ID работы: 9721877

Тайна корпорации.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сквозь протесты

Настройки текста
Примечания:
Юджин и Кэсс направились в порт. Юджин смотрел на GPS-карте самый подходящий маршрут. Через центр было не удобно и опасно, активные протесты шли именно там. При этом через него доехать было бы быстрее. Но выбора особого не было, придется ехать в обход. - Широкая трасса Скофилд, пойдет? – спросил Юджин. - Там же нет протестов? – поинтересовалась Кэсс. - По новостям говорят, что нет. – ответил он. - Хорошо, поедем через него. Но это будет долго. Скофилд был широкополосной трассой в конце города на юге. Если бы они решили поехать через центр, сразу бы попали в эпицентр событий. Их машина подверглась бы атаке разъярённой толпы в худшем случае, в лучшем случае их бы загородила толпа. Лучше ехать длинным, но безопасным путем, чем коротким и опасным путем. Они поехали на трассу. В дороге, Юджин завел разговор не по делу, чтобы разбавить тишину в машине. - Кэсс, а какие сны снятся тебе? - Какие сны? Ну… давай лучше сперва ты скажи. - Хорошо. Мне снишься... ты. – Кэсс улыбнулась. – В моих снах ты голая! – засмеялся Юджин. - Юджин! – ударила она ему по плечу. – Негодник! - Ну так, тебе что снится? - Ладно, но ты, не поверишь. – шатен внимательно начал слушать. – Мне иногда снились почти сказочные сны, где я работала служанкой в замке. - Интересно. - Но это еще не всё. Я там была… фрейлиной местной принцессы, которая была похожа на… дочь Кинга. – Кэсс резко остановилась на обочине. - Всё в порядке? – спросил Юджин. – Почему так резко остановилась? - Забавно… почему я сразу не узнала эту девушку из сна. - Это просто сон. Просто совпадения. - Нет Юджин, это несовпадения. Во сне я также видела парня, который нравиться ей. Они продолжили путь. Кассандра начала рассказывать ему про Мисти и Вэриана. Хотя его она еще вживую не видела. Выболтала всё что знает про них. То, что Мисти, она же Рапунцель учиться, Вэриан на два года младше и он уже работает. Про его родителей: Квирин и Улла Плаумэн. Юджина немного удивило и смутило разница в возрасте. - А ведь он еще не совершеннолетний. – хихикнул он. - Тебя только это волнует? - Просто представляю тюремный срок для Мисти Кинг. - Скоро будем. – сказала она. Внезапно впереди, они увидели толпу протестующих. – Вот черт! Только этого не хватало! Вечер уже уходил, наступала ночь. Трасса почти закончилась, но закону подлости, дорогу перекрыли протестующие. Юджин предложил ехать медленно, а также бибикать толпе, чтобы дали проход. Толпа пропускала машину и их тоже. До порта оставалось совсем немного. Протестующих было очень много на улице, полицейские машины горели, витрины магазинов подвергались грабежу. Короче говоря, протест был настоящим раем для мародеров. Наконец, они доехали до порта, но там тоже были протестующие, но меньше чем на улицах. - Серьёзно?! Сегодня что – день всеобщего протеста! – возмущенно сказал Юджин, выйдя из машины. - Не обращай внимания на это. – Кэсс вышла из машины и закрыла её. - Эй! Смотрите ребята, копы! – громко сказал вышедший из здания черный бугай. - Это не копы, а ФБР. – объяснил ему белый мужчина с усами. - Да, ребята, мы из ФБР! – начал Юджин. – Так что идите по своим делам, мы тут работаем. - ФБР – это те же копы. – сказал третий мужик, вышедший из здания. – Валите их ребята. Как ни странно, но двое его товарищей послушались его и набросились на них. Юджин быстро выхватил пистолет, он хотел выстрелить, но произошла осечка. Благо, Кассандра направила пушку в воздух и выстрелила. Троица разъярённых мужчин быстро же остановилась. Они в страхе разбежались кто куда. - Ох, спасибо Кэсс. – облегченно вздохнул Юджин. - Наверняка Худ услышал выстрел, нам надо поторопиться. Проблем зайти в порт у них, он практически не охранялся в данное время, был только спящий старый охранник. Все остальные наверняка ушли на протесты. «Миротворец» тоже никем не охранялся, они осторожно зашли на палубу корабля. Чтобы осмотреть весь корабль, у них двоих ушло бы на это несколько часов. Но они сразу же направились на капитанский мостик. Было слишком тихо, Юджин подумал, что Худ уже покинул корабль. Кэсс была уверенна, что он спрятался в нем. - Смотри, дверь капитанского мостика открыта. Странно? – почуял Юджин что-то неладное. - Верно. – согласилась она. Пистолеты обоих были направлены в сторону двери, они боялись зайти внутрь, но у Юджина была фальшивая маленькая граната. Он вытащил его из кармана и швырнул внутрь. Раздались выстрелы из автомата, или ПП. Мужик в страхе начал выбегать из мостика, Кассандра как врезала ему по лицу, что тот чуть не улетел. Он вырубился, они посмотрели на его физиономию, это был Джеймс Худ. - Отлично сработано, Юджин. Молодец. – похвалила она. - Спасибо. Хорошо, что фальшивка была со мной. - Черт, я же забыла, что обещала отцу быть на связи. - Ну так свяжись с ним, подкрепление нам бы не помешало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.