ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи света тихо крадутся по маленькому, беззащитному городку "Ривердейл". Все жители города ещё спят, на улице тихо и свежо. Лучи розового солнца озаряют дом Куперов и отражаются о широкие окна. Лучи также пробираются сквозь щель между плотными шторами маленькой девчачьей комнаты и светят спящей девушке в глаза. Блондинка Бетти Купер - хозяйка комнаты просыпается от светящего солнца, тихо встаёт с кровати в надежде тихо задёрнуть шторы, чтобы не разбудить своего бойфренда - Джагхеда Джонса, который спокойно спит на кровати девушки. Только надежды Бетти не оправдались: как только она встала с кровати, парень сразу же проснулся, поэтому девушка постаралась как можно быстрее задёрнуть шторы и открыть окно, так как в комнате было душно. - Бетти? - не понимая, что происходит сказал Джаг. - Да, Джаг, доброе утро - поцеловав парня ответила девушка. - Почему ты так рано проснулась? - подзывая девушку к себе спросил Джагхед. - Не знаю, было очень душно, жарко, так ещё и солнце светило прямо мне в лицо - забираясь на юношу ответила Бетти. - Хм, ну да, со мной всегда жарко - с лёгкой ухмылкой ответил парень, но блондинка прервала Джага поцелуем и легла обратно на кровать. - Давай просто поспим до обеда, это моё единственное желание на данный момент - не получив ответа, сказала Бетти. Девушка подняла глаза и увидела, что Джагхед уже крепко спит, видимо, слишком устал предыдущей ночью.

***

На часах 12:30 дня, удивительно, почему ещё никто не постучал в комнату девушки и не попытался разбудить засонь. - Джаг, вставай, уже 12:30, мы же ничего не успеем сделать сегодня - с полузакрытыми глазами произнесла блондинка и попыталась встать. - Джагги, вставай - ещё раз повторила девушка и поцеловала парня в губы. - Такой вариант мне нравится больше - поцеловав девушку в щёку ответил парень. - Я пойду чистить зубы, хочешь составить компанию? - с явной надеждой на "да" спросила девушка. - Ну как я могу отказать лучшей девушке на свете? - ответил Джаг. - Я бы тебя поцеловала, но у тебя зубы грязные - со звонким смехом сказала девушка и убежала в ванную. - Эта девушка когда-нибудь сведёт меня с ума - подумал парень. Спустя несколько минут Джагхед всё же пришёл в ванную, но к этому времени девушка уже начала делать маску для лица. - Не прошло и года, Джагги, а я всё жду пока ты почистишь зубы - изображая грусть сказала Бетти. - Ты бы могла меня подождать, раз уж я так хорошо целуюсь - с широкой улыбкой произнёс парень. - Знаешь, Джагги, многим людям сложно находиться в ванне и не почистить зубы, а ты бы мог придти побыстрее - сказала девушка и обняла парня со спины. - Утренние нежности? - с ухмылкой спросил Джагхед. - Ага, чисть зубы быстрей, Джагги - командным тоном произнесла Бетти, к её с частью в этот момент Джаг разворачивает и целует девушку в губы. - Я хочу есть - заявляет Джаг и идёт на кухню в одних трусах. - Джаг, там же... - Родители уехали - прерывает девушку Джаг. - Что? Как ты об этом узнал? - с явной заинтересованностью спрашивает блондинка. - На твоём столе лежала записка, да и папа отправил мне смс-ску с текстом "предохраняйтесь" - с насмешкой произнёс Джаг и продолжил поиски еды на завтрак. - Ммм, я думаю, что мы последуем его совету, но только позже - заигрывая сказала Бетти. - Кого-то сегодня ждёт хороший и трудный день - ответил парень и обнял девушку за талию. - Может позавтракаем в "Pop's"? Не думаю, что тебе хватит только хлопьев с молоком на завтрак. - спросила Бетти Джагхеда. - Да, отличная идея, пошли - с улыбкой ответил Джаг - Ты пойдёшь в трусах?- с насмешкой спросила девушка. - Знаешь, я бы пошёл только ради тебя, но боюсь, что люди меня не правильно поймут. - с ответной насмешкой ответил Джагхед. - Всё таки завтрак в Попс - лучшая идея в данной ситуации- с набитым ртом говорит Джаг. - По тебе видно. Ты как будто 10 лет не ел.- с улыбкой произнесла Бетти. - Это всё из-за тебя. Я так устаю в последнее время. Особенно по вечерам. - с ухмылкой сказал Джаг. Бетти обняла его и начала пить её любимый клубничный коктейль. - Я люблю тебя, ты же знаешь это?- шёпотом произнёс Джагхед на ухо Бетти. - Я тоже очень сильно тебя люблю, Джагги. - с улыбкой ответила Бетти и поцеловала парня. - Пахнет жареным, пора выдвигаться домой - с широкой улыбкой сказал Джаг. - Но сначала я бы хотела погуляться с Арчи и Ви. - Я уверен, раз они не звонят, они слишком заняты друг другом. - Ну Джааагги! - с громким смехом ответила девушка. - Можно просто прогуляться вдоль реки вместе. Ну, если конечно ты не против. - Пошли уже.- с улыбкой сказала Бетти.

***

- Никогда не думала, что мы будем гулять вдоль реки Свитвотрер одни... Да и вообще я не думала, что мы будем одни в доме больше трёх часов. - Наслаждайся пока можешь, Купер. Например, если мы не одни, я не могу сделать вот так.- парень поднял Бетти на руки, а та уже скрестила ноги на спине Джага. - Я люблю тебя, Джагги - сказала девушка прямо в губы парню, и они слились в долгом и мягком поцелуе. - Я люблю тебя больше, Бетти. - ответил Джаг и девушка не стала с ним спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.