ID работы: 9721877

Тайна корпорации.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Житейские заботы.

Настройки текста
Кассандра вместе со Стэном и Питом вернулись в штаб-квартиру ФБР. Кэсс сама лично пошла к шефу, своему отцу и дала ему диктофон. Шефа заинтересовал момент про антивирусную программу. Но Кассандра не спросила у Фредерика название этой программы, да и вряд ли он бы ей сказал название. — Надо было настоять! — возмущенно сказал шеф. — Он в любом случае не рассказал бы название, ты же ведь знаешь про разного рода тайны у компаний. — спокойно ответила Кэсс. — Извини… Просто название дало бы зацепку. — Какую зацепку? — зрачки её глаз увеличились от интереса. — Название антивируса намекнула бы на то, что он причастен к вирусу. — И как бы это помогло? Я сомневаюсь, что он дурак и не поменяет название программы. — Ладно, Кассандра… свободна. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Я сказал свободна. — сказал он серьезным лицом. — Агент Эдвардс, займитесь своими делами. — Будет исполнено… шеф. Кассандра вышла из кабинета, она была недовольна и обижена, но не показывала этого. Она пошла на свое рабочее место, села за компьютер и начала вбивать в интернете список сотрудников корпораций. К её сожалению списка не была, тогда она начала искать по-другому. Набрав список жителей города по имени Вэриан. Это имя носили всего 542 жителя, чтобы поиск был легче, Кэсс отфильтровала носителей имени по возрасту с 16 до 20 лет, и список сократился до 63. Листать долго не пришлось, он был 14-м в списке. Полное имя было Вэриан Плаумэн, сын Квирина и Уллы Плаумэн. Рано окончил школу, это было в прошлом году, вундеркинд. Параллельно также учиться в университете. Его родители биохимики, работающие в корпорации почти десять лет. На этом данные закончились, очень коротко. Встав с рабочего стола, Кассандра пошла к кофейному автомату, по пути встретив Юджина. Она его спросила, как всё прошло, он ответил, что прошло всё хорошо и быстро поспешил к шефу. Кэсс закатила глаза и пошла к автомату. Юджин подошел к двери, постучался и когда шеф сказал — войдите, вошел. — Что нового? — спросил его шеф, одновременно листая рабочий планшет. — Из нового… отец спросил, как у вас дела, как ваша семья. — ответил Юджин. — Как он сам? — У него всё хорошо. Он устроил мне экскурсию по базе, у него много-чего там появилось. — весело сказал он. — К примеру? — Вертолетов стало больше, многоцелевые, ударные и грузовые. Есть также несколько танков, но не новые, а M60. Также у них скоро появится собственный аэродром. — Понятно. А численность сотрудников не знаешь? — Около трех тысяч. — Ладно. Положи диктофон на стол и можешь идти. — Вы не будете сейчас слушать? — удивился Юджин. — Уверен, Эд говорил с тобой также, как и Фред с Кассандрой. — ответил шеф с хмурым лицом. — Хорошо. Понял вас. — сказал Юджин и вышел из кабинета. Сразу же он пошел к Кассандре. Она не особо удивилась что он был в кабинете недолго. И сразу поняла, что записи их диктофонов не особо отличаются. Затем к ним подошел Пит и сказал, что всех оперативников ждут в конференц-зале, где главной темой будет — терроризм.

***

Рапунцель на своей машине подъехала к дому. Её дом находился в пригороде, дом был большим по территории и окружен со всех сторон высокими стенами. Она припарковала свой «мерседес» в гараж, затем вошла в дом. — Мам я дома! — Я видела, дорогая. Зачем так громко орать. — спокойным голосом сказала мать. — Прости… — извинилась Рапс. — Ладно к делу. Тебе чем-то надо помочь. — Вообще-то я просто с тобой хочу поговорить, а потом приступим к делу. — Я вся во внимании! — её улыбка была детской. — Пойдем в зал. Будешь сока? — Да, пожалуй, буду не против. Арианна была в своей домашней одежде фиолетового цвета, это был её любимый цвет. Пока Рапс ждала в очень просторном зале на диване, мама пошла на кухню за соком, взяв кувшин, два стакана и подноску. — Как там дела у отца? — спросила она, подавая сок дочери. — Нормально, но… ему приходили федералы. — Что им нужно было от него? — Вопросы задавали. Вроде всё быстро прошло, когда я выезжала, я видела, как выходили из здания агенты. Их было трое, среди них девушка. — Ты контактировала с ними? — Только с Кассандрой, так её звали. Мы стукнулись. — сказала Рапс при этом хихикнув. — Ладно. Фредерик сегодня придет домой? — Нет. На работе будет спать. — Как обычно… — загрустила мама, затем бодро сказала. — Теперь, перейдем к тебе. Как у тебя там… с Вэрианом? — Так себе. Он очень занятой. — без настроения ответила Мисти. — Думаю, папа его специально сильно нагружает. — Правда. Хм… забавно. — удивлено сказала Арианна. — Это дом сильно большой для нас троих, иногда даже для двоих. — посмотрела она в глаза матери. — Завтра мы с тобой навестим коррекционный класс. Там очень талантливые дети, хорошо рисуют. Но… они глухонемые. — Ясно. Отлично! Рада буду помочь таким детям! — настроение шатенки после этого поднялось. Они продолжили разговор дальше попивая сок. Мисти (Рапунцель) больше всего проводила время именно с мамой, так как отец всегда был очень занят. Но когда находилось свободное время, он использовал его по полной. Внешне, дочь пошла вся в маму, коричневые волосы, зеленые глаза, веснушки и фигура. По характеру одинаково было и от отца, и от матери. Но больше всё-таки от мамы из-за проведенного времени.

