ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Часть

Настройки текста
Лина стояла в коридоре, время от времени посматривала на часы которые висели на стене. Оставалось уже 3 минуты до звонка и Лина услышала голоса в коридоре, через несколько секунд из-за угла вышли два парня. Это был Чимин и ещё один синеволосый парень. Лина сразу же отвела взгляд и вздохнула — вот только их сейчас не хватало! Чёрт.! Чимин увидев девушку, усмехнулся и пихнул друга, тот тоже увидел Лину. Чимин — ой это что наша заучка? — хах походу! Мм опаздывает? 😏 — ой ой как так? Хвх Они подошли к Лине, та сильнее сжала свой портфель в руках. — здороваться не учили? — спросил Чимин — а вы мне кто? Что бы я с вами здоровалась? — хах. слушай кукла! Ты видимо не знаешь с кем в классе учишься! Ничего мы тебе покажем — мне вообще по боку кто ты и твои друзья! Избалованные, богатенькие подростки! Чимин резко, схватил лину за воротник и притянул к себе. — слышишь куколка! Советую не испытывать моё терпение!!! Ибо тебе будет очень плохо! И разговаривать ты с нами так не будешь! Поняла? — Лина молчала и Чимин её дёрнул сильнее — не слышу.- Лина была напугана, но не подавала виду, на вопрос парня она тихо сказала «да» тот её отпустил и они с другом пошли вдоль коридора и зашли в туалет. Лина поправила воротник и попыталась успокоиться — да кто он такой? — подумала девушка и её мысли перебил звонок с урока. После звонка Лина ждала пока выйдет учитель что бы объяснить почему она опоздала, с класса вышел учитель. — извините Мин Юна, можно вас? — да? Почему тебя не было на первом уроке? Что-то случилось? — извините, я стояла ждала автобус и его всё не было и не было и я побежала в школу, но всё равно не успела! Извините такого больше не повториться! — поклонилась, прося прощения. — хорошо) в следующий раз выходи раньше))- учительница похлопала Лину по плечу и ушла. Лина выдохнула — фух я думала будет тяжелее — Лина посмотрела в сторону класса и не хотела туда заходить, но всё же зашла, в её сторону полетели бумажки и вопросы по типу: — а что это мы опаздываем? — Лина проигнорировала всех и села на заднюю парту, ожидая начала урока. Второй день в школе прошёл не лучше чем первый. Весь день над Линой издевались: Кидали бумажками, приклеили учебники к парте, облили водой. Лина уже дома там её встретил Лукас, он был на кухне и что-то готовил. Лина пройдя мимо поздоровалась. — привет. — о привет! Как учёба? — нормально — если слышно сказала девушка и пошла на верх. Лукас лишь смотрел ей в след. Лина зайдя в комнату, кинула портфель и сразу же пошла в ванную. Она просидела там около 50-ти минут и наконец вышла. В комнате она переоделась и легла на кровать даже не думая об уроках. Она повернулась к стене и просто сверлила дыру в ней, своим взглядом. В комнату кто-то постучался, Лина сразу поняла что это Лукас ибо дома Нари ещё не было. — да Лукас вошёл в комнате и его взгляд сразу упал на девушку. — пошли кушать! — я не хочу! Спасибо Лукас подошёл ближе и сел за стул. — что с тобой? — а что со мной? — тебя кто-то обидел? — нет. — ага я вижу! А это что? 😳 Лукас увидел книги которые приклеили к столу, они были подраны. Лина развернулась и посмотрела в сторону Лукаса. — книги., а что ещё? — а что с ними? — Лина сразу же начала переводить тему — ладно пошли есть… — а? Ну пошли! — Они вышли с комнаты и пошли на кухню. На столе стояли две тарелки, в них была паста, яичница и жареная колбаса. Лукас — прости я не особо умею готовить! Это всё на что я способен. — за что ты извиняешься? Ты нормально приготовил! — да? — угу! Вкусно! — хах спасибо !) Они поели и Лина расспрашивала про учёбу за границей, Лукас ей рассказывал практически всё, а Лина лишь слушала и мечтать о таком только могла. Лукас — кстати мама сказала что сегодня её ну будет, сказала работы много и приедет завтра днём. — Лина услышав это сразу вспомнила за автобус что денег опять Нари не даст. — понятно. спасибо за ужин !) Я пойду уроки делать! — Лина пошла делать уроки что бы раньше лечь спать ибо завтра ей вставать уже в 6 что бы не опоздать на уроки. Лина сделала уроки, а за окном пошёл дождь, она решила немного послушать музыку на подоконнике. В дверь опять постучал Лукас, она не слышала ибо была в наушниках. Лукас второй раз постучал, а в ответ тишина, но он видел свет от лампы из-под двери. Он немного приоткрыл дверь и заглянул в комнату, он увидел девушку и зашёл в комнату. Лина обернулась и вытащила наушник. Лукас — я тебе стучал ты не отвечала. занята? — нет! Я просто в наушниках была. — аа я понял! Сделала уроки? — да. — мм. не хочешь фильм посмотреть? В зале — прости я уже буду спать ложиться. — пол девятого? Чего так рано? — мне нужно в 6 встать! — зачем так рано??? — потому что я не успею дойти! Сегодня я опоздала! — дойти??? Ты что пешком ходишь????? — можно сказать да. — это же далеко! Я тоже в той школе учился! — нормально. — я тебя отвезу завтра! — не нужно! У тебя ведь каникулы можно сказать! Высыпайся! — нет серьёзно! Ты ведь устаёшь так сильно! Ты ещё и обратно пешком шла? — да. — тебе хватит 30 минут собраться? — да — тогда в 7:20 встаём и я тебя отвезу! -… спасибо. — та не за что! Так что теперь у тебя есть время на фильм? 😅 Лина улыбнулась и кивнула головой. Они пошли смотреть фильм, комедию и в 11 часов они разошлись по комнатам, лягли спать. Утро 7:20 они встали, позавтракали, собрались и в 7:50 выехали с дому .. когда они подъехали к школе Лина увидела девочек с класса и пару парней тоже с её класса. - Лукас можно я посижу тут минуту ?? - Что ? Да конечно ! А зачем ?? - я не хочу что бы в классе были какие-то сплетни!.. там мои одноклассники! - аа... мм ладно ! Одноклассники уже зашли в школу и Лина вышла с машины .. Лукас - я тебя заберу ! Позвонишь мне ! записывай номер .. Лина достала свой маленький телефон и начала записывать номер, телефон уже старый и глючил, по этому записать номер было проблемой, но всё же у неё получилось .. Лукас - до вечера! - машина тронулась и Лина побежала в школу ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.