, — ободрила его подруга, — здесь нет твоей вины. Ни одна операция не может быть стопроцентной.       — Вы угодили там в ловушку, — парень приподнялся на локтях, — я должен был это предотвратить.       — Ты хороший парень, Юрай, — вдруг неожиданно сказала девушка из-за перегородки, и Юрай замер, — я помогу тебе расслабиться, — сказала девушка, и через секунду она уже стояла возле кровати ошалевшего парня, — перевернись, — приказным тоном сказала Трис.       — Что происходит? — вскинул брови парень.       — Ну же, — подтолкнула его девушка, усаживаясь на край его кровати, — перевернись, — она улыбнулась широко, — ты мне не доверяешь?       — Доверяю, — расстерялся Юрай, но начал медленно переворачиваться, до сих пор не понимая, сон ли это?       Трис уселась на его спину, когда парень дышал лицом в подушку, и сняла свои очки, положив их на рабочую панель техника, по экрану сразу побежали данные готовой операции. Девушка легкими движениями руки прошлась по спине друга, затем пальцами погладила его лопатки и линию вдоль позвоночника, отчего парень, кажется, перестал дышать. Лже-Трис подалась вперед и наклонилась над парнем, прикоснувшись губыми к разгоряченной коже на спине парня, и Юрай резко дернулся в сторону, отчего Трис немного привстала, чтобы парень смог перевернуться на спину. Юрай смотрел недоверительно, испуганно, но больше всего его пугала мысль, что его друг, Трис Итон, с которой он дружил достаточно давно, смогла разжечь в нем искру желания.       — Зачем ты это делаешь? — с прищуром спросил он, глядя на Трис вплотную.       — Я же говорю, ты хороший парень, — пожала Трис плечами и прильнула губами к его губам, — вряд ли это станет романом века, Юрай, но в наших условиях нужно брать от жизни все.       В голове пронесся комок воспоминаний, из которых Юрай пытался тщательно выбрать те, где хоть как-то могло упоминаться о симпатии Трис к нему, но ничего не получалось. Но отрицать того факта, что подруга смогла раззадорить его, он не мог. И вот уже его желание зашкаливает за рамки привычного, и Юрай углубляет поцелуй. Он резко спихивает девушку вниз, и сам наклоняется над ней, взяв инициативу в свои руки. Но больше всего его напугал тот факт, что и в ее глазах он видел желание и страсть. Что, черт возьми, тут происходит?! Что он делает? И что делает она? Что они оба делают?! Но мысли Юрайи уже давно унеслись прочь, как только рука коснулась влажного места между ног девушки, и она со стоном прикрыла глаза, раздвигая шире ноги.

***

      Растерянный, довольный и до сих пор не верящий, что все происходящее буквально полчаса назад, было реально, Юрай торопился к брату в оружейную. Только с ним он мог поделиться своими эмоциями, он был уверен в брате, как в себе. Зик, по обыкновению своему, ковырялся в одном из револьверов, когда торопливые шаги брата отвлекли его от любимого дела. Старший брат сразу подметил, что что-то случилось.       — Зик, нам нужно поговорить, — растерянно и немного застенчиво прошептал Юрай, наклонившись через стол к брату.       — У нас пожар? — ухмыльнулся он, не отрывая взгляда от оружия.       — Я, кажется, люблю Трис, — горячо выпалил техник.       — Да, я тоже люблю Трис, — улыбнулся он, не поднимая глаза на брата, — все любят нашу Трис.       — Нет, ты не понял, — нахмурил брови Юрай, — я по-настоящему люблю Трис.       Брат замер на секунду и отвел взгляд от револьвера в сторону, но не поднял глаза на брата. Что он такое говорит?       — Да, Трис тоже любит тебя, — поджал губы Зик, подбирая правлильные слова.       — Она только что подошла ко мне в комнате отдыха, — улыбаясь, прошептал Юрай, чем очень озадачил брата, который уже настороженно смотрел на него.       — И что? — спросил Зик. — Потрепала тебя по голове? — старший брат попытался перевести все в шутку.       Но Юрайю, кажется, невозможно было сбить с толку, его глаза горели, его буквально распирало от счастья, что не могло не ускользнуть от озадаченного Зика.       — Мы занялись любовью, — победно выдал Юрай, улыбаясь.       После этих слов Зик не смог делать вид, что все в порядке. Его брови поползли вверх, глаза грозились выкатиться из орбит, из рук выпал пистолет на металлический стол, от чего раздался громкий грохот, и Юрай обернулся по сторонам. Оружейник не верил своим ушам, он всегда склонен был думать о Юрайе, как о заучке и зазнобе, которому и девушки в принципе не нужны-то, но глядя сейчас на разгоряченного брата, Зик не мог не удивиться. Может, младший братишка пытается разыграть старшего?       — Что-то слабо верится, — поджал губы Зик, хотя где-то в глубине души он знал и видел, что брат не врал ему.       — Мне тоже, — кивнул Юрай, не скрывая улыбки, — она подошла ко мне в комнате отдыха сама, поначалу она вела себя как обычно, а потом пошла в наступление, — видимо, в голове перевозбужденного парня вспомнились отрывки постельных сцен с Трис, потому как глаза его вспыхнули с новой силой. — Вот только не пойму, что я должен теперь делать? Мне нужно самому сделать первый шаг или вести себя так, будто ничего не произошло? — Юрай попросил совета у брата.       — Вряд ли тебе сейчас нужны мои советы, — ошарашенно замотал головой зик, не веря до сих в услышанное, — просто доверься инстинкту, — растерянно развел руками Зик.       — Отлично, — улыбнулся широко брат, — мое предчувствие говорит мне, что нужно устроить Трис романтический ужин, — щелкнул мечтательно Юрай и направился прочь из оружейной, оставив брата с удивлением на душе и в сердце.       Зик еще долго не мог прийти в себя после визита младшего брата, не веря в происходящее.

***

      — Благодаря твоему дружку у нас теперь есть данные предстоящей операции, — Радон Лука радостно потер ладоши.       Трис смотрела на него с отвращением, ей было жалко Юрайю, жалко себя, но больше всего ее угнетало чувство стыда, будто бы она сама использовала парня в своих корыстных целях. Она была противна сама себе, потому что не могла ничего сделать, чтобы остановить эту пытку. Пострадал ее друг, она допустила, чтобы это случилось. Ее чувство стыда сменилось гневом и презрением к этим двоим, она обязательно разберется и с Радоном, и с Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.