ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Часть

Настройки текста
Весь урок Лина летала в своих мыслях о том как она ненавидит всё что с ней сейчас происходит. драться ей ещё не приходилось, но эта девушка перешла все границы и Лина не смогла остановиться. она ждала что бы этот урок уже наконец-то закончился и вообще этот день. Звонок с урока. Лина подравается с места и вылетает из класса и идёт прямиком в туалет. Лала ей разбила губу, когда ударила её. — " вот шалава! С*ка! Надо было вмазать ей! " — думала Лина смотря на свою опухшую, в крови губу, перед зеркалом в туалете… Она быстро смыла кровь и села на подоконник. Она достала телефон и зашла в телеграмм. Она хотела написать Лукасу спросить чем занимаеться, что бы отвлечься. Переписка с Лукасом — Привет))) занят? — Привет. нет! Что-то случилось? — нет. просто решила написать !) — аа. понял !) У тебя всё окей? — да)) чем занимаешься? — да вот сижу в ноуте, делаю презентацию! А ты? — перемена! Сижу отдыхаю) Нари дома? — неаа. на работе как всегда!..😒 — понятноо… я видела она тоже вчера расстроилась, когда ты сказал что раньше уедешь. — да я тоже заметил., но ничего поделать не могу.😕 — жаль. — ладно Лина я буду доделывать презентацию, а ты учись!) — хорошо)) Конец переписки. Лина не стала говорить брату про то что произошло. Она посмотрела на время и встала с подоконника, пошла в класс. Возле класса она увидела толпу девочек, вокруг Чимина и Юнги. — " айщ. что они в них нашли то? Не воспитаные, разбалованые сынки!!! Они жалкие!!! " — Лина хотела спокойно пройти мимо, но Чимин… да опять этот сраный эгоист. — о стой стой стой! — с ухмылкой сказал парень Лина закатила глаза и посмотрела на него. — что? — парень вышел с толпы девочек. — та хотел спросить тебе жить надоело? А? Лина лишь кинула непонятный взгляд на парня. — ты какого наших девочек трогаешь? А? — что? Ты вообще в курсе кто начал??? — конечно ты! Ты же психованая! В больничку не обращалась? А то уже на людей кидаешься! С зади подошёл Юн и похдопал друга по плечу, со словами — Чим оставь эту не нормальную! А то ещё накинеться щяс! Лине было немного обидно слышать такое, но она не подавала виду. — отвалите, а! Придурки! — Лина развернулась и быстрым шагом шла в клас, но её догнал Чимин и резко завернул, прижав к стене и сжав запястье. — слышишь ты курица! Лучше свой ротик не открывай! А то я найду ему другое применение, по лучше! Ещё раз с*ка тронишь наших девочек, тебе не жить! Поняла? — Лина была очень напугана, она не могла ни слова сказать. — я спросил! ПОНЯЛА??? — парень сильнее сжал запястье Лины до писка. — ай… д.да! отпусти мне больно! Парень отбросил девушку, та упала на пол, держась за запястье. с глаз лины предательски скатилась одинокая слеза. На запястье остались синие следы, они очень болели. Лина встала с пола и пошла в класс. Начался урок и в класс зашёл учитель с каким-то парнем. — ребят, это наш новый ученик! Представся) — всем привет, меня зовут Ли Феликс, позаботьтесь обо мне.) — садись на любое свободное место и мы начнём урок !) Феликс пошёл по ряду и заметил Дину на последней парте и подсел к ней. учитель начал урок. весь класс смотрел на Феликса с недопониманием и удивлением. Парень шёпотом обратился к Лине — привет) меня Феликс зовут, а тебя? — п.привет. меня Лина — приятно познакомиться! Давай дружить ?) — меня здесь все ненавидят! Думаю если ты начнёшь общаться со мной, то тебя тоже буду ненавидеть!.. не хочу портить тебе первое впечатление об этой школе… — ну ничего страшного тогда !) Тогда ты будешь не одна)! — Лина подняла глаза с учебника на парня и улыбнулась. Она не верила своим глазам. в этом классе есть кто-то нормальный! Так прошёл урок, на перемене Феликс попросил Лину показать школу, но она сама тут ее долго, но предложила пойти вместе посмотреть где что. — Лина, может этот вопрос будет неуместен, но мне всё же интересно! Почему над тобой издеваются? — всё окей! Ну во-первых я отличница! Во-вторых я не с богатой семьи, вещей у меня нормальных не было!.. — всм? А ты сейчас в чём? — не давно мне купили новые вещи и все говорят что я шлюха, насосала.- Лина опустила на секунду голову и снова подняла — но мне плевать!..)) пускай думают что хотят !) — правильно! Не слушай их! Ты хорошая и даже очень симпатичная девушка! — Лина засмущалась и её щёчки приобрели розоватый оттенок, она чуть ускорила шаг да бы скрыть это. и сразу же перевела тему — о вот смотри это столовая! Правда большая? — а? О да! Большая. Они ещё сходили к библиотеке и вернулись в класс… все смотрели на них и шептались. Придя на своё место Лина увидела на парте надпись «шлюха», Лина остановилась, не стала садиться, Феликс уже сел и посмотрел на Лину, после на парту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.