ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Часть

Настройки текста
Лина забежала в класс и прозвенел звонок, начались уроки. Первым уроком была математика, Лина очень хорошо знала её, для неё этот урок пролетел незаметно. Перемена, Лина сидела на своём месте и хотела сходить в туалет, дойдя до двери она столкнулась с Чимином и ещё сзади были Чонгук и Ёнджун. Лина уже знала их имена ибо каждый урок в классе перекличка. — дай пройти — выкинул Чимин, закатил глаза. — почему это я должна отойти? Первые проходят те кто выходит! или ты не знаешь? Чимин лишь кинул на неё злой и усталый взгляд и грубым голосом сказал. — ты чё глухая? Отойди шавка! — после всей силой оттолкнул девушку, та ударилась об стену и взялась за голову. Парни прошли в класс не обращая никакого внимания на девушку. Лина стояла держалась за голову из-за резкой боли, на её глазах уже поступали слёзы, но она держалась. Вдруг она почувствовала что что-то стекает из носа, она подставила руку и увидела кровь. Некоторые одноклассники обратили внимание на неё, но ничего не сделали, лишь прикрыли рот рукой. Лина выбежала с класса и направилась в туалет, в коридоре её заметила Лука, она стояла с каким-то девочками, общалась, но увидев Лину она сразу же побежала за ней в туалет. — б.боже что случилось??? — та кровь с носа пошла!.. ничего такого !) — ого!.. тебе нужно в медпункт! Пошли! — та всё хорошо)) она щяс остановиться! — нет. Лина пошли! — айщ ладно ты же не отстанешь! Лука повела Лину в медпункт. Выйдя оттуда у Лины всё ещё шла кровь, но уже меньше и ей дали ватку. — Лина у тебя такое было раньше? — нет., но всё хорошо!) Не волнуйся!)) — боже. я надеюсь что всё будет хорошо! Может ты домой? — нет нет!.. я посижу уроки !) — ну смотри! Я тебя доведут до класса! Они дошли до класса Лины и попрощались, Лина зашла в клас, на неё обратили внимания, но никто ничего не говорил. Лина села на своё место и сразу же прозвенел звонок. Конец уроков. Все уже начали уходить, Лина сидела дописывала задание. Она осталась одна в классе и дописав задание, собрала вещи и вышла с класса. Она идя к выходу, параллельно искала номер Лукаса и её остановил Чимин почти возле выхода. — стой! Лина подняла взгляд на парня, опустила и ускорила шаг… — стой говорю! — Лина не слушала его и продолжала идти к выходу. Чимин догнал её и дёрнул за рукав. — ты что глухая? — что ты хочешь от меня? Опять толкнуть? Или ударить? — это. я не хотел в общем. просто ты меня выбесила! И настроение у меня и так не было. — мм. слушай. можешь ко мне больше не подходить! И всё! — это буду я решать что мне делать поняла! — пожалуйста! Оставь меня в покое! Или ты мало за сегодня мне сделал? Я спешу! — девушка начала оттягивать рукав и пытаться уйти, но парень дёрнул её сильнее, из-за чего и Лины выпал с рук телефон и рассыпался. — да что ты творишь???? Ты можешь просто исчезнуть а??? — кинулась к телефону, но тот её остановил и припечатал к стене, Лина не ожидала, и испугалась. — слушай ты! Не беси меня! А то мне придётся сделать тебе больно! И разговорчики по проще, поняла??? — отпусти меня! Мне больно! — вот в следующий раз будешь думать! Прежде чем сказать! — отшвырнул девушку и вышел со школы. Лина упала на пол. — " что за придурок? Ай… больно» — подумал Лина и попыталась встать. Она встала и подошла к телефону. — айщ. разбился!.. ненавижу! Лина встала и попыталась включить телефон, но всё тщетно. — вот урод!.. и что мне делать? — Лина вышла со школы и попыталась найти на стоянке машину Лукаса в надежде что он знает примерно время когда казанчиваюсються уроки, но она не нашла… Она решила пойти в сторону дома, может Лукас будет ехать и заметит её. Пройдя минуты две, пошёл дождь. Лина бежала, вся одежда её уже была мокрой, Лукаса так и небыло, она забежала на остановку и решила переждать дождь там. Она сидела там минут 15, дождь всё ещё не заканчивался, Лина уже замёрзла, она прокленала тот день когда встретилась с Чимином да и парня тоже. Лина уже собралась останавливать машину и ей повезло, вдали виднелись фары машины, она поставила руку, что бы та остановилась, но подъезжая ближе, Лина узнала машину. Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.