ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. часть

Настройки текста
Они ездили по магазинам, покупали дорогую, на взгляд Лины, одежду, из-за этого она сначала спорила с братом, но потом смерилась, так как поняла что это бесполезно. После того как они купили одежду они поехали в парк. — хотел тебе мороженое купить, но потом вспомнил что ты только выздоровела. тогда зайдём в одно место, там вкусные десерты!) — хорошо Они вышли с машины и пошли по парку, дойдя до маленькой кофейни и зашли в неё. Там было много всяких разных десертов, глаза разбегались. — ну выбирай — ого, тут так много всего! 🙀 — да! Это лучшая кофейня в которой я был! Мы тут с бывшими одноклассниками вечно сидели!) — тогда ты знаешь какой самый вкусный десерт! Раз ты тут был много раз! Так что выбери мне) — мм. хорошо)) тогда иди садись, а я сейчас !) Лина пошла села и ждала Лукаса. Он пришёл и принёс с собой горячий шоколад и два десерта. — вау выглядит вкусно! — а ты попробуй!) Они сидели разговаривали, смеялись и пили горячий шоколад. Лина была очень рада что она встретила Лукаса. А ведь если бы она не переехала к тёте, то она бы возможно и не встретилась бы со своим двоюродным братом. Лукас это наверное единственный человек с которым она чувствовала себя нужной и любимой, чего давно она не чувствовала. Но возможно это она только так думает… Они общались, с лица Лины не сползала улыбка. Лукасу что-то пришло на телефон и он отвлёкся. — чёрт. — что то случилось? — мм. да, я наверное в эту субботу улетаю. У Лины с лица исчезла улыбка. — что? Как? Почему??? Карантин ведь ещё 2 недели! — я знаю!.., но только что прислали смс, что всё уже хорошо и можно выходить на учёбу со следующей недели!.. — нет. нет. нет скажи что это шутка. — хотелось бы… Они допили и поехали домой. Дома Лина ходила без настроения из-за неожиданной новости от Лукаса. Лина сидела на диване и смотрела телевизор, Лукас встал в дверном проёме, облокотившись на одну сторону. Он видел что Лина расстроилась. — Лина я уеду, скоро вернусь — парень схватил куртку с вешалки и не услышав ответа Лина выбежал на улицу, сел в машину и уехал. Лина ничего не поняла, она даже не успела ничего сказать. Она встала посмотрела в окно и лишь увидела как машина отдалялась уже. Лина села обратно на диван и хотела написать ему. Он не отвечает… девушка откинула телефон и продолжила смотреть телефон, думая о том куда поехал брат и почему так резко… Спустя 40 минут. В дом зашёл Лукас, Лина сразу же поздоровалась и побежала в прихожую. — ты где был? Лукас стоял с пакетом — Лина я вижу что ты грустишь. знай мне тоже не хочется уезжать.но я ничего сделать не могу. это тебе! Не грусти! — протянул пакет Лине. Она взяла пакет и прикрыла его, там были шоколадки, конфеты, печенья и торт. — ого! Лукассс! Зачемм??? — я не хочу что бы ты грустила сестрёнка! 😅 Она посмеялась и вместе они зашли на кухню. — я поставлю чайник! Будем пить чай пока это всё не закончиться! 😄 — хха хорошо! Не забывай тебе завтра в школу !) Так что долго сидеть не будем! Они сидели пили чай, позже пришла Нари и она села с ними. Утро вторника: 7:20 — Лина встала собралась, одела новую одежду и Лукас отвёз её в школу. 7:55 — они возле школы. — ну всё до вечера! Теперь то ты сможешь мне позвонить !) — ага)) хорошо)) до вечера! Лина направилась ко входу в школу. — " блин в этой одежде так не привычно. блин почему все так смотрят? " — лине было не комфортно в этом образе. Она зашла в класс и тут началось. (Лоли, Кира, Лала — одноклассницы Лины которые вечно достают её, ещё с первого же дня.) Лоли — это что наша заучка? 😂 Лала — вы только посмотрите! Наверное нашла себе папика! 😂 работает там ротиком! 😂 Кира — думаю не только ротиком! 😂 Все начали обсуждать Лину и издеваться. Лала — это ещё наши парни не видели 😂 Лоли — фу шлюшка маленькая! Все — фу шлюха! Лина пыталась не обращать внимания, но ей было очень обидно, типо за что её так называют? Она даже ни разу не встречалась! К чему такие поспешные выводы? Лоли — что ротик болит? Ничего сказать не можешь? 😂 — нет. Я просто не хочу общаться с настолько скудоумными людьми! Кира — что ты сказала шавка? — ох прости я забыла, ещё и глухими) Лала — ты что страх потеряла шалава? — хм. по себе не судят! Лала ударила Лину по лицу. Лина взялась за место удара и посмотрела на Лалу, не долго думала Лина взяла её за волосы и позволив на пол тянула её. Все повскакивали с мест и начали снимать, Кира и Лоли начали помогать подруге, одна из них пыталась схватить Лину за волосы, но первый раз Лина отбила руку. Во второй раз ей всё-таки удалось схватить Лину и она потянула её в сторону, Лина била её по рукам, но ей было всё равно. В класс зашёл учитель и Чимин с парнями. Они были в шоке от происходящего… Учитель — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???? Кира отпустила Лину, Лоли помогла встать Лале. — вы что совсем здурели??? Вы хотите к директору??? Лала — это всё она начала!!! Я указала на Лину — Что??? Нет учитель это всё она!!! Она ударила меня!!! — боже что за детский сад!!! Вы в своём уме? Вы уже в 11 классе! Что это такое???? — извините… — сели по местам!!!!! — сердито сказал учитель. Они разошлись и сели по местам, парни которые стояли возле двери тоже сели… Начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.