ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Jughead Я сижу в аэропорту и вспоминаю счастливые и самые светлые моменты своей жизни. Жизни с ней. Так больше не будет. Никогда. Только если она простит меня за то, что я конченный идиот. " Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс 12547 Ривердейл - Айова" Я встаю с кресла, беру рюкзак и иду по направлению моего самолёта. - Извините, девушка! - сзади меня послышался крик. Там стояла блондинка, очень похожая на Бет... Это она, чёрт возьми! Что мне делать? Идти и надрать зад этому мудиле или просто стоять? Сам не осознавая происходящее я бегу к Беттс и сильно обнимаю её. Она бьёт меня в грудь и плачет. Какой-же я мудак. Это меня нужно избить до смерти. Как я вообще мог такое сделать? Я сделал очень больно моей принцессе и я это понимаю. - Джагхед, прости меня за всё. Пожалуйста, не бросай меня, останься со мной! Останься! - она так сильно прижалась комне, что я чувствовал, как бьётся её сердце. Я подхватил её на руки и поцеловал. - Ты не в чём не виновата, я люблю тебя, принцесса - она снова прильнула к моим губам. Я не хочу её больше отпускать. Никогда. - Поехали домой - сказал я. - Но ты же уезжаешь... В Айову - прошептала Беттс. - Айова никуда не денется. Возьмут на осенний поток - ответил я и зарылся в мягкие блондинистые волосы, которые пахнут ванилью. - Хорошо - тихо сказала она. Я только сейчас понял, что все люди в аэропорту смотрят на нас с удивлением, кто-то смеётся, кто-то плачет. Я смотрю на мою принцессу и понимаю, что она в одной пижаме и домашних тапочках прибежала сюда, чтобы оградить от самой большой ошибки в моей жизни. Я сто раз пожалел, что так поступил так. Когда я уезжал из дома - моё сердце разбилось на тысячи кусочков, которые может собрать воедино только моя Бетти. - Почему ты в пижаме? - тихо спросил я её. - Прибежала к тебе, как только проснулась - прижавшись комне ещё сильнее сказала Беттс - я люблю тебя, Джаг. - Я тоже люблю тебя, солнышко. Я сейчас вызову такси и ты поедешь домой, ладно? Я пока завезу новое заявление на осенний поток в школу, а потом куплю вкусняшек. - Нет, я хочу с тобой - Бетти была похожа на маленького и беззащитного котёнка, который убегает, если ему страшно и сворачивается калачиком, когда грустно. - Давай так, ты поедешь сейчас домой, оденешься а потом мы с тобой пойдём в Попс? - Я соглашусь, если ты купишь мне печенек - со смешком выдала Беттс. - Без проблем. Betty Я сажусь в такси и еду домой. Сейчас мне хочется плакать и смеяться. Странное настроение. Я знаю одно - я люблю Джага слишком сильно, чтобы отпустить. За окном показывается знакомый дом. Я выхожу из такси и бегу домой. - Элизабет, где ты была?! - Это не важно, мам - я быстро поднялась наверх и закрыла комнату. Теперь я могу побыть наедине с собой. Jughead Спустя два часа я захожу в дом и иду наверх, но дорогу мне перегораживает Элис. - Пустите, пожалуйста, мне надо к Бетти - как можно вежливее сказал я. - Нет, остановись, ей сейчас не до тебя. - Вы серьёзно?! Мы встречаемся уже три года! - Вот когда будут свои дети - поймёшь! - Как у меня будут дети, если вы не пускаете меня к Бетти?! - размахивая руками кричу я. Элис отходит в сторону, а я с самодовольной улыбкой иду к Беттс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.