ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - 6 дней

Настройки текста
Примечания:
- А я был бы не прочь съесть пару бургеров. - в ответ сказал Джаг и поцеловал девушку. - Тогда нам нужно собираться и желательно сейчас. - протараторила Купер и встала с кровати. Пара заходит в Попс. - Похоже, мы не одни пришли сюда, чтобы поесть. - указывая пальцем на Арчи и Веронику говорит Джагхед. И в эту же секунду Бетти бежит, чтобы обнять Ви, но та отстраняется. - Бетти, нам надо поговорить. - с серьезным голосом говорит Вероника. - Беттс, что происходит? - с недоумением спрашивает Джагхед. - Я...Я не знаю. - говорит Бетти и садиться за стол. - Привет, ребята. - с грустным голосом произносит Арчи. - Бетти, как ты могла? Почему? Что случилось между вами с Арчи? - выдержав недолгую паузу, девушка продолжила - Оу, или ты ещё не рассказала об этом Джагу? - с насмешкой спрашивает брюнетка. - Не рассказала что, Бетти? Почему она говорит таким тоном? - спрашивает Джаг, но Бетти не отвечает, так как уже вся в слезах. - Она тебе так и не сказала. Они с Арчи почувствовали симпатию, целовались, Арчи пел твоей девушке песни. Вот, что случилось. - восклицает Вероника. - Поверить не могу... - с грустью говорит Джаг. - Джагги, это было большой большой ошибкой!!! Я люблю тебя! Только тебя, Джаг! Я не люблю Арчи, и, видимо никогда не любила! - в слезах кричит Бетти, но Джаг уже в отключке, он погружён в свои мысли. Через несколько секунд он выталкивает Арчи из-за стола и они идут на улицу. - Джаг, нет, Джагги, пожалуйста, послушай меня, Джаг! - кричит Бетти, но Джагхед уже ударил Арчи в челюсть. Перепуганные Би и Ви выбегают на улицу не и пытаются разнять парней. - Ты чёртов кретин! Как ты мог, Арч?! Какого чёрта ты натворил?! - Джаг ударяет рыжеволосего в живот, от чего он падает на землю. - Джагги, пожалуйста!!! Джаг, пожалуйста, не делай этого!!! - кричит Бетти в слезах, но Джаг её не слышит. Он убежал в неизвестном направлении, видимо, чтобы переварить эту новость. - Ви, какого хрена? Зачем нужно говорить это право сейчас?! - Бетти быстрым шагом уходит домой, и даже не думает помочь бедному Арчи встать. Тушь растеклась вокруг глаз, нос покраснел, лицо опухло. Бетти Купер идёт домой одна в слезах. Девушка видит свет в окнах дома и понимает, что приехали ФП и Элис с Джеллибин. Pov Бетти: В таком виде домой я точно не пойду, поэтому я иду в каком-то неизвестном направлении, но судя по всему в бункер Дойли. Я спускаюсь в старый бункер и надеюсь, что там никого нет. Мои надежды оправдались: в помещении никого не было, но это меня почему-то расстраивает, я начинаю плакать. Я реву, у меня истерика, я раскидываю предметы по бункеру и злюсь сама на себя. Затем, чтобы окончательно не довести себя до нервного срыва, ложусь спать. Примерно в 3 часа ночи кто-то тихо заходит в бункер и долго смотрит, как я сплю, а затем целует меня в щёку. Надеюсь, что это Джаг, но открывать глаза не стану, мало ли что. На утро я просыпаюсь и в бункере никого нет. Нет ни еды, ни воды, ничего. Иду завтракать в Попс и вспоминаю, как всё было замечательно вчера. Затем вспоминаю лицо Джага и начинаю плакать. Я разбита. Я люблю его и не смогу разлюбить. Сейчас я молюсь лишь за то, чтобы он меня простил. Захожу в Попс и заказываю латте с карамельным круассаном, попутно спрашивая у Попы Тейта, не заходил ли Джаг. Оказывается, он ушёл минут 15 назад. Начинаю есть свой круасан, но телефон предательски останавливает меня. На нём высвечивается имя мамы и я отвечаю. - Да , мам? - Да, всё хорошо. - Я не знаю, где Джаг. - Я была у Вероники сегодня ночью. - Хорошо, я буду через 30 минут. Доедаю круасан и выпиваю кофе. Вспоминаю о Джаге и сердце уходит в пятки. Я так волнуюсь за него, а что если с ним что-то случилось? Отгоняю от себя плохие мысли, прощаюсь с Попом и выхожу из кафе. Захожу домой и меня пронзают сразу три взгляда одновременно. На меня смотрят все: мама, ФП, Джеллибин. - Где Джагхед? - наконец спросила мама, нарушив тишину. - Я не знаю, мам, он ушёл в неизвестном направлении, я волнуюсь за него не меньше вашего. - отвечаю я. - Если он не вернётся до семи, я доложу о его пропаже в полицию. - сказал ФП, и от этого я ещё больше начала волноваться за Джага. Я волновалась настолько сильно, что позвала Кевина, чтобы пойти искать Джага. Поиски закончились плачевного, мы его не нашли, и я порвала свою любимую серую кофту. 6 дней. 6 дней я не видела своего парня Джагхеда Джонса. Ровно 132 часа и 25 минут. Это были самые худшие дни за всю мою жизнь. Я постоянно думала о Джаге и волновалась за него. Я сходила с ума. Я плакала, смеялась, но плакала, конечно, больше. Я слишком сильно люблю его, чтобы потерять. И вот, 11-й раз за день я смотрю в окно и звоню Джагхеду. Никто не берёт трубку. Тогда я первый раз за 6 дней начинаю собираться в школу, хотя понимаю, что друзей там у меня больше нет. Я захожу в школу и сразу иду у своему шкафчику, чтобы взять учебник по химии, а затем быстро иду в класс. Никто на меня не обращает внимания, это хороший знак. Я прохожу весь класс и сажусь на последнюю парту, сразу после меня в класс заходит Арчи и направляется в мою сторону. - Привет, Бетти, как ты? - спрашивает меня парень. - Нормально, Арч. Но учитывая то, что я не видела Джага уже 6 дней, я хочу сдохнуть. - сказала я Арчи и мне стало ещё грустнее. На мои слова Арчи ничего не ответил,видимо, он был не настолько глуп, чтобы задавать мне ещё какие-либо вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.