ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Часть

Настройки текста
Они сели по машинам, но почему-то не уезжали, после со школы вышли ещё 3 парня, они тоже с класса Лины  и они так же подошли к машинам в которые сели ребята, сели в одну из них. Машины было довольно дорогие, они выехали со стоянки и проезжая возле Лины, с лужи всё полетело  на неё, она была грязная и мокрая. — бл*ть! Придурки!!! Аййщ. что б вас!!! Надеюсь меня хоть в автобус пустят. Через несколько минут подъехал автобус, Лина зашла, расплатилась и стала у поручня. — «хоть впустили!» Через 30 минут Лина была на своей улице, но дождь так и не закончился. Лина взяла портфель над головой и побежала домой. Пока она бежала она проклинала всё  на свете. Добежав домой она зашла, села на пуфик что бы отдышаться и снять обувь. дома её  встретила тишина. Лина сразу же направилась в ванную что бы смыть с тебя этот день. — оохх ну думла что первый мой день будет таким ((мда. почему я попала в этот класс? Лину не покидали эти мысли целый вечер, она пыталась отвлечься, это у неё  не сразу получилось, но всё же получилось. 21.00 Лина сидит в своей комнате, делает домашние задания, в дом ктото пришёл, Лина моментально подрываеться  со стула и выходит с комнаты, что бы спросить кто там. — Нари? Это ты? Тишина… Лина напряглась и начала потихоньку спускаться на первый этаж. — Нари? — кто здесь? — девушка услышала в ответ и с кухни вышел парень, высокого роста, тёмные волосы, на нём был чёрный гольф, чёрные джинсы и кожаная куртка, на ухе была серёжка. Лина понятия не имела кто это и что он тут делает, по этому сразу спросила. — ты кто??? — ну знаешь у меня тоже такой вопрос! Аа. стой ты же та Лина? — откуда ты знаешь? — хах я Лукас!) — а. сын Нари. понятно… — я так понял что мама ещё не приехала? — нет — фух значит я успел. — всм? — она не знает что я приехал! — аа. понятно, типо сюрприз? — ага!.. Лина всегда жила в Пусане и никогда не видела Лукаса, потому что её  тётя живёт в Сеуле уже 19 лет. Лукас- поможешь мне накрыть на стол? Я торт купил !) — эм. у меня уроки. ну ладно. Лина пошла на кухню поставила чайник, включила телевизор и села на диванчик, ожидая пока закипит чайник, Лукас же оставив пакет с тортом на столе, пошёл в свою комнату, переодеться. Чайник уже закипел и Лукас уже пришёл. Лина нарезала торт и поставила на стол тарелки и приборы на двоих, собиралась идти в комнату, но Лукас спросил. — ты куда? — а? Я не буду мешать вашему семейному ужину! — устало сказала девушка. — что? Ты чего? Ты же тоже мне сестра! А значит тоже семья что ли. — я пойду! У меня домашки много! — девушка устало поднялась по лестнице и скрылась за углом, зайдя в свою комнату. Лукас сел в гостиной в ожидании мамы. Через 30 минут дверь в дом открылась, это уже была Нари. — ЛИНА? ты дома? — крикнула женщина что бы та услышала, Лина крикнула в ответ что она дома, но женщина обратила внимание на то что в гостиной горит свет, а Лина кричала со своей комнаты. Вдруг из комнаты вышел Лукассо словами: — привет мам!)) — Л. Лукас? Что.ты — женщина подбежала к сыну и крепко обняла. — Лукас! Боже как я скучала! Почему ты здесь? — хах я тоже скучал мам! У нас карантин в школе, по этому я решил приехать на время карантина)) — охх! Почему ты не сказал? — сюрприз!)) Кстати пошли торт есть !) — сейчас я переоденусь!) Чайник поставь) — да наверное стоит! Ибо он 30 минут стоял наверное уже остыл! И я пойду Лину позову! — вы уже познакомились?) — ага! Парень пошёл на верх, подойдя к двери он постучался. — да Лукас прикрыл дверь и засунул голову увидев девушку лежащую на кровати. — пошли чай пить !) Я вижу ты уже закончила с домашкой! — не думаю что я там нужна. — эй пошли давай! Мы ждём тебя внизу! — сказал Лукас и закрыв дверь, направился в гостиную. Лина вздохнула и всё же поднялась с кровати и попетляла в гостиную. Там был Лукас, он развивал чай по чашкам, Лтна подошла и села за стол, позже в комнату пришла Нари и села за стол. Нари — как долетел ?) — та всё хорошо)) — ну и славно)), а надолго карантин? — говорили что на 2 недели! Но это очень странно школа ещё даже не началась, а уже карантин! Нам даже не сказали из-за чего! — может болезнь какая? — возможно! Я не знаю. — Лина, а как твой первый день в школе? Лина подняла глаза на Нари, она думала что её  не заметят до конца ужина, но нет. После этого вопроса у Лины забегали глаза от воспоминаний и она ответила — в.всё нормально.! — точно ?) Одноклассники хорошие? — да! — неуверенно сказала Лина и продолжила ковырять ложкой, кусок торта, в её тарелке. Посидев так ещё 30 минут, Нари сказала что устала и хочет спать, она попрасила Лину помыть посуду и пошла к себе в комнату. Лина убрала всю посуду в мойку и приступила мыть. Лукас же остался сидеть за столом и смотреть что-то в телефоне. Неожиданно он задал вопрос — ты ведь соврала? Когда говорила за одноклассников? Лина на миг остановилась мыть тарелку и продолжила. — нет с чего ты взял? — ну ты как-то не уверенно сказала тогда! — тебе показалось! — да? Ну ладно! Я просто думал что ты попала в мой бывший класс! Где одни избалованные подростки богатых родителей! Им обычно всё сходило  с рук. Лина ничего не ответила, домыв посуду она направилась в свою комнату, сказав на последок — спокойной ночи!. — спокойной ночи — ответил парень и продолжил сидеть в телефоне. Лина зашла в комнату, легла на кровать и моментально отключилась. Утро 7:00… Лина разбудил будильник и она нехотя встала с кровати. -… и вот опять в этот ужас.- подумала Лина и пошла в ванную, умыться. Сделав все водные процедуры она спустилась в низ, на кухне не было никого. Лина вздохнула и подошла к холодильнику что бы найти чем перекусить, она взяла йогурт, выпила пол чашки и пошла собираться в школу. 7:20 Лина спустилась вниз и вспомнила что денег на проезд у неё нет, да и Нари походу забыла вчера оставить на полочке. — х. и что мне делать? — Лина не хотела будить Нари так как знала что она много работает и устаёт. — пойду пешком, опоздаю на первый урок. нужно что-то придумать в оправдание, почему я опоздала.- Лина села обувать кроссовки и придумывать причину опоздания. Она выбежала с дому взяв ключи и портфель. Лина шла довольно быстро в некоторых местах бежала, но всё равно она не успела на первый урок, в школе она была уже в 8:30, она подумала что на первый урок заходить смысла нет и она решила простоять ещё 15 минут в коридоре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.