ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. часть

Настройки текста
На утро: Лина проснулась и увидела Лукаса спящего сидя. Она попыталась встать, но голова сказала ей обратное. — айщ. — схватилась за голову и легла обратно, тут в комнату заходит Нари. — доброе утро — Нари подошла к Лине и села на кровать — доброе утро — что случилось вчера? — я. заболела и у меня температура была большая. — госпади! А почему вы мне позвонили? — не знаю — нужно сейчас померить! Вот держи градусник, а я пойду чай с лимоном сделаю! — Нари дала Лине градусник и выбежала с комнаты. Через несколько минут проснулся Лукас и Лина сразу же обратила на него внимание. — Лукас? Почему ты не пошёл спать??? — а? Я ждал пока ты уснёшь! И потом сам заснул. как ты? — голова болит. — мама дома? — да она уже заходила! — ладно сегодня ты точно уже в школу не пойдёшь! Я съезжу в школу скажу учителю и зайду к старым одноклассникам как раз!.., а ты лежи, отдыхай! О и нужно заехать за лекарствами. — спасибо большое… — хах отдыхай — Лукас вышел с комнаты и пошёл на первый этаж, найти Нари. На первом этаже: — привет мам — о привет сына! — ма я поеду в школу, скажу учителю Лины что она заболела и встречусь со старыми одноклассниками! Ты сможешь посидеть с Линой? Или у тебя работа? — я посижу! Мне сегодня на вечер, на работу !) Езжай, только к 7-ми вернись. Хорошо? — да я не надолго! Кстати напиши мне список лекарств! Я заеду в аптеку! — хорошо — Нари начала писать список, Лукас пошёл собираться. 7:30 Лукас зашёл к Лине, там была и Нари. — Ну я поехал! Мам может ещё чего-то купить? — посмотри в списке я там написала ещё пару продуктов. — хорошо! Есть температура? — 37.8 — плохо!.. ладно я поехал! Скоро буду! Лукас вышел с дома и поехал в школу. В школе: Лукас нашёл учителя Лины. — здравствуйте, вы классный руководитель Хван Лины? — здравствуйте, да! — её сегодня не будет, она заболела! — а вы кто ей? — я брат её Лукас! — ага! Хорошо! Выздоравливайте! — до свидания! — до свидания! Лукас направился к своему старому классу. И зади его кто-то позвал. — Лукасс???? Он обернулся и увидел девочек, с бывшего класса. — о привет! Да😅 — они налетели на него с объятиями. — ххах вы меня сейчас задушите!!! Лоли! Лоли — мы скучали!!! — я тоже ребят 😅! Кира — какими судьбами?) — та у нас карантин, вот прилетел домой! Решил заехать к вам! Лала — охх как мы давно не виделись! — да да! А где парни? Лоли — в классе! Пошли! Они пошли в класс. В классе на Лукаса налетели парни: Чонгук, Чимин, Юнги, Ёнджун, Тэхён и Бомгю. Чимин — привет братишка!!! 🤝 Чон — вот это поворот! Привет! Ёнджун — ты как всегда неожиданно! 😅 Они начали разговаривать, вспоминать старое и т.д. Чимин — раз ты приехал, может посидим где-нибудь? — ребят сегодня точно нет. у меня сестра болеет я с ней буду сидеть!. Все — сестра??? — не родная! Двоюродная! — ааа. Юнги — ну всё же нужно встретиться! Посидеть! — согласен! Но пока она не поправится, я не смогу ((. я тут на недельки 3 так что успеем! Они не долго поболтали и прозвинел звонок на урок. Лукас попрощался со всеми и поехал в аптеку, а после в магазин. Домой он приехал около 10 и сразу же заварил Лине леракство и понёс ей в комнату. Постучался — не спишь? — зашёл в комнату и сел на стул. — ты уже вернулся. нет не сплю! — да, вот держи лекарство! А где Нари? — она у себя в комнате! Она очень хотела спать и я ей сказала что бы она шла спать. — понятно. температура есть ещё? — нет 36.7, просто кашель и горло болит!. — это хорошо что нет температуры! Но плохо что всё ещё болеешь! — как съездил? — та всё хорошо) встретились с бывшим классом, раньше очень хорошо общались компанией одной! — понятно. — кстати! Я тут пока ездил, подумал. может когда ты выздоровишь, съездим по магазинам? Вещи купим тебе новые!) Хочешь? — прости, но я не хочу, что бы ты тратил свои деньги на меня! Ты и так мне телефон подарил вчера! — Лина! Пожалуйста достаточно этих разговорах о деньгах! Ты же вроде как наша семья! И на тебя тоже должны тратиться деньги! И вообще в нашей семье нет проблем с деньгами! Так что отказа я не принимаю! — типо у меня нет выбора? — да, именно! — хах. ну Лукас!!! Так не честно!!! — честно! Честно! В общем, ты выздоравливаешь и мы едем! Прошла неделя. всё это время Лукас был с Линой!.. они весело проводили время, он пытался подымать ей настроение пока она болела, приносил всякие настольные игры и ещё много чего интересно. Они были не разлей вода, как родные, и Лина уже забыла что Лукас скоро уедет за границу. Сегодня понедельник, Лина не пошла в школу ещё, но сегодня они с Лукасом едут за одеждой в магазин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.