ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Рождеством

Настройки текста
- Как у меня будут дети, если вы не пускаете меня к Бетти?! - размахивая руками кричу я. Элис отходит в сторону, а я с самодовольной улыбкой иду к Беттс. Дверь открывается раньше моего стука и я вижу заплаканную Бетти. - Что случилось, Бет? - подталкивая её со спины говорю я. - Я слышала ваш разговор с мамой внизу... - Ты же понимаешь, что буквально 4 часа назад хотел меня бросить?! Ты хотел уехать в свою Айову и оставить меня тут одну до осени! Ты это понимаешь?! Ты знаешь, как я тебя люблю и боюсь потерять тебя, Джаг?! А сейчас ты просто шутишь про наших детей, чтобы просто пройти комне в комнату! Определись уже, пожалуйста! Я не могу жить так вечно, в страхе, что ты уйдешь!!! - у неё началась истерика. Она плакала, кричала и не могла остановиться. Она вырывалась из моих объятий, говорила, что я ненормальный. Самое обидное это то, что я дал себе слабину. Что не отпустил её, когда это было нужно. Я чёртов псих, она права. Я не знаю, как разобраться с проблемами сразу. Как мне заслужить её доверие, если я, допустим, уеду в колледж завтра. В школе мне сказали, что для переезда в Айову мне дали неделю. На осенний поток меня взять не могут, потому что и так слишком много людей. - Ты слишишь, меня, мать твою, Джаг?! - господи, да она пьяна. Почему я заметил это только сейчас? Откуда она взяла алкоголь? - Я тебя слышу. - А мне кажется, что нет - дверь в комнату захлопнулась, а я в полнейшем шоке сижу на её кровати. Betty Какого чёрта он не пошёл за мной? Я ему не нужна? Он не беспокоится за меня? А если я сейчас уйду из дома? А если я упаду с этой грёбаной крыши? -Беттс, ты тут? - он всё-таки пошёл за мной. Он сел со мной на край крыши. Я уже протрезвела из-за моей истерики. Я дико устала и хочу спать. - Прости меня - Ничего, я сам виноват. - Отчасти - ухмыльнулась я. - Я... Уезжаю в Айову завтра. Мне сказали, что меня не могут взять на осенний поток, так что... - Я понимаю. Думаю, нам обоим нужно отдохнуть друг от друга. - Да, это точно. Люблю тебя. - И я тебя - я легла на колени Джагу головой вверх, отчего было видно прекрасное звёздное небо. - С Рождеством, принцесса. На часах уже 12. - С Рождеством. - Пошли домой, холодно. Заболеешь. - Нет, я хочу посмотреть на звёзды. - Хорошо, но если заболеешь - сама виновата - он накрывает мои губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.