***

Рабочий день Юджина и Кассандры подошел к концу. Оба решали куда поехать, к ней домой или ему. Юджин хотел к себе домой, так как больше недели он там не появлялся. Кэсс попыталась уговорить его, но в глубине души, она сама хотела поехать к нему домой. Побыть с ним наедине и только с ним, только он и она. Решено было ехать к нему, и он был рад. По дороге за машиной, оба обсуждали свои рабочие дела, затем жаловались на то что творится в стране и в мире. Затем вспоминали свои дни в академии ФБР, а также о знакомстве в старшей школе. Когда Кассандра познакомила Юджина своим родителям, оказалось, что их отцы были хорошо знакомы и вместе воевали в Персидском заливе в начале девяностых. Дружили до определенного времени, поссорились из-за чего и разошлись по разным путям, при этом живя в одном городе. За всё время пока они болтали, Кассандра чуть не пропустила дом Юджина. Сам Юджин жил в квартире элитного пятнадцатиэтажного жилого комплекса на последнем этаже. Раньше он жил там с отцом, когда Юджин был подростком, отец не часто там жил. Эдмунд оставлял своего сына у Гектора и Адиры, иногда он считал больше их своей семьей. Когда Юджин окончил академию, отец дал квартиру полностью в его распоряжения. А сам он полностью начал жить на своей базе. Зайдя в холл ЖК, консьерж встретил его почти по-королевски. — Господин Фитц! Давно вас не было видно. — Здравствуйте. Надеюсь в мою квартиру никто не заходил. — сказал он консьержу с улыбкой. — Только наша уборщица, как вы и просили. — Отлично! Кстати, знакомьтесь это Кассандра, Кассандра — это мистер Гримм. — представил он их друг другу. — Приятно познакомиться Кассандра! — пожал Гримм руку. — Взаимно. — Вот, пожалуйста. — мистер Гримм дал ключи от квартиры. — Приятного вечера! — Спасибо! — сказал Юджин. Они зашли в лифт и поднялись на самый последний этаж. На пятнадцатом этаже была только одна квартира. Юджин открыл дверь и дал честь Кэсс зайти первой. Квартира не особо изменилась, когда она была здесь в первый раз. А это было пять лет назад, когда Юджин пригласил её к себе домой познакомиться с его отцом. А консьерж был другой. — Квартира-та не особо изменилась. — подметила брюнетка. — Да, ты права. Хотя… пойдем. Юджин хотел что-то показать Кассандре. Они пошли в зал, где на полках с витринами были… модели автомобилей, танков и самолетов. — Стендовый моделизм? Ого Юджин, ты всё еще этим занимаешься? — Редко. Раньше с отцом это было нашим хобби. Прекрасное время… было. — загрустил Юджин. Кэсс это заметила. — А какая модель твоя самая любимая? — Сейчас! — Юджин взял из полки самолет. — Вот! — Это же «Мустанг», верно? — Верно! P — 51 Mustang. — Круто. — Кстати Кэсс! Ты не голодна? — Голодна как кобра. — сказала она с сарказмом. — А я как волк. Но есть одна проблема… — Холодильник пустой. — Да. Давай что-нибудь закажем. — Я буду не против суши. — Отлично. А потом мы… — Юджин прикоснулся к её талии. — Займемся одним делом. — намекнул он ей. — Надеюсь… — положила она свои руки ему за голову. — Средство зашиты у тебя имеется? — Где-то было. — улыбнулся он ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.