ID работы: 9721877

Тайна корпорации.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Короли корпорации.

Настройки текста
Домик посреди леса. Точное место неизвестно. Возле лесного домика расположились два джипа, которые по виду были класса люкс. Вокруг дома ходили вооруженные охранники частной военной компании, на нашивках которых красовалась надпись: MOONSTONE. Внутри дома была обстановка домашнего уюта. За столом сидели и пили чай двое взрослых мужчин. Оба с ухоженной бородой и усами. Это были Фредерик Кинг и Эдмунд Фитц собственной персоной. - ФБР начали уже копать. - заявил Эд. - Не переживай, Эд. В любом случае рано или поздно это бы уже случилось. - сказал Фред. - Что будем делать? Я им смерти не желаю. Ты же понимаешь, почему? - начал нервничать господин Фитц. - Знаю, знаю. Что-нибудь придумаем. Начинаю обдумывать план. - Может "дадим" федералам новое дело! - Для них мы всё равно будем первостепенной целью. Но рассказывай свой план. - Нужно подключить каких-нибудь ультралевых или ультраправых. Создадим маленький хаос и пускай все правоохранительные органы разгребают его. - Мне кажется - это уже слишком. - скептически ответил Кинг. - А ты что предлагаешь? - Предлагаю "освободить" Барона и его дочь с тюрьмы. - Что?! С ума сошел! Они убьют Юджина! - ополчился Эд. - Ладно, успокойся. Дай мне всё обдумать. - Фред взял чашку чая и выпил, затем сказал следующее. - У меня есть человек в "Ингваре", он осуществит оттуда хакерскую атаку на ФБР. Занесет вирус в их систему. - И это их отвлечёт на время? - Да, 100%. Примерно на неделю, а мы за это время успеем сделать все свои дела. - Отлично, рад это слышать! Они обговорили данный план, Эдмунд был рад этому. Фредерик посмотрел на часы, еще было достаточно времени поговорить о другом. Он обратился собеседнику. - Когда ты проводил экскурсию сыну, о чем беседовали-то? - В основном разговор сводился к таким мелочам как: Как дела? Как работа? Не хочешь устроиться ко мне? - И что он думает насчет последнего? - Он наотрез отказывается. Ему важна работа и... - Кассандра. - опередил его Кинг. - Да, она. - Так ты мне до конца и не сказал из-за чего ты поссорился с её отцом, Джоном? - расспросил Фред. - Это длинная история. Но в основном - это связано с военным бизнесом после службы. Он хотел служить и защищать государство, а не руководить наемниками. - Он человек чести, а ты подался открывать контору наемных военных и потихоньку начал расти в этой сфере. - Да кто бы говорил. Ты ведь сам желаешь устроить очередную войнушку. - Лучшая оборона - это атаковать первым. Мы должны уничтожить врага быстрее, прежде чем он атакует нас первым. - Да, я помню, можешь не напоминать. - Экономика страны падает с каждым годом. В Азии бушует сильный вирус, он скоро может добраться до нас. Ближний Восток готовиться аннигилироваться, все готовы атаковать первым и взять инициативу в свои руки. Так что делай свои дела, а я свои. - закончил Кинг и встал со стола. - А если ФБР решить и дальше вставлять нам палки в колеса? - решил спросить Фитц. - Тогда... нам надо будет решить проблему. - сказал он ему с намеком. - Юджина я не трону, ты ведь знаешь? - А я не про него, а про Эдвардсов. После этого Кинг вышел с домика и сел в машину. А Эдмунд думал над его словами, недолго подумав, он тоже вышел из здания и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.