ID работы: 9722076

Обычный человек.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вскоре все спали. Диппер был на своей кровати и был немного рад т.к она очень удобная. Сайфер проснулся от дикого холода и взяв одеяло пошёл в полу сонном состоянии на второй этаж, зайдя в комнату близняшек и закрыв за собой дверь направился в сторону диппера накрыв его своим одеялом поверх уже укрытого диппера лёг рядом прижав брюнета к себе. Диппер же сначала лежал спиной к сайфиру но после повернулся к нему лицом и упёрся носом в грудь демону Дипперу было комфортно и он спокойно спал. Сайферу же было просто тепло и его это радовало. Наступило утро, лучи света пробивались сквозь трехугольное окно освещая комнату яркими лучами. Первая проснулась Мей и как ни в чем не бывало пошла к двери украдкой взглянув на брата после отвернулась и вскоре опять повернулась с широко раскрыты и глазами и видя такую картину. Её брат в обнимку с бывшим демоном спит уперевшись носом в грудь второго и крепко обнимая его. Девушка быстро взяла свой палароид и сфотографировала их. От вспышки проснулся Билл, а Дипп только сильнее вжался в первого от чего девушка умильнулась ещё сильнее. -Что я тут делаю? - Недоумевая спросил злотовласый. -У меня то что спрашиваешь, у себя лучше спроси). - после девушка начала тихо хихикать. -Я будто помню! - Билл сказал это шёпотом дабы не разбудить сосну. - Помоги мне выбраться, пожалуйста.. -А че сам не можешь?) -ну знаешь ли, меня почему то очень сильно обнимают да и это выглядило бы странно. После просьбы Билла шатенка начала будить своего брата. Тот в свою очередь ни как не хотел просыпаться и не замечая что он лежит не один ещё сильнее начинал обнимать. -Блять! Сосна, ты меня уже достал если честно. - Пытаясь выбираться прокричал Билл. Дипперу было наплевать и он все так же сладко спал. -Да отпусти ты меня кому говорю! Шатен открыл свои сонные глаза и не сразу понял что случилось, он лежал подняв свою голову к голове Билла. Как только парень понял что спал он не один то мигом швырнул демона на пол, а сам встав весь раскрасневшийся как рак побежал прочь из комнаты. -Мне вообще то больно. - Сказал Сайфер поглаживая себя по спине и пытаясь встать на ноги. Утро прошло нормально. Стен открыл свой магазинчик и ждал пока появятся новые туристы, Зус в этот день не вышел на работу из-за того что поехал встречать Мелоди. Венди как обычно пришла на час позже, но Стен уже привык к этому. Форд все так же сидел у себя в подвале и иногда выходил из него дыбы покушать и освежиться. После того как наши подростки позавтракал они начали делать небольшую перестановку в комнате Диппера, а все из-за того что появился Билл. Почти ничего не изменилось кроме того что на против дивана в комнате стояла ещё и кровать из комнаты Мейбл. Начало перерыва у Венди было обычное она как у себя дома взяла газировку из автомата с вкусняшками (по способу Зуса) и пошла искать близнецов. Поднявшись на второй этаж, но там никого не было. После она решила пойти в комнату Диппера, идя по коредору было слышно чей то смех это был кто-то не знакомый девушке. Рыжуля открывает дверь со словами: -Э ребят, че эт у вас тут происходит? И видит такую картину. Диппер лежит на полу лицом к потолку, а на нем сидит какой-то незнакомый красивый парень и щекочет первого, Мейбл же сидит на диване и смотрит на все происходящее. -Тсс.. - Сказала шатенка и похлопала по дивану рядом с собой давая знать что рыжуля может сесть рядом. - Садись скорее и дверь закрой. -Хахахп, Ве...хаа Венди! Помоги епт, меня насилуют ахах ахахха.-(Из-за того что ржёт как конь не может нормально говорить.) -Ну уж нет) сам выкручивайся. Мейбл, а собственно кто это? -А? Ааа это Билл Сайфер знакомься. Венди тут же подбижала к нему и убрала с Диппера. -Как я понимаю это тот самый Сайфер который злобный демон? -Да, но он сейчас безвредный. И пока Диппер отходил после отаки Билла, Мейбл все рассказала Венди и та начала угарать над Биллом так же как мейбл недавно. -То есть ты теперь обычный человек и все из-за Диппера, хах забавно. -Ага.-Ровнодушно ответил Билл. Они немного поговорили после девушка предложила пойти вечером потусить где нибудь. Всё согласились кроме Сайфера. -А ты почему не пойдёшь? -Извините, я похож на шута? Венди взглянула на него и поняла что он и в самом деле выглядит как будто пришёл с пижамной вечеринки. -Об этом не беспокойся я все устро. Мей прикроешь меня перед Стеном? -Хорошо. После ответа девушка ушла. Приближался вечер близнецы думали что Венди не придёт, но не тут то было девушка ворвалась в комнату с огромным количеством вещей в пакете и вручила их Биллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.