ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Примечания:
Betty - Нет, я тут немного занят. - Чем таким важным ты занят? Никогда же не отказывался вроде - эти слова пронзают меня насквозь, но я пытаюсь не подавать виду. - Это не важно, Джейкоб, отвали - он пытается закрыть компьютер своим телом. - О, а это кто тут у нас? Та самая Бетти, которая твой источник вдохновения? Какая ты красивая. Приятно познакомиться, я Джейкоб. - Да, очень приятно. - Всё, Джейкоб, проваливай, иначе я набью тебе морду - толкая парня в спину сказал Джаг. - Кто это был? - Местный придурок, ничего нового. - Я скучаю по тебе - неожиданно для самой себя сказала я. - Принцесс, я тоже скучаю, ты даже не представляешь, насколько - на этих словах в комнату входит какая-то ряжая бестия в чёрном коротком платье. - Джагги, Джейкоб мне рассказал, что ты не идёшь с нами в кафе. Это правда? - моё сердце разбивается на миллион маленьких осколков. - А это кто? Твоя девушка? - с усмешкой говорит она. - Вообще-то да, поэтому я бы посоветовал тебе уйти. - А если я скажу "нет"? - Джагги, я... Мне пора. Я устала и хочу спать, пока - протараторила я но не отключилась. Слёзы брызнули из глаз. Он же не может мне изменять? Он же любит меня. Так ведь? - Стой, принцесс, поговори со мной. - Господи, хватит этих нежностей. Не нужен ты ей, пойми же это - с натянутой улыбкой отвечает эта шлюха. - Да что ты блять знаешь? Ты знаешь о том, что я люблю её чёрт возьми! Как мне ещё тебе объяснить, что ты мне не нужна!? Отстань от меня! - крича сказал Джаг. Он любит меня. Как приятно это слышать. - Да ты ей не нужен, понимаешь? Она уже нашла себе там парня и с тобой встречается только из жалости! - тут я просто не выдерживаю и отключаюсь. Я начинаю искать ближайшие билеты до Айовы. Есть один билет на самолёт через два часа. Я покупаю и оплачиваю картой. Беру с собой телефон, зарядку, наушники, паспорт и косметичку. Платье я решаю не переодевать. Проверяю телефон. Джаг звонил 30 раз, а мама 10. - Ало, мам? - Всё хорошо. - Да, я решила приехать с сюрпризом. - Пока. Перелёт был недолгим, мы летели всего лишь 1,5 часа, но за это время я уже успела поспать и послушать все мои любимые песни по два раза. И вот, я уже в такси еду в университет Айовы, чтобы надрать этой швабре зад. На улице уже светает, где-то вдали поблёскивают огни просыпающегося города. Мы проезжаем большое кукурузное поле, открывается шикарный вид на рассвет. Лучики солнца потихоньку крадутся по полю, осветняя его. Небо переливается из ярко-оранжевого в розово-фиолетовый цвет. Первые лучи солнца светят мне в лицо, отчего я жмурюсь. Хочу смотреть на такой вид вечно. - Красиво, правда? Иногда я специально просыпаюсь рано, чтобы забрать кого-то из аэропорта и посмотреть на этот живописный пейзаж. - Да, вид просто прекрасный - только сейчас смотрю на таксиста. Он молодой, ему лет 20 на вид. Блондинистые волосы, расчёсаные на две стороны и голубо-синие глаза сочетаются с широкими бровями. - Я Генри, а вас как зовут? - он изучает моё лицо, которое красное как помидор от смущения. - Бетти Купер, приятно познакомиться - он снова смотрит на дорогу, не давая мне шанса разглядеть его получше. - Почему такая красивая девушка едет с аэропорта одна? Да ещё и в таком платье? - только сейчас осознаю, что не взяла ничего, чтобы закрыть мои оголённые плечи и декольте, отчего мне становится не по себе. - Я еду к парню в гости - отвечаю я и Генри замолкает. Он ничего не говорит до конца поездки, мне становится неловко. Я отдаю ему 15 долларов, когда он высаживает меня у забора университета. - Ну пока, Бетти Купер - на этих словах он захлопывает дверь у меня перед носом и газует. На часах 6 утра. На улице нет ни души, только сверчки стрекочат. Я выдыхаю и направляюсь к корпусу общежития, молясь, что меня запустят. Параллельно я пишу маме смс-ку и узнаю, в какой комнате живёт Джаг. К моему удивлению на входе в общежитие никто не сидит и не проверяет, кто пришёл. Я быстро бегу к лестнице на второй этаж и поднимаюсь по ней. Передо мной есть два коридора с плохим освещением и оранжевыми стенами. Я еле как разглядываю указатель со стрелкой "На право 256-305" и иду по коридору. Он очень длинный и не освещённый, от этого у меня начинают болеть глаза. 278 - комната Джага. Я останавливаюсь на против неё и пытаюсь сглотнуть большой ком, который застрял у меня в горле, представляя, что сейчас в кровати Джага может оказаться не только он, но ещё и Кэтрин. Я пытаюсь открыть дверь, но она закрыта на замок. Я стучу по двери костяшкой пальца и сейчас меня совсем не волнует то, что соседи Джага могут проснуться. - Чёрт, вы можете зайти позже?! Я немного занят - кричит Джаг по ту сторону двери. Я ничего не отвечаю и начинаю стучаться ещё сильнее. Замок проворачивается и я открываю дверь. Джаг стоит по середине комнаты с красивыми зелёными обоями и двухъярусной кроватью из тёмного дерева. У окна расположен большой стол с офисным креслом и ноутбуком. В углу просторной комнаты стоит шкаф и чёрный чемодан. Справа от шкафа расположено большое зеркало с фотографиями Джага и ... Меня?! Я осматриваю брюнета с ног до головы. Мешки под глазами, красные глаза, чёрная футболка и пижамные штаны в клеточку - это мой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.