ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Обычный день

Настройки текста
Примечания:
- Я люблю тебя, Джагги - сказала девушка прямо в губы парню, и они слились в долгом и мягком поцелуе. - Я люблю тебя больше, Бетти. - ответил Джаг и девушка не стала с ним спорить. - Думаю, нам стоит идти домой, я замёрзла. - сказала Бетти Джагу. - Возьми мою куртку. - Я не хочу, чтобы ты замёрз и превратился в льдышку. - со смехом ответила Бетти и поцеловала парня в щёку. - Тогда нам нужно двигаться быстрее. - приобняв девушку за плечо сказал Джагхед. - Мда уж, на улице холоднее, чем в твоей комнате в Стоунволле. - Не забывай, я больше там не учусь, Беттс. - сказал Джаг и поцеловал девушку. - Ну теперь тебя не будут пытаться убить. - с улыбкой ответила Бетти и продолжила поцелуй. - Можно заказать китайскую еду на обед, а вечером я попытаюсь приготовить пиццу. - А моя девушка ещё и хозяюшка, готовит сама и шапку мне связала. - Джонс, сейчас получишь. Почему, когда мы только начинали встречаться ты не был таким надоедливым? - с широкой улыбкой спрашивает блондинка. - Наверное потому, что не знал, что ты такая хозяйка. - со звонким смехом произнёс Джаг. Бетти хотела ударить его старой подушкой, которая лежала на диване, но парень прикрылся руками, словно щитом, схватил девушку за талию и понёс в её комнату. - Джагги, что ты делаешь?! Отпусти меня! - на весь дом крикнула Элизабет с громким смехом. Парень сел на кровать и усадил девушку на свои колени. Пара начала страстно целоваться. Они желали друг друга. За всё время их отношений они превратились в наркотик для друг друга. Всё та же незастелённая кровать, всё те же задёрнутые шторы. А Бетти с Джагом словно превратились в кровожадных вампиров, которые забирают последние силы друг у друга. Они снова и снова сливаются друг с другом в страстном, долгом, грязном поцелуе. Но та боль, которые оба испытывают внизу живота даёт о себе знать. Они сходят с ума от желания. И вот, первая вещь уже летит на пол. Это была белая рубашка Бетти. Бордовая футболка Джага с буквой "S" уже на полу. Девушка снимает шапку со своего парня и попутно целует его в лоб. Джаг не выдерживает и начинает расстёгивать джинсовую юбку Элизабет. Девушка попутно пытается расстегнуть ремень Джага, но у неё не получается, поэтому она просит парня помочь. - Джагги, - Я понял тебя. - с лёгкой улыбкой шепчет парень. Парень освободил свою девушку от юбки и помог ей с ремнём. Тем временем девушка уже начала снимать джинсы со своего партнёра. Она только прикоснулась к ширинке, но места в штанах парня стало меньше. Парень уложил девушку на кровать, попутно покрывая всё её тело поцелуями. Шея, ключица, и Джаг спускается ниже. И вот, лифчик девушки уже летит на пол, оголяя грудь. На щеках Элизабет появляется лёгкий румянец. - Чёрт, ты до сих пор стесняешься меня, Бетти? Разве ты не поняла, что я люблю тебя любой? Разве ты не понимаешь, что твоё тело сводит меня с ума? - слова Джагхеда ещё сильнее завели блондинку и теперь она готова полностью раскрыться и отдаться Джагу. Комнату пронзил стон Бетти. Этот звук служил Джагу сигналом. Сигналом, обозначающим то, что она готова. И это сводило его с ума. Он безумно хотел её, хотел до боли, но он также любил её. Парень сидел и осматривал девушку с ног до головы. Он просто задавался вопросом "Чем я заслужил такое счастье?". Джаг просто не хотел издеваться над его любимой, поэтому быстро надел презерватив и поцеловал девушку страстным, долгим поцелуем. Парень не мог игнорировать боль в паховой зоне, поэтому задал Бетти последний вопрос. -Ты готова? -Да, Джаг. - получив ответ оба вошли в экстаз, в самое настоящее наслаждение. Парень вошёл только на половину, а Бетти уже готова кончить. Комнату пронзает громкий стон, от которого закладывает уши. Бетти словно говорит "Не мучай меня, Джаг". Джаг набирает темп, целуя его девушку в губы, щёки, шею, ключицу. Очередной стон, на этот раз парень сжал грудь Бетти. -Поцелуй меня, Джаг. Пожалуйста. - просит девушка, парень сразу же выполняет её просьбу. Без лишних слов и движений. Он просто делает то, что хочет Элизабет, даже если перед этим он хочет услышать мольбы о том, чтобы он её поцеловал. Джаг слишком застенчивый в этом плане, даже учитывая то, что встречаются они довольно долго. - Джагги, я не могу - очередной стон, но на этот раз последний. Девушку нахлынуло волной наслаждения. А её тело сотряслось, словно в конвульсиях. - Бетти, - Джаг издал тихий, хриплый стон и излился в презерватив. Два обездвижиных тела упали на кровать, словно замертво. 20 минут. Именно столько требовалось для того, чтобы избавить комнату от звуков долгой отдышки и очистить дыхание. Бетти лежала на груди Джага думая о том, как ей с ним повезло. Pov Бетти: Почти каждый день Джаг говорит мне, как любит меня. Я тоже очень сильно люблю его, даже слишком сильно. Все мои мысли заняты им. Я люблю его. Но я целовалась с Арчи, даже когда это не обговаривалось в плане по разоблачению Стоунволла. Я слишком люблю Джага, чтобы не сказать ему. Но это я сделаю точно не сегодня. Автор: Бетти думала, что сегодня прекрасный день, но ей стоило беспокоится о Джаге и его разбитом сердце. - Я люблю тебя. - сказал Джаг Бетти и поцеловал её в лоб. - Я тоже тебя люблю, Джагги. - ответила Бетти и поцеловала парня в губы. - Я проголодался. - со смехом произнёс Джаг. - Джагги, я предлагаю сходить в Попс и заказать еду с собой. - А как же китайская еда? - с удивлённым видом спросил Джаг. - Я перехотела, теперь я хочу самый вкусный молочный коктейль и картошку фри из Попса. - с улыбкой сказала Бетти. - А я был бы не прочь съесть пару бургеров. - в ответ сказал Джаг и поцеловал девушку. - Тогда нам нужно собираться и желательно сейчас. - протараторила Купер и встала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.