ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц

Настройки текста
Примечания:
- Пошли домой, холодно, ты заболеешь. - Нет, я хочу посмотреть на звёзды. - Хорошо, но если заболеешь - сама виновата - он накрывает мои губы своими. - Джаг, мы никогда не занимались этим на крыше - с ухмылкой сказала я. - Какие у тебя грязные мысли, Купер, надо будет тебя наказать. Автор Брюнет притягивает Бетти к себе, попутно расстёгивая пуговицы на её белой рубашке, открывая вид на белый полупрозрачный лифчик. Девушка оттягивает края футболки парня и снимает её. Она проходится пальчиками по его торсу и шее, снимая с его головы шапку в виде короны и отбрасывает её в сторону, зарываясь руками в чёрные как смола волосы, и оттягивает их вверх. Джаг расстёгивает замок юбки и снимает её с девушки тоже самое он делает с колготками, когда она пытается разобраться со штанами брюнета. Она достаёт из заднего кармана штанов серебристый пакетик со словами: -Я могу не использовать? - Это не опасно? - Это не опасно. - Хорошо. Парень насаживает блондинку на себя и начинает покачиваться из стороны в сторону, давая привыкнуть, после чего блондинка начитает двигать бёдрами и аккуратно привсавать. - Вот так, моя принцесса - шёпотом произносит парень. Бетти начинает двигаться быстрее, после чего темп становится беженым, они стараются сомкнуть свои губы, но у них этого не выходит. Из-за угла выезжает машина Элис и у Джага округляются глаза. - Беттс, нужно валить. - Я не хочу, Джаг. Дай мне закончить. - Если мы сейчас же не свалим - мне отрежут жизненно необходимый орган, а тебя посадят под домашний арест, моя девочка - шёпотом произносит парень. - Ладно - девушка встаёт и начинает одеваться. - Только не говори, что ты обиделась. - Я не буду, ты сам должен это понять, а ещё ты обещал мне зайти в Попс! - Я отведу тебя, не истири. Нам нужно тихо выбраться из дома, хоть так у тебя никогда не получается - с ухмылкой произнёс брюнет. - Джагги! - стукнув парня по плечу вскрикнула блондинка. - Я люблю тебя - подхватив Бетти на руки шепнул парень. - Я тоже тебя люблю - с грусным выражением лица ответила девушка. - Что случилось? - Ничего. Я просто пытаюсь смириться с тем, что завтра ты уезжаешь. - Я приеду летом, через 4 месяца. - Я буду скучать по тебе. - Я тоже буду скучать, принцесса - спускаясь на первый этаж ответил парень. - Куда ты идёшь? - В Попс. - Нет! Я не пойду туда в этом! - Пойдёшь, куда ты денешься - Джаг ещё сильнее прижал девушку к себе. - Чур никаких девушек в Айове! Понял? - Никаких, я понял. - Я всё ещё обижена на тебя. *Три месяца спустя* - Сегодня был тяжёлый день, я помогал Бэну тоскать книги в библиотеку, на третьем заходе он взял сразу 20 книг и упал с лестницы. Я отвёз его в травмпункт, у него сотрясение мозга. - Господи, Джагги, что у вас там за цирк?! - со смехом ответила блондинка. - Было бы здорово, если бы ты это увидела, было очень эпично. - Я представляю, это забавно. - Как у тебя дела? Чем занималась сегодня? - С утра я сходила в Попс, затем я помогла Арчи с литературой, хотя он сказал, что ты ему объяснял всё лучше, а ещё я сегодня сходил вы магазин с Вероникой и купила платье на выпускной. - Пусть Арчи звонит, я ему помогу. Какое платье? Примерь. - Хорошо - девушка отошла от компьютера и открыла шкаф в котором висело белое короткое платье с серым кружевом на груди. Девушка быстро переоделась и встала перед компьютером. - Вау, это платье... Оно очень красивое, хотел бы я побывать на вашем выпускном. - Ты слишком умный и закончил школу раньше - высовывая язык ответила девушка и покружилась вокруг себя. - Что есть, то есть. - Хей, братан, мы идём за кофе с Кэтрин и Мией, ты с нами? - послышалось из динамика компьютера Бетти. Betty - Нет, я тут немного занят. - Чем таким важным ты занят? Никогда же не отказывался вроде - эти слова пронзают меня насквозь, но я пытаюсь не подавать виду. - Это не важно, Джейкоб, отвали - он пытается закрыть компьютер своим телом. - О, а это кто тут у нас? Та самая Бетти, которая твой источник вдохновения? Какая ты красивая. Приятно познакомиться, я Джейкоб. - Да, очень приятно. - Всё, Джейкоб, проваливай, иначе я набью тебе морду - толкая парня в спину сказал Джаг. - Кто это был? - Местный придурок, ничего нового. - Я скучаю по тебе - неожиданно для самой себя сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.