ID работы: 9722165

Кровавый Тиран так пожелал.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
fraud kid бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Губернатор Цин- Мо.

Настройки текста
      Уж довольно долго девушка бродила по улочкам незнакомого города. Ей и в голову не приходило, что делать и куда подаваться. Здесь было так много мест, людей и закоулков, что глаза разбегались.       Ари до сих пор не имела представления, как она сюда попала, что ей тут делать и как вернуться. Все эти вопросы мучали ее.       Тем же временем губернатор области все еще искал кандидатку для того, чтобы отправить ее в дворец к императору. — Ты нашел мне девушку? Детородного возраста, красивую и умную? — спросил он у своей «правой руки», однако тот лишь предоставил список с женскими именами, дабы босс выбрал сам. Этот невысокий толстенький мужчина всю жизнь мечтал породниться с Его Величеством. Это бы привело его к еще большему богатству и власти.       Мужчина не был алчным, просто сейчас его состояние в мире политики было шатким. Да и еще одна причина была: почти каждый губернатор области высылал в гарем Его Величества свою дочь или хотя бы племянницу, у кого кто был.       Таким образом и заложники есть, и положение. Но, к сожалению, у Цин-Мо не могло быть детей. Это сильно расстраивало его. В его стране, где он был губернатором, было мирно и тихо. Поставь сюда кого-то ещё, и мирные люди будут страдать, а губернатор обращал внимание на все проблемы своего города. За это народ и любил этого седого старичка с небольшой бородкой. И одежду он носил не столь дорогую.       Несмотря на то, что его любили люди, в политике его положение было шатким и многие коллеги считали его недостойным сей должности. И потому он уже долгое время искал кого-то, кто мог бы стать заложником и так же помочь народу.       Цин-Мо не был жадным и умел решать дела очень быстро. Читая документы девушек, которых он бы мог выслать в императорский дворец, Цин-Мо даже не мог предположить, что он искал. Пересматривая все снова и снова, он не мог понять: у каждой девушки чего-то не хватало. С одной стороны он мог бы схалтурить и выслать кого-то простого и милого. Но халтура не была частью его жизни. Он не привык так поступать. Цин-Мо знал, что его время поджимало, до следующего собрания оставалась лишь неделя. — Магия. — тихо проговорил старичок, — Она так редка у девушек, что найти такую почти не возможно. Сейчас только три девушки из благородных домов имеют магию и плюс еще принцесса Сариэль. Имея такую подопечную, я бы смог укрепить свое положение в высшем обществе и остаться в этом регионе. — Цин-Мо громко выдохнул и откинулся на спинку кресла. Он не знал, что искать и как вообще выбрать себе «дочь».       Волнение у народа, конечно же, было. Сам губернатор тоже волновался, что вскоре он перестанет поддерживать свою родную землю. — Такой девушки явно нет… — выдохнул седой мужчина, читая следующее досье. Он добрался до графини Луны. Ее имя само за себя говорит — красивая блондинка с голубыми глазами и милым ангельским личиком. И рекомендации подходили. — Джеймс! — крикнул губернатор. Джеймс как раз и являлся той самой «правой рукой». — Да? — он быстро зашел в кабинет. — Мы выдвигаемся к госпоже Луне. Сообщи им о приезде.       В мире, где есть технологии и магия, вся знать ездила на каретах, а простолюдины были вынуждены передвигаться либо пешком, либо машинами, ну, или общественным транспортом.       Цин-Мо не любил поездки в каретах. В его возрасте он мог пройти хоть всю Европу. Количество прожитых лет — не показатель слабости. Так считал старик, потому любил ходить пешком. И в этот раз до дома графа Мелоуна, к его дочери Луне, он собирался пройтись.       Рынок — всегда скопление вкусных запахов, людей, шума и голосов. В тот миг ты сразу видишь проблемы. — С дороги! — закричал мальчишка, пробегая мимо губернатора. Он побежал туда чуть дальше, где было множество людей. Толпа стояла и на что-то любовалась. — Что происходит? — задался вопросом слуга. — Отличный вопрос. — задумчиво ответил мужчина. Вдвоем они направились к людям.       Старик замер, дойдя до места. — Магия… — его взору открылась прекрасная дева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.