ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Часть

Настройки текста
Это была машина Лукаса, он остановился возле неё и Лина залезла в машину. — почему ты не позвонилаа? — немного сердито сказал парень. — я. у меня телефон разбился. — почему не попросила у кого-нибудь позвонить??? — я твой номер не знаю наизусть!.. — айщ. Лина!!! Какого ты вышла в дождь??? Не могла в школе посидеть? — я не знала приедешь ли ты или нет. и решила пойти в сторону дома, начался дождь!.. Парень всё набирал и набирал скорость, Лина уже взялась за ручку. — куда ты летишь? — ты вся мокрая! Замёрзла! Ещё заболеешь! Тебе нужно как можно быстрее в тепло! — Лукас дорога скользкая! — не писяй сестрёнка 😅 всё окей! Лина улыбнулась и посмотрела на парня, в голове — она назвал меня сестрой? меня ещё так не называли. я ведь одна была. — через несколько минут вы были у дома, вышли с машины и забежали в дом. — давай иди переодевайся и в ванную, а я пока что сделаю чай! Лина кивнула и побежала в ванную. Через 20 минут Лина уже спустилась, переодетая. — ей! Тебе нужна тёплая одежда! Что ты футболку напялила? — м. у меня нет других кофт кроме школьной. Лукас замолчал. и пошёл на второй этаж. Лина ничего не поняла и села за стол, там стояли две чашки чая с лимоном и корицей. Лина взяла чашку и сделала глоток -"ммм. вкусный! Мне мама такой делала в детстве.» — Лукас спустился и зашёл на кухню — на держи! — парень дал кофту и плед Лине, та посмотрела на парня — хах. что смотришь? Одевай! — Лина одела кофту и укуталась в плед, было очень тепло — спасибо большое!) — та не за что сестрёнка!)😉 кстати ничего что я тебя так называю? — нет нет! Мне нравиться !) — просто я всегда хотел себе сестру или брата, но всегда был один. — я тоже одна в семье была!.. — м. кстати что с телефоном случилось? -.м я выполнила его на плитку. да и старый он был. Рассыпался и всё. — хм., а ну я щяс! — Лукас поставил чашку и пошёл в комнату, Лина сидела допивала чай и думала — хм. наверное единственное чему я рада в этом городе, так это Лукасу, жаль что он скоро уедет. и я снова останусь одна. Нари вечно на работе. — её мысли перебил Лукас который зашёл на кухню с чем-то в руках, это был пакет. — это тебе! Лина ставя чашку на стол смотрела то на Лукаса то на пакет. — что это? — посмотри! — отдал пакет Лине, она заглянула в него и увидела телефон. — нет нет! Лукас нет! Я не возьму! Это слишком дорого! — Лина! Тебе ведь нужен телефон верно? — но это дорогой телефон! — Лина он твой! Мне всё равно некуда его девать! Я хотел маме подарить его, но я увидел что она уже купила себе такой же! — я не могу. — если ты не возьмёшь! Я обижусь! — ей! Что за шантаж? — а вот так вот! Лина посмотрела на Лукаса и подошла с улыбкой, обняла его — спасибо! Братик! — хах. не за что сестрёнка!) Давай я помогу тебе разобраться в нём)) — давай! — Лина достала телефон и увидела что это не только iPhone, он ещё и последний! — 11???? Ты с ума сошёл! — ну, а что? Так давай давай! Распаковывай! Лина распоковала телефон и включила. — нравиться? — ты ещё спрашиваешь? Очеень!!! — хаха это хорошо! Они весь вечер сидели за телефоном и под вечер Лина понимала что заболевает. через ещё 30 минут ей стало плохо. — Лукас я наверное пойду спать уже. — а? Не будем ждать Нари? — У меня что-то голова болит, думаю я не до сижу. Лукас положил руку Лине на лоб. — что ты делаешь? — у тебя температура Лина! Ты горишь! Я сейчас! Иди ложись в кровать! — Лукас побежал за аптечкой, а Лина направилась в свою комнату и легла на кровать. Прибежал Лукас и дал тебе градусник. Он искал таблетки в аптечке. Лина достала градусник и отдала Лукасу. — огоо 39.2! Может скорую? — нет не нужно! Всё нормально !) — на таблетку — Лукас протянул стакан воды и таблетку и положил мокрую тряпку ей на лоб. Лина лежала с закрытыми глазами пытаясь уснуть, а Лукас сидел на стуле, он не собирался уходить пока та не уснёт. Лина долго не могла заснуть, её мучил кашель. Лукас уже обпёрся на стол засыпая, вскоре они оба заснули. Нари пришла домой очень поздно, она искала детей по дому и нашла в комнате Лины. она испугалась увидев Лину, но не стала будить, завтра спросит что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.